Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

2 электрика в семье не зря :dada:

один лампочку держит-второй табуретку крутит,так вот лампу в люстре и меняют

Шутка!

Этой пушкой летнюю кухню стабильно по приезду всяческих гостей греют.) Проводка там новая вся, кинута по уму. 2 электрика в семье не зря :dada:

ну все намногог становится проще. ставь снизу пушку и грей-палюбому отойдет.я себе зимиой на даче тепловентилятор под капот сувал на ночь-так утром ваще красота -как будто летом завелась,тока снежком препорошил бока и носом в сугроб от сквозняку .

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вот об этом тоже подумалось если под капот ставить, но если мощность небольшую, то можно и туда думаю. А если на полную то только снизу.

Р

адиатор и патрубки, и шланги всевозможные я скину без проблем, и дома отогрею, главная проблема как двигатель отогреть...

Да чет рисковать неособо хочется. Была бы 2106, незаморачиваясь бы завёл без ремня. Лопнет так лопнет, вазовский блок найти не проблема и поменять. А блок обьекта нашей бесседы найти не так то уж и просто. Можно конечно, но все равно лучше лишний раз перестраховаться.

эвакуатор и теплый гараж

здарова народ кто как избавляется от примерзания задних колодок???

оч.просто: не лижу :dada:

Подсуши перед стоянкой и после мойки. Можно сорвать попробовать, только резину жалко...и сиденье не намочи, когда услышишь, что оторвались :dada: А если уж крепко прихватило - греть!

ну мона взад-пиред рвать

,но мона отрвать колодку. мона греть,тока если успеешь отогреть быстрее чем прихватит еще сильнее.сымать калесо и лехким ударом молотка тукать по барабану .

Не ставлю на ручник.

А вообще через деревяшку молотком постучать потихоньку...

мдя там не особо у меня прихватило от дома до икара доехал на стоянку вроде сильно не тормозит по крайней мере колёса не клинит вот завтра пусть папа и мучается сказал что сами отпадут пока ездить будешь...

Не ставлю на ручник.

У некоторых просто автозапуск того требует. Но впринципе обанывается несильным подьемом рычага ручника, дабы концевик сработал, а колодки не разошлись еще.

По моей теме: Всем спасибо за советы, учту всё. Поеду отогревать бедолагу :dada:

про ручник то я тоже помню но тут думал ненадолго отойду а оказалось надолго да и банально по привычке кинул на ручник вот и получилось так терь то точно не буду ставить на ручник....

Кого как конечно, а меня тормоза просушивать в автошколе учили, так что вопросов не возникает...

да хоть засушись, если снега много или в лужку небольшую заедешь во дворах, к утру приморозит-не отдерёшь

Небывает такого, было один раз еще на предыдущей машине 2 года назад.

херня все эти просушивания...оно потом всё равно будет стекать, а потом застывать.

я не гружусь, на передачу поставил и всё

меня тоже учили тормоза просушивать только я вот обчно летом езжу на своём авто а тут первый раз зимой ездить вот многое и не помню с автошколы но ничё как говорится всё приходит с опытом не все же сразу такие через чур опытные стали каждый учится на своих ошибках тем более я имею такой косячёк всё забывать))) ну почти всё)

Небывает такого, было один раз еще на предыдущей машине 2 года назад.

Бывает, от разности температур, сушила, сушила, а на улице мороз, прихватит и всё, даже луж не надо... снега достаточно тоже бывает...

... первый раз зимой ездить вот многое и не помню с автошколы но ничё как говорится всё приходит с опытом

Любишь кататься-люби и с санками еб@tc@.

Тёплой водичкой из чайника, а потом не ставить на ручник и нет вопросов :dada:

блин, по каким вы лужам ездите что у вас колодки примерзают? а меня вот третья зима началась, один раз тока пристыли малость, и то с вечера дождь был и влажность большая, а с утра минус, дак и то тронулся и и колодки отпали сразу... машина всегда на ручнике ночует, ибо автозапуск

блин, по каким вы лужам ездите что у вас колодки примерзают? а меня вот третья зима началась, один раз тока пристыли малость, и то с вечера дождь был и влажность большая, а с утра минус, дак и то тронулся и и колодки отпали сразу... машина всегда на ручнике ночует, ибо автозапуск

Калины не ломаются и колодки не примерзают в них :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...