тимурыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 барабан весь греть надо!!! колодки обе тормозят хоть на ручнике, хоть на тормозах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у Маклайна оку за 2 минуты оживили горелкой. правда пришлось как в анекдоте по колесу пнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 может того...когда машина стояла, кобелина какой поссал на колесо, оно и схватилось намертво...они любят гадить так. не кобели они, а суки! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 может того...когда машина стояла, кобелина какой поссал на колесо, оно и схватилось намертво...они любят гадить так. не кобели они, а суки! 8) с задними барабанными тормозами хоть сам зассысь - колодки не примерзнут. а у Мака на оке передние прихватило после сугроба - Kersh как в воду глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а поссать на барабан не пробовали? Как замена кипятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 откуда я знаю что там барабанные 8) не знаток по окам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у Маклайна оку за 2 минуты оживили горелкой.правда пришлось как в анекдоте по колесу пнуть. ты где такую горелку купил, я тоже хочу может того...когда машина стояла, кобелина какой поссал на колесо, оно и схватилось намертво...они любят гадить так. с задними барабанными тормозами хоть сам зассысь - колодки не примерзнут.а у Мака на оке передние прихватило после сугроба - Kersh как в воду глядел. вывод - пока жена ходила домой, Керш поссал ей на колесо, поэтому и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ты где такую горелку купил, я тоже хочу я свою покупал в "Мировом инструменте" за 600 р и ваще отлично и быстро греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ты где такую горелку купил, я тоже хочу Такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 нет, та с горелкой как у паяльной лампы была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Такую? Йес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 нет, та с горелкой как у паяльной лампы была ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дима? А как на картинке у тебя есть такие в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Красненькие? Вроде были еще. 495 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Красненькие? Вроде были еще. 495 руб Ок! Добро! Я возьму! И если ещё баллончик газовый есть для заправки? То тоже возьму! Если возможность будет? Привези на сходку празднования НГ! Денашки сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ?? ну да. ты же ее видел на рыбалке - костер разжигали. а красненькой я запаливаю на морозе - ваще класс. так чта вожу обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Помогите разобраться плиз. Машинка NISSAN AD. Плохо заводится, не тянет в гору. Поменяли свечи, фильтры. На одной диагностике определили. что датчик коленвала, поменяли, эффекта ноль, на другой сказали, что цепь растянулась, это вообще развод, пробег у машины 70т км. Что может быть? Или посоветуйте куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вывод - пока жена ходила домой, Керш поссал ей на колесо, поэтому и знал 8) что за инсинуации Читаю изредка (не часто), журнал "За рулем", там была такая ситуация описана. +100,только их помоему в Перми этому не учили #-o Видать мне сегодня повезло, притащил на чалке машину, сразу загнали в бокс, отьехал на 10 мин за запчастями - приезжаю уже и шкив с коленвала скрутили. Через час отзвонились - машина готова (кроме ремня грм менял глушак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Плохо заводится, не тянет в горуЧто может быть? по топливной системе копать надо в первую очередь. фильтр, сеточка, бензонасос, давление.....а потом уже лезть датчики ковырять и менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 по топливной системе копать надо в первую очередь. фильтр, сеточка, бензонасос, давление.....а потом уже лезть датчики ковырять и менять Давление в рампе проверить сначала, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 по топливной системе копать надо в первую очередь. фильтр, сеточка, бензонасос, давление.....а потом уже лезть датчики ковырять и менять Датчик выдала диагностика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да пох что она выдала. при таких неисправностях в первую очередь-надо смотреть всё ли в порядке с топливной системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Помогите разобраться плиз. Машинка NISSAN AD. Плохо заводится, не тянет в гору. Поменяли свечи, фильтры. На одной диагностике определили. что датчик коленвала, поменяли, эффекта ноль, на другой сказали, что цепь растянулась, это вообще развод, пробег у машины 70т км. Что может быть? Или посоветуйте куда обратиться? Сто пудов по топливу проблема! Еслиб ДК навернулся? Ты б её ваще не завёл! Про цепь разводят! Как вариант? Топливный насос(нужно проверить давление в рампе) И как вариант-фильтр-сетку в баке! От этого и пляши! Но сперва надо всёж давление проверить в магистрали! Если меньше 2-ух кг-точно по топливу проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ещё вариант-выхлопная. катализатор. или в резонаторе кусок отвалился перекрыл там всё. но всё ж по топливной-в первую очередь смотреть. пердит нормально она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я завел свой болива :bp: р, опять оказался МЗ 8) , вот так вот #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.