Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Начал вчера процесс по замене сцепла,с горем пополам вытащили на свет божий корзину с маховиком.(усилий стоило неимоверных в гараже без света :dada: ) Клепал в прошлом году последний раз дицк, вчера сняли, штангелем смеряли. 6.5мм. Заводская толщина 7-7.5. Критично не? Разбирал вообще для замены корзины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Раз про колёса заговорили и я поинтересуюсь. Сегодня показалось немного приспущены, вот думаю как качать, на морозе выдержать и на "холодную" или утром пока тёплые подкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть ли здесь специалисты по сигналкам??? ПОМОГИТЕ!!! Шерхан маджикар А, ну никак не хотит включать функцию запуск по таймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть ли здесь специалисты по сигналкам??? ПОМОГИТЕ!!! Шерхан маджикар А, ну никак не хотит включать функцию запуск по таймеру. три раза пикает и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть ли здесь специалисты по сигналкам??? ПОМОГИТЕ!!! Шерхан маджикар А, ну никак не хотит включать функцию запуск по таймеру. Последовательность действий при постановке не нарушаете? Там вроде особый алгоритм, лишнее открытие двери и автозапуск не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Раз про колёса заговорили и я поинтересуюсь. Сегодня показалось немного приспущены, вот думаю как качать, на морозе выдержать и на "холодную" или утром пока тёплые подкачать? теплые когда... лучше не рисковать по морозу, все ж дубовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 три раза пикает и всё? Именно так всё и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Именно так всё и происходит. Где то выше я уже озвучивал эту проблему. В общем скидывай принудительно с брелка главного все настройки сигнализации на заводские.В инструкции написанно.После этого всё по новой програмируешь и всё заработает.Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Насчёт сигналки-позвоните 89504459888 Сергей (мой хороший друг) Он здорово в них шарит! По цене с ним сами договоритесь и он объяснит куда подъехать.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сколько сейчас бачок расширительный на пятнашку стоит? Весь день понять не мог почему выше 88 не греется, а оказывается трещина в пластмассе появилась и тосол уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сколько сейчас бачок расширительный на пятнашку стоит? Весь день понять не мог почему выше 88 не греется, а оказывается трещина в пластмассе появилась и тосол уходит. Да не дорого. За 50 рублей в прошлом году покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сколь стоит ГЦС на классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сколь стоит ГЦС на классику? да копейки) а че в морозы побежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да копейки) а че в морозы побежал? Да вчера при прокачке приказал долго жить... Заднее уплотнение умерло. Благо что родина у нас с автовазом одна, и ГЦС абсолютно одинаковые :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 имеем: конусные клеммы АКБ типа варты (не помню, что за фирма) имеются ли переходники в продаже? где и за какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да простит меня всемогущий Zaxap за офф,но,слов нет,одни слюни... ... на диагностику... могу сервис посоветовать там отлично все делают ...на миндовского автосервис GREEN... записался я туда за четыре дня ранее на сегодня... ...мастеров видел - на вид адекватные, насколько знаю в Перми с нуля натаскивались в серьезном сервисе... незнаю где они натаскивались и на что,но нахрен эти корявые понты с записями и прочими "напоминалками" в компе,если ничего этого не соблюдается,или так тупо перед клиентом выпендрицца,запись эта до ЖОПЫ,один хрен туда не попал... да я тебе скажу парни там заебись и ремонтят тож оху**чик, это сервис моего дяди а слесаря это друзья его давние так что могу ручится за них парни может и хорошие,и мастера тоже отличные,но у меня осадок остался нехороший,в сервис не попал,весь день заранее перепланированный пошел коту под хвост,т.к. ждал "перезвоню через час",в итоге еще и телефон отключил,а ведь мы люди вздрослые,у каждого работа и день распланирован...или может там прием "только для своих"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 БЫЛО... http://berforum.ru/index.php?showtopic=8766&st=6220 ПРОБЛЕМКО или ... Глюканул контроллер управления отопителем! На 3 скорости вращения вентиль останавливается, такое ощущение что вместо А теперь 1, вместо 1 – 2 , и вместо 2 положения теперь троечка (максимум) В чём может быть причина? Обратно всё хочу… Решено было в тот же день: просмотрел плату на контроллере и пару раз капнул оловом...всё заработало! Вновь ПРОБЛЕМКО! Тот же самый контроллер отопителя почему то стал работать только на максималке тоесть в (3) третьем положении обдува, температурный переключатель в норме и без глюков. Вскрыл и на плате нифига не обнаружил! В чём теперь может быть дело? на фото похожая плата....пропаивал (указано стрелкой) место с другой стороны платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да простит меня всемогущий Zaxap за офф,но,слов нет,одни слюни... записался я туда за четыре дня ранее на сегодня... незнаю где они натаскивались и на что,но нахрен эти корявые понты с записями и прочими "напоминалками" в компе,если ничего этого не соблюдается,или так тупо перед клиентом выпендрицца,запись эта до ЖОПЫ,один хрен туда не попал... парни может и хорошие,и мастера тоже отличные,но у меня осадок остался нехороший,в сервис не попал,весь день заранее перепланированный пошел коту под хвост,т.к. ждал "перезвоню через час",в итоге еще и телефон отключил,а ведь мы люди вздрослые,у каждого работа и день распланирован...или может там прием "только для своих"... да нет всех принимают сегодня у димы ЧП какоето случилось он вообще уехал оттуда я сам сегодня не попал туда надо было сигналку глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ... димы ЧП какоето случилось он вообще уехал оттуда... а перезвонить клиенту и переназначить время вера не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а перезвонить клиенту и переназначить время вера не позволяет? может что нить серьезное не дай бог конечно я вот тоже приехал туда в 5 часов сказали Димы нет своню ему у него абонент не абонент, слесаря сразу сказали что его сегодня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пунктуальность и точность - залог хорошего отношения к мастеру...да и к любому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пунктуальность и точность - залог хорошего отношения к мастеру...да и к любому человеку +100,только их помоему в Перми этому не учили :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пунктуальность и точность - залог хорошего отношения к мастеру...да и к любому человеку согласен но все равно бывают случаи в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вновь ПРОБЛЕМКО! Тот же самый контроллер отопителя почему то стал работать только на максималке тоесть в (3) третьем положении обдува, температурный переключатель в норме и без глюков. Вскрыл и на плате нифига не обнаружил! В чём теперь может быть дело? У меня была такая-же фигня. Думал мотор спалил. оказалось все просто. Виноват во всем- дополнительный резистор отопителя. Тут! З.Ы. Резисторы бывают двух видов, которые можно отремонтировать и которые надо заменять. В моем случае можно было отремонтировать. в течении двух минут с помощью паяльника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня опять проблема с бегимотом, с работы ехал все сначала нормально, но потом его как будто кто то за зад схватил, обороты не набирает, снял дросельную заслонку, а там св ресивере пластиковая хрень лежит, которая регулирует поток воздуха, ее поставил на место и решил проверить, но это не помогло, в итоге машина вообще сдохла и не заводится. У кого какие мысли по этому поводу есть??? я опять грешу на модуль зажигания, хотя совсем недавно его менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.