Kersh Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...защитная плёнка прозрачная??? а чего это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот, например http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/antigravijjnye-plenki-3m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пищевой полиэтилен? на кой она нужна? от чего защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это плёнка для бронирования. акуенная вещь! цена за квадрат в районе 1500. в полицвете на ленина 26 можешь заказать. код 3М-овский им скажешь, привезут. им есть смысл закрывать передние фары и зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а на фарах не оплавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 с чего она оплавится то, у тебя там тепловозные прожекторы что ли :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пищевая пленка вне конкуренции, дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пищевая пленка вне конкуренции это называется-голь на выдумки хитра. ничего она не защитит. там толщина от 8 до 150 микрон. ЛКП вместе со слоем лака-100 микрон в среднем. а плёнка для бронирования-самая толстая-уже в районе миллиметра. короче вещь, со строительнымфеном и шпателем резиновым наносится. сам не делал никогда но видел, вроде ничё сложного, растягивается на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто одолжит канистру металл под бенз до 20л. ? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Залил "Супротек-Люкс". Эффект впечатляет: улучшилась динамика, упал расход на 4.5-5 литров с бака(примерно на 8-10%), движок стал работать тише, если ехать без лишних перегазовок, то его РЕАЛЬНО не слышно. Также у меня была непонятная вибрация на 3000 об/мин после обработки вибрация стала значительно меньше. Ощутив эффект на двигателе, залил "Супротек" в АКПП, коробка стала переключаться мягче..у кого возникнут вопросы, звоните 89504589370-Серега ЭФЕКТ плацебо? какая машина? замеры до и после обработки делались?(компрессии, мощности?)А то я слышу слова местного представителя СУПРОТЕКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто одолжит канистру металл под бенз до 20л. ? :vinovat: давай вечерком, даже свожу тебя до заправки и потом до машины, чтоб канистра не потерялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это плёнка для бронирования. акуенная вещь! цена за квадрат в районе 1500. в полицвете на ленина 26 можешь заказать. код 3М-овский им скажешь, привезут. им есть смысл закрывать передние фары и зеркала Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 давай вечерком, даже свожу тебя до заправки и потом до машины, чтоб канистра не потерялась :) скинь телефон в личку, если не найду до вечера то позвоню Бензин отменяется... Съело 3 зуба ремня ГРМ и порвало его нафиг :zhal:(ой как плохо я его вчера проверил :vinovat: ) Вот видимо и вся причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 скинь телефон в личку, если не найду до вечера то позвоню Бензин отменяется... Съело 3 зуба ремня ГРМ и порвало его нафиг :zhal:(ой как плохо я его вчера проверил :vinovat: ) Вот видимо и вся причина! если пытался заводить, то в принципе сразу понятно, что ремень оборвало, т.к. стартер очень бодро вращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если пытался заводить, то в принципе сразу понятно, что ремень оборвало, т.к. стартер очень бодро вращается ага бодро! Но сейчас уже не очень...аккум требует заряда :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 скинь телефон в личку, если не найду до вечера то позвоню Бензин отменяется... Съело 3 зуба ремня ГРМ и порвало его нафиг :zhal:(ой как плохо я его вчера проверил :vinovat: ) Вот видимо и вся причина! Как и у меня недавно, я тоже посмотрел что он натянут, а то что зубьев нет не проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ага бодро! Но сейчас уже не очень...аккум требует заряда :wink: нечего не загнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нечего не загнуло? Так это вроде и не должно...8 клаппанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бензин отменяется... Съело 3 зуба ремня ГРМ и порвало его нафиг :zhal:(ой как плохо я его вчера проверил :vinovat: ) Вот видимо и вся причина! Думаю, что не вся. В результате чего съело зубья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаю, что не вся. В результате чего съело зубья? Ну не знаю... Есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаю, что не вся. В результате чего съело зубья? неужели износ ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну не знаю... Есть предположения? Клин помпы, ролика натяжителя, задиры на шкивах. Кстати, из-за чего у Стэна такая фигня произошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Клин помпы, ролика натяжителя, задиры на шкивах. Еще ремень мог ослабнуть, давно не подтягивали может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Еще ремень мог ослабнуть, давно не подтягивали может. Что бы там что то разболталось надо изначально неправильно(хреново) что то затянуть, то бишь при установке ремня. Загнуть на полторашке 8- клапанной ниче не загнет. Когда ремень менял? А? Архангел! Проверял отгибанием кожуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как со скрипом дворника бороться? Покупку нового не предлагать, новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.