Z82 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А понял какая штуковина. Спасиб, ребят!!! А сколько будет по деньгам МЗ и ВВ-провода? Я не в курсе последних цен. И какие лучше брать? М.З, 1500 минимум ну и ВВ от 500
Clemenza Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 М.З, 1500 минимум ну и ВВ от 500 А фирма принципиально какая?
Абраша Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А фирма принципиально какая? АГА, от Тойоты бери. :-k
Z82 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А фирма принципиально какая? смотря на сколько его тебе надо, а так в основном московские (похуже, но подешевле) и джи эмовские есть (те получше, но подороже), а так старый сними и марку на нем посмотри
BrilliantAuto Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да любой бери, один хер сгорит потом опять, на русских машинах МЗ почти расходник :-k
Z82 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да любой бери, один хер сгорит потом опять, на русских машинах МЗ почти расходник :-k ну как сказать расходник, мой на 100 000 навернулся, а вот на ш.ниве форуме читал, дак там у некоторых он действительно расходник, но самое минимальное, что я там видел, М.З. хватало на 7500 км
Clemenza Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А как можно проверить старый на работоспособность? (это я так ради интереса спрашиваю)
Z82 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 как проверить не знаю, но его можно отремонтировать, вот так(http://www.autoelectric.ru/advices/ignition/ignition.htm), но оно тебе надо?
BrilliantAuto Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ну как сказать расходник, мой на 100 000 навернулся, а вот на ш.ниве форуме читал, дак там у некоторых он действительно расходник, но самое минимальное, что я там видел, М.З. хватало на 7500 км патаму чта там есть маньяки для которых шнива-подводная лодка)
Stan Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Провода родные еще стоят (4 года им). Карлос, а вобщем такой вопрос, а где он находится? И как стучать? Прям взять и со всеё дури въе*ать по нему чтоли? Стучать желательно кувалдой и потом бежать в магазин за новым... Только вот не помню чьего производителя модули гавно полнейшее... патаму чта там есть маньяки для которых шнива-подводная лодка) Неделю я отъездил на модуле и потом он наеб...ся... ну как сказать расходник, мой на 100 000 навернулся У меня прошел 140 000.
BrilliantAuto Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я вот свой искупал хорошо этим летом-следовательно недолго ему осталось
Stan Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 У меня вот такой был и такой же поставил, купил у Kersh'a б/у
Hexpl0rer Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сцуко! Подшипники Фебест - кал редкостный, хоть они их и не выпускают! Ступица умерла задняя. Новая совсем. Загудела тыщах на 5 пробега. 3500 отдал, да за установку 800 еще, ибо гемор там тот еще. И ведь теперь оригинал искать надобно (от 7 тыр в экзисте((((( )
Kersh Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 У меня вот такой был и такой же поставил, купил у Kersh'a б/у он не б/у, покупал товарищ на 10-ку, оказалось что проблема в форсунке, отдал мне когда на акцент пересел. ну и как запасной на дальняк я его брал, в общем лет 5 в гараже лежал. А на четырке модуль другой.
Clemenza Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Чет нифига моя 15-ка не хочет заводиться... Может кто-ниб знает автоэлектрика-диагноста, который бы смог в гараж приехать (в Абрамово)???
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 у нас все автоэлектрики такими важными становятся при таких просьбах, это пи*ец. вот вот корона упадёт. плять, понимал бы в этом хорошо, давно бы наверно на патруле ездил
Vova Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Модуль минимум, можно прозвонить высоковольтную сторону. Сколько ом должно быть не помню, но если не звонится или высокое сопротивление( более100 ом) точно неисправен. Датчики тоже многие звоняться. Прозвонить могу. Диагностикой не занимаюсь.
Clemenza Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Модуль минимум, можно прозвонить высоковольтную сторону. Сколько ом должно быть не помню, но если не звонится или высокое сопротивление( более100 ом) точно неисправен. Датчики тоже многие звоняться. Прозвонить могу, 89028390483. Диагностикой не занимаюсь. Если что наберу тебя. А может есть какой-ниб предохранитель где-ниб? PS А куда АЛЕКС94 т.е. фдуч делася?
Vishenka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 кто нить сможет мне затра проверить предохранители?? :wink: сгорел какой то...прикуриватель не пашет :az:
Vishenka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 :wink: ой пасибо=) завтра в личку напишу=) а то зима скоро.. подогрев нада ставить уже..
tohaprog Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Если что наберу тебя. А может есть какой-ниб предохранитель где-ниб? PS А куда АЛЕКС94 т.е. фдуч делася? на пятнашках есть 2 предохранителя,один на мозги,другой на насос,надо для начала глянуть их Модуль минимум, можно прозвонить высоковольтную сторону. Сколько ом должно быть не помню, но если не звонится или высокое сопротивление( более100 ом) точно неисправен. Датчики тоже многие звоняться...... по датчикам,инжектор не заведётся,если не исправен только датчик коленвала,при не исправности других датчиков электронника должна перейти в аварийный режим,чтоб добраться до ремонта Модуль минимум, можно прозвонить высоковольтную сторону. Сколько ом должно быть не помню, но если не звонится или высокое сопротивление( более100 ом) точно неисправен. Датчики тоже многие звоняться. Прозвонить могу, 89028390483. Диагностикой не занимаюсь.
Clemenza Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 на пятнашках есть 2 предохранителя,один на мозги,другой на насос,надо для начала глянуть их по датчикам,инжектор не заведётся,если не исправен только датчик коленвала,при не исправности других датчиков электронника должна перейти в аварийный режим,чтоб добраться до ремонта Вообщем сходил сегодня в гараж. Насос работает, топливо поступает. Расчистил грязь на ДПКВ, достал разьём - он весь в масле (моторном). Присмотрелся, там один конец провода отвалился, второй держится кое-как. Теперь только в среду пойду ставить новый разьем, т.к. завтра с утра в Пермь, назад во вторник вечером.
Hexpl0rer Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 К вопросу о выборе машин и т.д. Я себе не куплю Nissan AD и Wingroad в 11 дорестайлинговом кузове. Ибо просто очкую по поводу безопасности. Сегодня довелось мне корчевать вингроад после легкого кувырка. Меня сразу интересовало, почему так сильно проломилась крыша, почти как на вазовской классике. После снятия потолка я обнаружил 4 (всего четыре) силовые поперечины на всю крышу универсала. Но это еще не всё! Весьма легко, просто руками и ногами я без усилий выгнул обратно как панель крыши, так и поперечины. Они там играют почти декоративную роль. Мну в шоке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.