Visok Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вопрос таков.Кто знает у каких из наших городских колеровщиков или организаций есть прибор-Спектрофотометр?
Saik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вопрос "приороводам", кто сам менял масло и сколько заливается до нормального уровня на щупе? Второй раз меняю, максимум 2,6 литра входит вместе с фильтром, у кого еще так !?!?!?
ЭСР Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 после пуска двигателя так же на щупе показывает?
Saik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 после пуска двигателя так же на щупе показывает? Пускаешь, ездишь уровень такой же, щуп с другой машины брал, тоже самое. До этого масло менял на ТО, мастера ни словом...
ЭСР Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 косяк какой то со щупами, масло надо лить по норме, по мануалу. а в сервисе по щупу залили? 2,5 литра? масло оставшееся отдали? еще по сути, если недостача масла 1 литр то по любому должен срабатывать датчик уровня масла, он примерно от 0,4 литров недостачи срабатывает, на уклонах, по крайней мере на иномарках.
Saik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 косяк какой то со щупами, масло надо лить по норме, по мануалу. а в сервисе по щупу залили? 2,5 литра? масло оставшееся отдали?еще по сути, если недостача масла 1 литр то по любому должен срабатывать датчик уровня масла, он примерно от 0,4 литров недостачи срабатывает, на уклонах, по крайней мере на иномарках. Получается на 0,8 меньше залил может оно в движке остается? В сервисе масло отдавали, но там и я внимания не обращал сколько оставляют. Щас лить по норме боюсь вдруг сальники повыдавливает? 15000 отъездил лампа ни разу не загорелась. А вот в семеру раньше все по норме заливалось, потому и ищу ответ вчем там у меня дело?
BrilliantAuto Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 парни, кто подсуетит в аренду зарядку для аккума? моя максимальный ток стала выдавать, неохото аккум гробить.а к зиме надо бы подзарядить как положено..с меня пузырь туборга :roll: или купить что ли, стоит всего тыщу рублей, я думал дороже :-k
val58 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 фигня все это, со мной поделились, я поделился. имя автора вам ничего не скажет. зачем вам все это? ценная инфа на столе. зачем придирки?кстати я в пассат-клубе 4 года, а список этот сейчас только подарили, как бы он был полезен раньше, слов нет ........... не попадались такие списки для владельцев японских авто?в частности для Тойот?
коляныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 парни, кто подсуетит в аренду зарядку для аккума? моя максимальный ток стала выдавать, неохото аккум гробить.а к зиме надо бы подзарядить как положено..с меня пузырь туборга :roll: или купить что ли, стоит всего тыщу рублей, я думал дороже :-k Паша,не торопись! Усё сделаем! Проверим,плотность выведем и зарядим! тока у меня стационарное зарядное ,в гараже к стене прикручено!Аккумулятор оборотный есть!
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Паша а твою зарядку что нельзя полечить?
Tocadisco Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Подумалось мне... Пора корзинку то сменить бы :-k ..
ЭСР Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 не попадались такие списки для владельцев японских авто?в частности для Тойот? вверху отметились два тойотовода, причем профессионалы по запчастям, у них проси :-k
Tocadisco Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 вверху отметились два тойотовода, причем профессионалы по запчастям, у них проси :-k Списочек и по альфе проходит в 70% случаев. Стойки мареллевские оригинал альфы, и куча электроники марелли оригинал тоже.
ЭСР Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 читал как то про марелли, понял что зачотная фирма :-k
BrilliantAuto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Паша а твою зарядку что нельзя полечить? да ей 100 лет в обед, думаю чинить что то уже бесполезно
Иваныч Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты RUMU Виктору дай может изладит :-k
BrilliantAuto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 да нафик она нужна, собрана ещё видать при советском союзе..разорюсь уж, тыщу рублей выделю на новую :-k
Kersh Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 да нафик она нужна, собрана ещё видать при советском союзе..разорюсь уж, тыщу рублей выделю на новую :-k У тебя бесперебойник (UPS) есть? Попробуй им, у меня APС-500 дома, при необходимост аккум им заряжаю (тока гудеть в начале начинает как перепуганный, видимо офигевает от того, какой емкости батарею ему подсунули).
BrilliantAuto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 не, откуда такая роскошь...
Иваныч Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Паша будешь брать сразу смотри в инструкции на макс ампераж,не бери если у него максимум ампер 6-7,бери с запасом ампер до 10,а то сдохнет если мощность мала будет,у меня шуряк взял до 7 ампер макс,так греется зараза,я как то заехал в гараж а он подзаряжал свой так я потрогал корпус а ему ещё чуток и точно бы расплавился,но по мере зарядки потихоньку остывать стал,видимо в момент подключения от нагрузки чуть не сдох,и это при 5.5 ампер,так что нах эго бери лучше мощнее :-k
Kersh Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 На 14-ю ну или на 9-ку кто нибудь видел недавно в автомагазинах Бериков глушители из нержавки? Достали меня эти глушаки... год назад менял (второй раз уже за 3 года), питерский поставил, сщас перегородки внутри поотваливались. Хочу вот из нержавки поставить и забыть. На 10-ку видел как-то, раза в 1.5 дороже обычного.
BrilliantAuto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 заехал на Ленина сёдня, присмотрел вот такую зарядку. 1300 рублей http://catalog.autodela.ru/good/view/12219 кто в электрике соображает? что скажете? моя зарядка видимо выдаёт какой то дикий ток, на древняя советская очень здоровая, вобщем мой разряженный аккум через 5 минут кипеть начинает, а нифига не заряжается. короче им портить только аккум можно видел ещё какое то, на 10 ампер. продаван сказал для аккумов от 50 до 90 мол, название не запомнил-1500 рупий хотел вот такой найти-не нашёл STRIVER PW-320/325 ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Автомобильное зарядно-предпусковое устройство ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия, Санкт-Петербург, НПП «Орион». ОСОБЕННОСТИ: импульсное зарядное устройство с преобразованием частоты. Полный автомат с системой стабилизации тока и напряжения. УПРАВЛЕНИЕ ТОКОМ ЗАРЯДА: автоматическое и ручное (плавное). ИНДИКАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗАРЯДКИ: световой (у PW-320) или стрелочный (у PW-325) индикатор тока зарядки. МАКСИМАЛЬНЫЙ ТОК ЗАРЯДА: 15 А. ГАБАРИТЫ: 200х155х85 мм. МАССА: 0,93 кг.
Stan Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 закажи в экзисте, 100 раз говорено об этом! Я тут у одного менеджера с Перми спрашивал где находится офис в Березниках Экзиста, он мне сказал, что нет офиса Экзиста в Березниках.
BrilliantAuto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 запарил вобщем я сам, стривер я видел в ГАЗелевском магазине...он в интернете называется Striver, а на самом написано Орион. в инете пишут что очень хороший, завтра прикуплю
Mihail Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А есть у кого нибудь съемник ступичных подшипников?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.