Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это плёнка для бронирования. акуенная вещь! цена за квадрат в районе 1500. в полицвете на ленина 26 можешь заказать. код 3М-овский им скажешь, привезут.

им есть смысл закрывать передние фары и зеркала

пищевая пленка вне конкуренции

это называется-голь на выдумки хитра. ничего она не защитит. там толщина от 8 до 150 микрон. ЛКП вместе со слоем лака-100 микрон в среднем. а плёнка для бронирования-самая толстая-уже в районе миллиметра. короче вещь, со строительнымфеном и шпателем резиновым наносится. сам не делал никогда но видел, вроде ничё сложного, растягивается на ура

Залил "Супротек-Люкс". Эффект впечатляет: улучшилась динамика, упал расход на 4.5-5 литров с бака(примерно на 8-10%), движок стал работать тише, если ехать без лишних перегазовок, то его РЕАЛЬНО не слышно. Также у меня была непонятная вибрация на 3000 об/мин после обработки вибрация стала значительно меньше. Ощутив эффект на двигателе, залил "Супротек" в АКПП, коробка стала переключаться мягче..у кого возникнут вопросы, звоните 89504589370-Серега

ЭФЕКТ плацебо? какая машина? замеры до и после обработки делались?(компрессии, мощности?)А то я слышу слова местного представителя СУПРОТЕКА.

Кто одолжит канистру металл под бенз до 20л. ? :vinovat:

давай вечерком, даже свожу тебя до заправки и потом до машины, чтоб канистра не потерялась :)

это плёнка для бронирования. акуенная вещь! цена за квадрат в районе 1500. в полицвете на ленина 26 можешь заказать. код 3М-овский им скажешь, привезут.

им есть смысл закрывать передние фары и зеркала

Спасибо.

давай вечерком, даже свожу тебя до заправки и потом до машины, чтоб канистра не потерялась :)

скинь телефон в личку, если не найду до вечера то позвоню

Бензин отменяется...

Съело 3 зуба ремня ГРМ и порвало его нафиг :zhal:(ой как плохо я его вчера проверил :vinovat: )

Вот видимо и вся причина!

Бензин отменяется...

Съело 3 зуба ремня ГРМ и порвало его нафиг :zhal:(ой как плохо я его вчера проверил :vinovat: )

если пытался заводить, то в принципе сразу понятно, что ремень оборвало, т.к. стартер очень бодро вращается

если пытался заводить, то в принципе сразу понятно, что ремень оборвало, т.к. стартер очень бодро вращается

ага бодро! Но сейчас уже не очень...аккум требует заряда :wink:

Бензин отменяется...

Как и у меня недавно, я тоже посмотрел что он натянут, а то что зубьев нет не проверил.

Бензин отменяется...

Думаю, что не вся. В результате чего съело зубья?

Ну не знаю... Есть предположения?

Клин помпы, ролика натяжителя, задиры на шкивах.

Кстати, из-за чего у Стэна такая фигня произошла?

Клин помпы, ролика натяжителя, задиры на шкивах.

Еще ремень мог ослабнуть, давно не подтягивали может.

Еще ремень мог ослабнуть, давно не подтягивали может.

Что бы там что то разболталось надо изначально неправильно(хреново) что то затянуть, то бишь при установке ремня.

Загнуть на полторашке 8- клапанной ниче не загнет.

Когда ремень менял? А? Архангел! Проверял отгибанием кожуха?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...