Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Можно как-то на время взять?

канешно не вопрос=) но скорее всего я освобожусь только к вечеру...

Опубликовано
Можно как-то на время взять?

Liczorg если не найдет, мне отпиши в личку. У меня точно есть запасной. Правда он еще старого образца, сщас тоньше идут, но вроде должен залезть на место.

Опубликовано
Liczorg если не найдет, мне отпиши в личку. У меня точно есть запасной. Правда он еще старого образца, сщас тоньше идут, но вроде должен залезть на место.

У меня как раз старого образца под 3 болта... мне бы желательно до окончания рабочего дня... т.е. до 17-00...

Вот такой у меня

Опубликовано
У меня как раз старого образца под 3 болта... мне бы желательно до окончания рабочего дня... т.е. до 17-00...

Вот такой у меня

у меня нового образца, под 4 болта...

Опубликовано
Интересно, а нового образца и старого взаимозаменяемы?

:shock: хм... ни разу не пробовал их взаимозаменять...

Опубликовано
:shock: хм... ни разу не пробовал их взаимозаменять...

Вроде на нового образца идет разъем с тремя проводами, а вот старый с четырьмя.

Опубликовано
Часа в 14.00 в гараж сгоняю, возьму МЗ, сравню с фото... отпишусь.

Ну... Там или 42.3705, или 53.3705, или 55.3705

Опубликовано
:dada: хм... ни разу не пробовал их взаимозаменять...

Нет нет они не взаимосвязаны :shock: .

Опубликовано
Нет нет они не взаимосвязаны :shock: .

Безобразие... а я то надеялся что у меня запасной МЗ есть ((, думал что толщиной тока отличаются.

Опубликовано
Безобразие... а я то надеялся что у меня запасной МЗ есть ((, думал что толщиной тока отличаются.

Старого образца под евро 2 заточена, а нового по евро 3.

Опубликовано
Пилять... полтора рубля минусом из бюджета...

Попробуй по разборам проехаться, возьми покатайся, если не он то сможешь без труда его вернуть.

Опубликовано
Попробуй по разборам проехаться, возьми покатайся, если не он то сможешь без труда его вернуть.

Мне с работы надо как-то доехать до Зырянки, на двух цилиндрах это блин вообще...

Опубликовано
Пилять... полтора рубля минусом из бюджета...

Да не беги вперед паровоза. Ща еду в гараж, заодним посмотрю старые провода (они так-то живые были).

Опубликовано
пока доедешь, еще чо нибудь крякнет :shock:

Типун тебе на язык

Спасибо, Kersh'у за предоставленный МЗ. Всё работает.

Опубликовано
Спасибо, Kersh'у за предоставленный МЗ. Всё работает.

Пожалуйста. Будем надеятся что будет долго работать.

Опубликовано

Предстоит замена задних стоек ВАЗ21154 (появилиь симптомы). Что посоветуете по марке, производителю? Не для гонок.

Опубликовано
Предстоит замена задних стоек ВАЗ21154 (появилиь симптомы). Что посоветуете по марке, производителю? Не для гонок.

У меня перед масло(пока сток) хочу воткнуть Ирбитские(разборные),а зад стоит бильштайн ГАЗ,дорогу держит как по рельсам,правда немного жостковато :shock:

Опубликовано

Так то по кругу лучше одинаковые амортизаторы ставить. ИМХО Монро низкого давления газовые оптимальный вариант, не жесткие, мягче стоковых ВАЗовских - но дорогу лучше держат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...