Tocadisco Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У нас в городе реально где-нибудь заказать изготовление сайлентов? Дяди Васи из гаража, или серьезные конторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У нас в городе реально где-нибудь заказать изготовление сайлентов? Дяди Васи из гаража, или серьезные конторы.. на какую машину? есть контора: "точка опоры" - гугли, у них почти на все машины есть полиуретан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 именно в нашем городе-нет. в инете всё есть. но ценник там не думай что детский будет, я на ниссана брал сайлент вертикального рычага, он из 2-х частей, 2500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на какую машину?есть контора: "точка опоры" - гугли, у них почти на все машины есть полиуретан Ок, гляну спасиб. именно в нашем городе-нет. в инете всё есть. но ценник там не думай что детский будет, я на ниссана брал сайлент вертикального рычага, он из 2-х частей, 2500 рублей. Да я на детские ценники и не рассчитываю. Привык уже.) В параллелограмме сайлент подыхает просто потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня была такая-же фигня. Думал мотор спалил. оказалось все просто. Виноват во всем- дополнительный резистор отопителя. Тут! З.Ы. Резисторы бывают двух видов, которые можно отремонтировать и которые надо заменять. В моем случае можно было отремонтировать. в течении двух минут с помощью паяльника. Да вероятно так и есть! :lol: Спасибо прикол! Осталось только добраться до этого дополнительного резистора отопителя...Снимать облицовку с рамы стекла на улице совсем не айс, буду искать место...гаражик тёплый. А может там не сильно нужно всё снимать..может как то подлесть можно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У нас в городе реально где-нибудь заказать изготовление сайлентов? Дяди Васи из гаража, или серьезные конторы.. http://www.polyurethan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У нас в городе реально где-нибудь заказать изготовление сайлентов? Дяди Васи из гаража, или серьезные конторы.. я всвое время брал отечественные и завтуливал либо стачивал смотря что нужно.вобще токаря есть тока тебе самому нужно понять чего ты хошь слепить ,сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я всвое время брал отечественные и завтуливал либо стачивал смотря что нужно.вобще токаря есть тока тебе самому нужно понять чего ты хошь слепить ,сделать можно. С умершим приду, думаю люди которые занимаются поймут что к чему 8) Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В параллелограмме сайлент подыхает просто потихоньку. там параллелограмм уатта что ли стоит? 8) а нах так сделано? я думал такая фишка только для внедорожников актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 именно в нашем городе-нет. в инете всё есть. но ценник там не думай что детский будет, я на ниссана брал сайлент вертикального рычага, он из 2-х частей, 2500 рублей. и + все остальные 28 сайлентов 15 000 руб + 5000 их замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 те что на вертикальных рычагах были самыми дорогими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 те что на вертикальных рычагах были самыми дорогими. потому что они двойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 хз...на шниву 5 тыщ рублей-комплект мегапрочных...с красного полиуретана 8) там пи*ец их гора....явно больше 28-ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну не забывай про конъюнктуру. или на ниссан, или на Шнувц. Хотя себе стоимость им максимум пара рублей 2000 в смысле на все 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 парни может и хорошие,и мастера тоже отличные,но у меня осадок остался нехороший... весьма насторожило, т.к. в ближайшее время планировал к ним подьехать. Оказалось, что подьеду завтра (созвонился/записался). Причина: порвался ремень грм на трассе ну и соответственно необходимость его поменять. Ладно что это случилось не так далеко от Бериков и буксир быстро прилетел (40 минут). Посмотрим... аренду можно и не продлить 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А может там не сильно нужно всё снимать..может как то подлесть можно 8) Ну под лобовым стеклом нужно снимать все пластмаски, убирать в сторону обшивку моторного щитка. И там неудобно лезть за вакуумник. В общем летом можно на улице, зимой я бы не стал #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Люди, подскажите, как быть. Друг на ночь Калину на ручнике оставил, в результате заднее колесо заблокировалось. До работы кое-как дополз, а обратно машину мучать не хочет, а сделать ничего не получается. Что сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 молоточком аккуратно по тормозному барабану постучать, тепленькой водичкой полить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Люди, подскажите, как быть. Друг на ночь Калину на ручнике оставил, в результате заднее колесо заблокировалось. До работы кое-как дополз, а обратно машину мучать не хочет, а сделать ничего не получается. Что сделать можно? Чйник вскипятить и осторожно вылить на тормозной барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стучание не помогло, чайника под рукой нет. Еще варианты есть? Он там уже у машины полчаса прыгает 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стучание не помогло, чайника под рукой нет. Водопровода с горячей водой тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У калины ведь тоже, как и на девятке, только одна половина задних тормозных колодок прижимается к корпусу барабана при поднятии ручника? То есть стучать/поливать кипятком нужно ту часть барабана, что со стороны зада машины? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я кипятком лью из полторашки если примерзает. Или горелкой маленькой грею. Пару раз постукивание баллонником по болтам помогало прошлой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Простукивание не помогло, горячую воду минут через 20 может удасться организовать. А горелкой какое место греть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 заднюю сторону барабана, смысле ближнюю к задку машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.