Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Из-за чего на 10-ке постоянно летят термостаты? Не могут из-за воздуха в системе? блин пятый меняю...прежняя владелица тоже говорила об этом, но я не ожидала что настолько часто!!

Как всегда прав Захар и Стэн,говорящие о плохо обмытом и болезнях:))))).Болезнь нашего народа-вера в чудодейственные лекарства и герметики-тосол начинает изчезать,о чем все думают? О герметиках родимых.НапиZдячат или Геры(горчицы) или иностранной хрени какой-то.А потом удивляются,что летят термостаты,помвы,сальники помп,двигатель перегревается(система охлаждения обрастает внутри шубой) и вытекающее из всего этого последствия.Так герметики существуют что бы до сервиса добраться, а потом надо промыть все и устранять течи.Судя по всему движок у Милы с богатой судьбой-как раз тема для разговора любителям покупки вторичных авто.

Я конечно понимаю что вопрос Баянистый, НО в какой сервис лучше обратиться по известной всем проблеме?

"Шо? Опять?" (ц)

Все отвезли машину на эвакуаторе в сервис к нашим гонщикам березникосвким. На эвакуаторе потому что колеса заклинило, на первый взгляд диагнозом стали неполадки с коробкой...

Все отвезли машину на эвакуаторе в сервис к нашим гонщикам березникосвким.

Ну всё. Придётся тебе в Снежной Карусели гоняться.

Только замена. Термостаты похоже зря менялись

вчера отдала на замену очередного термостата, доехали до сервиса, все стало нормально, снова горячий воздух, горячий радиатор, машина на ходу не греется.....симптомов сломанного термоса как будто и не было..... в чем прикол то??

Наверно плохо обмыли при покупке. :ab: Брака много в продаже. :ab:

:) Захар, ты предлагаешь обмывать мне каждый приобретенный термостат и другие причиндалы? Боюсь я стану в наркологии частым гостем, ты будешь меня там навещать?

пробка воздушная?

откуда может хапать воздуха? радиатор бежит немного..оттуда может?

откуда может хапнуть?

клапана на пробке расширительного бочка закисают, движек когда остывает, то через пробку воздух затянуть не получается и он идет где хуже всего хамут затянут... както так...

я меньше чем за два года уже вторую пробку поставил

клапана на пробке расширительного бочка закисают, движек когда остывает, то через пробку воздух затянуть не получается и он идет где хуже всего хамут затянут... както так...

я меньше чем за два года уже вторую пробку поставил

не, не поэтому, пробок кучу перебрали уже..и все в голос кричат, что с машиной все нормально!

вчера отдала на замену очередного термостата, доехали до сервиса, все стало нормально, снова горячий воздух, горячий радиатор, машина на ходу не греется.....симптомов сломанного термоса как будто и не было..... в чем прикол то??

где то, что то, почему то и как то(с)

Ну все Гонщики вынесли вердикт по моей проблеме: сломалса механизъм выбора передач, при этом коробка осталась на 5 передаче...вот и все, Абраженчик сильно удивилса сказал что такого не видел раньше :)

Ну все Гонщики вынесли вердикт по моей проблеме: сломалса механизъм выбора передач, при этом коробка осталась на 5 передаче...вот и все, Абраженчик сильно удивилса сказал что такого не видел раньше :)

Действительно странно.

А я не понял, Вы все это время на 5-ой передаче только ездили?

Подскажите, приора стояла с пятницы не заводилась. Щас решил выйти прогреть, еле завел, акумулятор замерз, завелась с черной копотью и запахом бензина. Это нормально?)) Минуты через 2 все норм стало как и обычно.

Подскажите, приора стояла с пятницы не заводилась. Щас решил выйти прогреть, еле завел, акумулятор замерз, завелась с черной копотью и запахом бензина. Это нормально?)) Минуты через 2 все норм стало как и обычно.

прост из-за того что не с первого раза завел бензин попал в глуитель и там сгорел

радиатор бежит немного..

извините у вас тосол с радиатора течет что ли?

потихому и без палева съе*ывается)))

прост из-за того что не с первого раза завел бензин попал в глуитель и там сгорел

Когда пары бензина попадают в глушитель они там взрываются , а не сгорают

Смесь богатая всего то и делов . Бывает.

А я не понял, Вы все это время на 5-ой передаче только ездили?

Дак в том то и дело что нет, 5-я тока на трассе включается в городе дальше 4 никак. Причину поломку так и не поняли

тоесть ниче страшного?)

Дак в том то и дело что нет, 5-я тока на трассе включается в городе дальше 4 никак. Причину поломку так и не поняли

у меня когда была 99я, передача застряла на 2й. из-за развалившейся шестерни 5й передачи, которая раздробившись на мелкие куски, поломала механизм выбора передач.

тоесть ниче страшного?)

да все нормально, вот если бы у тебя она так и работал с таким выхлопом то это не нормально)

На бензинках главное в морозы не прогретый двигатель не глушить, а то потом можешь не завести.

На бензинках главное в морозы не прогретый двигатель не глушить, а то потом можешь не завести.

эт почему? я много раз глушил и ниче с этого не становилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...