Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Печка со временем забилась, термостат опять же может глючить (у меня на 9-ке его заклинило на большой круг, в салоне было весьма прохладно в 30 градусов).

Радиатор печки летом новый ставил. На счет термостат не знаю, но машинка прогревается нормально и температуру держит 87-90 градусов.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если Шеви-Нива без капиталки движка выходила до такого пробега - так это просто отлично! Маловат движок для такой машины, поэтому ресурс соответственен.

Не согласен.

У меня дядька водителем работал.

Изъездил 4 Нивы. Из них 1 - 2121, 1 - 21213, 1 - Фора, и 1 Шнива.

На каждой из них пробег переваливал за 150 000 км., а потом контора машину продавала.

Ни один движок не капиталили.

У меня у знакомого Нива 2121 1979 г.в. Экспортный вариант. Без капиталки проездила 200 000 км.

Опубликовано
Не согласен.

У меня дядька водителем работал.

...

Ну тапку значит не жал сильно. Движок то нивовский с копеешного сделан. По крайней мере у двоих моих знакомых капиталка случилась на 40 и на 55 т.км.

Опубликовано
Ну тапку значит не жал сильно. Движок то нивовский с копеешного сделан. По крайней мере у двоих моих знакомых капиталка случилась на 40 и на 55 т.км.

тогда спрашивает нафига такая машина которая после 50 тыс раком загибается??

Опубликовано
тогда спрашивает нафига такая машина которая после 50 тыс раком загибается??

получается не у всех загибается.

Опубликовано
получается не у всех загибается.

значит не от машины зависит а от прокладки, вот на своей даже не знаю какой пробег но капиталили движек всего 1 раз вот этим летом

Опубликовано

Вчера вечером мужик приезжал на ГТО на 2120, говорит за 10 лет 6 раз капиталку двигла делал :dada:

Опубликовано
Вчера вечером мужик приезжал на ГТО на 2120, говорит за 10 лет 6 раз капиталку двигла делал :dada:

охренеть в топку эти нивы) лутше уазик взять)

Опубликовано

дефченок фиг на уазике снимешь )), а на шеви-ниве легко...

Опубликовано

2120 - Это ведь Надежда на базе Нивы. И какая тут может быть Надежда при 6 разах капиталки?

Опубликовано
2120 - Это ведь Надежда на базе Нивы. И какая тут может быть Надежда при 6 разах капиталки?

Надежда что машина не развалится по дороге :dada:

Опубликовано

так так так, нивы не трогай, 2120 это минивэн отечественного производства.

Опубликовано

ндык у Надежды кузов тяжелый...трепетную лань запрягли в телегу для буйвола.....у ней и шрусы умирают и движку невмоготу...надежда тупиковый отросток автоваза...

Опубликовано

Курил тему про шевроле-ниву, понял что движек говно. Но отступать некуда, уже купил, поеду летом делать так же:

http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Prim...PREMONT-GBC.htm Окушный движек мне там делали, результатом доволен. А то самое худшее сочетание получается: копеешный движек на ниву.

Опубликовано
Курил тему про шевроле-ниву, понял что движек говно. Но отступать некуда, уже купил, поеду летом делать так же:

http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Prim...PREMONT-GBC.htm Окушный движек мне там делали, результатом доволен. А то самое худшее сочетание получается: копеешный движек на ниву.

пардон вопрос? машина новая или с пробегом?

Опубликовано
дефченок фиг на уазике снимешь )), а на шеви-ниве легко...

да конечно мы на газельке на моей рабочей снимали а газель была 99 года и вся коцаная как после войны, также на рабочей буханке тоже ппц старой)) главное не машина а человек остановились у каких нить симпотичных девченок вышли из машины поговорили с ними 5 минут и вуаля они уже в машине)))

Опубликовано

тут у кого как. хандамиряновская шнива вобще 200 тыщ прошла на мобиле без капиталки. ступицы только расходником были. каждый месяц по ступице :dada:

Опубликовано

а у меня вот патрубки системы охлаждения потекли, от старости, хамутами порезало один, но нижний.....надо заняться но холодно и негде....

Опубликовано
а у меня вот патрубки системы охлаждения потекли, от старости, хамутами порезало один, но нижний.....надо заняться но холодно и негде....

Мне вот надо печкой заняться и тоже негде.

Опубликовано

Макс, это фигня, я тут заметил у меня масло начало давить по сальнику коленвала, вот это гемор, надо теплый гараж на 2 дня, или как выход доливать до марта, а там уж и в сервис.

Опубликовано
ндык у Надежды кузов тяжелый...трепетную лань запрягли в телегу для буйвола.....у ней и шрусы умирают и движку невмоготу...надежда тупиковый отросток автоваза...

Ещё её называют "Безнадёга".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...