Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стартер сёдня выгорел, к Вовану подъехал, посылочку Лёхину забрал а обратно-х*й :-k стартер ноль эмоций. сняли, проверили-ноль. пришлось менять. зато как она пи*адо заводиться стала! :wink:

а ведь чуть не купил новый аккум. зарядил его тогда хорошо, а он после ночных стоянок опять стал неважно заводить. подумал-конец аккуму. а там оказывается стартер как то на себя электричество брал(хз не электрик не знаю как правильно сказать). ща крутит как потерпевший, как электродрель нах

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Паша там втулки надо заменить походу,я так по глупости новый аккумулятор выкинул,и был ужасно удивлён когда очередной новый стартер дохленько крутил,потом заменил втулки медно графитовые,и как ты говоришь начял маслать хот на стартёре езди :-k его когда втулки износятся перекашивает,и тогда не все щётки трутся о якорь,вот он и не крутит.

Опубликовано

Неа не хочу,там мало просто заменить,надо к токарю тащить что бы подогнал всё,а у нас на работе с этим туго,токарь вечно занят.

Опубликовано

Все равно неа,меня моя кобыла уже достала,то тут то там что нибудь да ломается,уже думаю ну всё вроде всё заменил и ломаться то нечему как нате БАЦ по башке очередным приколом :-k

Опубликовано

Дак парни вроде звонили его или нет. Если просто выгорел, перебрать не долго - могу. Если точить чего - я пас. Надо мне его было посмотреть, а то парни там чуть ленивые некоторые. Типа им некогда ковыряться. Позвони, посмотрю его.

Опубликовано

Помнится мне тут кто то писал про смену подвески...вот пишу...Недели три назад поменял всю подвеску на комплект фирмы АСОМИ серия comfort classic? покупал в Перми у официального представителя. Поменял сами стойки, амортизаторы, опорники передние задние, резинки, шайбочки, отбойники, пыльники единственное что осталось пружины родные. По ощущениям в сравнении что раньше было ну очень хорошо ничего не гремит не стучит, стыки пятой точкой не чувствуешь (слышно только шлепание ризины). Съездил на ней уже три раза в Пермь по трассе скорость возросла на 30-40 км хотя оптимальная для меня 110-120. Кароче я доволен.

Опубликовано

Извините, я тут случайно... (в этой теме)... редко сюда захожу ибо мало чо понимаю :-k

вчера возникла такая ситуация:

решила поставить машину на автозапуск. для этого надо нажать кнопочку на брелоке, открыть дверь, выйти, закрыть дверь. тогда она встанет на сигналку и автозапуск.

проделала это несколько раз... не получилось!

потом до меня дошло, что датчик открытия двери не срабатывает!

когда я открываю водительскую дверь, то ни сигналка, ни сама машина (свет в салоне не включается) не видит дверь открытую.

это совсем плохо? что с этим делать?

Опубликовано
Извините, я тут случайно... (в этой теме)... редко сюда захожу ибо мало чо понимаю :-k

вчера возникла такая ситуация:

решила поставить машину на автозапуск. для этого надо нажать кнопочку на брелоке, открыть дверь, выйти, закрыть дверь. тогда она встанет на сигналку и автозапуск.

проделала это несколько раз... не получилось!

потом до меня дошло, что датчик открытия двери не срабатывает!

когда я открываю водительскую дверь, то ни сигналка, ни сама машина (свет в салоне не включается) не видит дверь открытую.

концевик замка на водительской двери помер имхо

Опубликовано

Эта катастрофа! :wink: Доехать до ближайшего сериса по сигналкам и попросить заменить концевик. Либо если руки заточены под крестовую отвертку самой поменять. Деталь копеечная. (Как вариант дромовцев напрячь поменять за плюшки :-k )

Опубликовано

не знаю как на приорке, а у меня вообще концовиков не видно, из шести я тока знаю где один находится

Опубликовано

Может на капоте-багажнике ещё. Дверные можно поочерёдным открыванием дверей проверить, если светильник салона загорается то работает, не горит, значит менять.

Опубликовано
не знаю как на приорке, а у меня вообще концовиков не видно, из шести я тока знаю где один находится

У тебя они в замках. На приоре, кстати, тоже скорее всего...

Опубликовано
У тебя они в замках. На приоре, кстати, тоже скорее всего...

я уж было обрадовалась....

а дромовцев за плюшки.... надо подумать!

вам бы я с большей радостью плюшки напекла)))))

Опубликовано
На приоре всё как на десятке.

это значит легче или труднее?

вспомнила, что у меня еще тут братишки есть!!! вчера одного плюшками накормила. пусть сегодня мне замок чинит :-k

Опубликовано
...Недели три назад поменял всю подвеску на комплект фирмы АСОМИ серия comfort classic? ... Съездил на ней уже три раза в Пермь по трассе скорость возросла на 30-40 км хотя оптимальная для меня 110-120. Кароче я доволен.

чет-я не отдуплюсь...каким боком подвеска повлияла на увеличение ...копытных? :-k может просто на тапку сильнее стал давить из-за комфорта,типа тупо расслабон,забылся и т.д. :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...