Tpo<I>uM Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 2 электрика в семье не зря :dada: один лампочку держит-второй табуретку крутит,так вот лампу в люстре и меняют Шутка! Этой пушкой летнюю кухню стабильно по приезду всяческих гостей греют.) Проводка там новая вся, кинута по уму. 2 электрика в семье не зря :dada: ну все намногог становится проще. ставь снизу пушку и грей-палюбому отойдет.я себе зимиой на даче тепловентилятор под капот сувал на ночь-так утром ваще красота -как будто летом завелась,тока снежком препорошил бока и носом в сугроб от сквозняку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemper59rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 здарова народ кто как избавляется от примерзания задних колодок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот об этом тоже подумалось если под капот ставить, но если мощность небольшую, то можно и туда думаю. А если на полную то только снизу.Р адиатор и патрубки, и шланги всевозможные я скину без проблем, и дома отогрею, главная проблема как двигатель отогреть... Да чет рисковать неособо хочется. Была бы 2106, незаморачиваясь бы завёл без ремня. Лопнет так лопнет, вазовский блок найти не проблема и поменять. А блок обьекта нашей бесседы найти не так то уж и просто. Можно конечно, но все равно лучше лишний раз перестраховаться. эвакуатор и теплый гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 здарова народ кто как избавляется от примерзания задних колодок??? оч.просто: не лижу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 эвакуатор и теплый гараж это наверное крайняя мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 здарова народ кто как избавляется от примерзания задних колодок??? Подсуши перед стоянкой и после мойки. Можно сорвать попробовать, только резину жалко...и сиденье не намочи, когда услышишь, что оторвались :dada: А если уж крепко прихватило - греть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 здарова народ кто как избавляется от примерзания задних колодок??? ну мона взад-пиред рвать ,но мона отрвать колодку. мона греть,тока если успеешь отогреть быстрее чем прихватит еще сильнее.сымать калесо и лехким ударом молотка тукать по барабану . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 здарова народ кто как избавляется от примерзания задних колодок??? Не ставлю на ручник. А вообще через деревяшку молотком постучать потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemper59rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мдя там не особо у меня прихватило от дома до икара доехал на стоянку вроде сильно не тормозит по крайней мере колёса не клинит вот завтра пусть папа и мучается сказал что сами отпадут пока ездить будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не ставлю на ручник. У некоторых просто автозапуск того требует. Но впринципе обанывается несильным подьемом рычага ручника, дабы концевик сработал, а колодки не разошлись еще. По моей теме: Всем спасибо за советы, учту всё. Поеду отогревать бедолагу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemper59rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 про ручник то я тоже помню но тут думал ненадолго отойду а оказалось надолго да и банально по привычке кинул на ручник вот и получилось так терь то точно не буду ставить на ручник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кого как конечно, а меня тормоза просушивать в автошколе учили, так что вопросов не возникает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 завтра пусть папа и мучается :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да хоть засушись, если снега много или в лужку небольшую заедешь во дворах, к утру приморозит-не отдерёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Небывает такого, было один раз еще на предыдущей машине 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 херня все эти просушивания...оно потом всё равно будет стекать, а потом застывать. я не гружусь, на передачу поставил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemper59rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 меня тоже учили тормоза просушивать только я вот обчно летом езжу на своём авто а тут первый раз зимой ездить вот многое и не помню с автошколы но ничё как говорится всё приходит с опытом не все же сразу такие через чур опытные стали каждый учится на своих ошибках тем более я имею такой косячёк всё забывать))) ну почти всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Небывает такого, было один раз еще на предыдущей машине 2 года назад. Бывает, от разности температур, сушила, сушила, а на улице мороз, прихватит и всё, даже луж не надо... снега достаточно тоже бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ... первый раз зимой ездить вот многое и не помню с автошколы но ничё как говорится всё приходит с опытом Любишь кататься-люби и с санками еб@tc@. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemper59rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Любишь кататься-люби и с санками еб@tc@. да уж с ними то я наипался уже вдоволь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да уж с ними то я наипался уже вдоволь))) завтра пусть папа и мучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemper59rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну он на работу едет ему и мучаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б77 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 здарова народ кто как избавляется от примерзания задних колодок??? Тёплой водичкой из чайника, а потом не ставить на ручник и нет вопросов :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 блин, по каким вы лужам ездите что у вас колодки примерзают? а меня вот третья зима началась, один раз тока пристыли малость, и то с вечера дождь был и влажность большая, а с утра минус, дак и то тронулся и и колодки отпали сразу... машина всегда на ручнике ночует, ибо автозапуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 блин, по каким вы лужам ездите что у вас колодки примерзают? а меня вот третья зима началась, один раз тока пристыли малость, и то с вечера дождь был и влажность большая, а с утра минус, дак и то тронулся и и колодки отпали сразу... машина всегда на ручнике ночует, ибо автозапуск Калины не ломаются и колодки не примерзают в них :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.