Андриян Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Можно кувалдой забить, само отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если стук отчетливый, значит уже дофига. В городе короткими поездками можно ездить еще долго. Без остановки долго нельзя - смазки в твоем подшипнике уже нет, выгорела она. Перегреется и либо заклинит, либо развалится. з.ы. я как-то с люфтом в 3 мм на заднем подшипнике не очканул в Казань сгонять... Но у меня задний подшипник по размеру в 2 раза больше, чем вся ступица в сборе на девятке. И 3 мм для него не являются критичным износом, чтобы заклинить или рассыпаться, т.к. второй ряд роликов был еще на месте. Но после перегонов в 200-300 км без остановок, снег вокруг этого колеса таял сам, от одного приближения к сугробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 пишут 2 вариантазабить и ездить дальше менять Значица ТАК! Что за чел юнеско? Или сразу выковыривайся? или сразу погибай! Все вилки в штыки! Обоснуйся! Чувак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 люфт тормозного диска может быть? тачка Элантра температуру не ощутил, люфт не более 1 мм примерно, никак не 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Элантра клуб в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Обоснуйся! Чувак.... в чем вопрос? Элантра клуб в помощь. берфорум рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если Элантра, то не так страшно. если подшипник там оригинальный стоит конечно, а не фебест из мягкой стали. Люфт тормозного диска? Как? Качать надо с установленным колесом и затянутыми гайками. тормозной диск зажимает именно колесо, иначе он во все стороны пипец как болтаться будет. на пару сантиметров примерно)))) Если при затянутых гайках есть люфт - подшипник однозначно. Менять без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 люфт тормозного диска может быть? [-o< только если колесо не затянуто болтами [-o< я ехал в Москву, примерно км через 600 от Березников загудел подшипник передний.....остаток 1400 км до Москвы доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если при затянутых гайках есть люфт - подшипник однозначно. Менять без вариантов. с колесом не пробовал [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Тачку менять надо, а не подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 люфт тормозного диска может быть?тачка Элантра температуру не ощутил, люфт не более 1 мм примерно, никак не 3 Я так понял? ты (вы) в машинках шаришь? Хорошо! Будь немного информативней пожалуйста?Немного неправильный заход получился....Представся...Минимум хотя бы...Ну что ещё сказать? И приветы всем передай для приличия ради хоть.... С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тормозной диск зажимает именно колесо, иначе он во все стороны пипец как болтаться будет. на пару сантиметров примерно)))) ну не всегда наверное? у меня тормозной диск плотно садится на ступицу и затягиваеца одним болтом М5(вроде)...но люфта у него нет даже когда колесо не стоит...а если люфт - то ЛИБО гайка ступичная не затянуто - а это нонсенс, либо подшипнику кирдык Тачку менять надо, а не подшипник. ога...и страну проживания заодно [-o< [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я так понял? ты (вы) в машинках шаришь? Хорошо! Будь немного информативней пожалуйста?Немного неправильный заход получился....Представся...Минимум хотя бы...Ну что ещё сказать? И приветы всем передай для приличия ради хоть.... С Новым Годом! прекращай принимать тяжелые наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 считаю что вопрос заданный юнеско весьма бесмысленн, ибо судя по всем его постам на берфоруме в автоветке он всё и везде знает. Кроме того находясь здесь, он имеет и доступ к элантра клубу, или другим профильным сайтам-форумам по его авто.Что ещё требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Он сам знает, когда ему прекратить. Не зли Коляныча, он авторитетный пацан, шуток плохо понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 то ЛИБО гайка ступичная не затянуто - а это нонсенс, либо подшипнику кирдык гайка отпадает, ибо гул и возможно люфт появились тока с заменой на зимнюю резину(резина не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 прекращай принимать тяжелые наркотики Извини...но с наркотиками не имею ничего общего! Ладно тогда! Не хочешь порядка? Будет беспорядок...Бог Видит это.... Я пытался....А я пытаюсь только ОДИН раз всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну тогда вариант вообще только один остается, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Он сам знает, когда ему прекратить. Не зли Коляныча, он авторитетный пацан, шуток плохо понимает. авторитетный пацан [-o< [-o< [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 гайка отпадает, ибо гул и возможно люфт появились тока с заменой на зимнюю резину(резина не причем) так проверь - на это 10 минут надо из которых 7 домкратить авто и снимать колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну тогда вариант вообще только один остается, так ведь? щас схожу, попробую с закрученным колесом, если люфтит - 100% подшипник...все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Можно электросваркой приварить и люфт исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Можно электросваркой приварить и люфт исчезнет. [-o< еще можно трубочку в стакан колы вставит и пузыри воздухом создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну тогда вариант вообще только один остается, так ведь? Всяко. Забить и попробовать с колесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 авторитетный пацан [-o< [-o< [-o< Ну !Ну! Я зла не помню.... Я записываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.