Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пытался вчера самостоятельно поменять заднюю ступицу на полноприводной королле. Процедура простая, но...

2 часа поисков по городу 12-гранной головки на 30, поездка по магазинам в поисках короткого удлинителя на 1/2.

А затем начался цирк: ВДшка, тонкое зубило, чтобы разогнуть замятую для фиксации гайку, еще ВДшка. Первый вороток завязан узлом. Куплен второй вороток, типа каленый и не загнется. Ага, загнулся, только при усилии раза в 3 больше. После чего просто лопнул. На красивой головке Арсенал появилась трещина - её провернуло в том месте, куда втыкается вороток.

Так и не поменял я вчера ступицу...

наверное нада греть :lol:

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Пытался вчера самостоятельно поменять заднюю ступицу на полноприводной королле. Процедура простая, но...

2 часа поисков по городу 12-гранной головки на 30, поездка по магазинам в поисках короткого удлинителя на 1/2.

А затем начался цирк: ВДшка, тонкое зубило, чтобы разогнуть замятую для фиксации гайку, еще ВДшка. Первый вороток завязан узлом. Куплен второй вороток, типа каленый и не загнется. Ага, загнулся, только при усилии раза в 3 больше. После чего просто лопнул. На красивой головке Арсенал появилась трещина - её провернуло в том месте, куда втыкается вороток.

Мы на моей машине когда меняли ступичный, то на ключик трубу одевали и откручивали...

Опубликовано
После чего просто лопнул. На красивой головке Арсенал появилась трещина - её провернуло в том месте, куда втыкается вороток.

фуфло это было а не арсенал :lol:

Опубликовано

Трубу... А как ты думаешь, я сломал 2 воротка и арсеналовскую головку с пожизненной гарантией?

Опубликовано
Трубу... А как ты думаешь, я сломал 2 воротка и арсеналовскую головку с пожизненной гарантией?

Видимо херня это была...

Опубликовано

Помогите кто-нибудь снять насадку с глушителя, насадка приварена, нужен гараж со светом и болгарка.

Опубликовано
Помогите кто-нибудь снять насадку с глушителя, насадка приварена, нужен гараж со светом и болгарка.

Ну это только к alexy

Опубликовано

Вчера менял топливный фильтр на своём трахторе.

Поимел секас.

Причина: Отсутствие насоса ручноу подкачки на топливном фильтре.

Корпус ыильтра заполнял при помощи маленькой клизмы, но сцуко воздух там всёже остался.

Завожу. Завуелась, поработала 3 секунды и заглохла.

После чего пару часов маслсл ставтёром, опять заполнял соляркой фильтр, опять маслал, опят заполнял... Всё бестолку...

Потом уже когда часа 2,5 я промаслал стартёром, при запуске двигатель стало колбасить так, что аж вся машина тряслась с ахренной амплитудой, я вместе с ней, и всё что было внутри...

Но она сцуко не заводилась!!!

Подошел сосед, спросил что к чему, позвонил знакомому в Пермь, который работает в "УАИ" и занимается Фордами.

Оказалась 2 варианта решения проблемы: 1. Подавать сжатый воздух в бак, и пробовать заводить.

Не канает. Нету у меня в деревне сжатого воздуха...

Варинт 2: Буксир.

Зацепили мой трактор за другой трактор (Ниссан Премьера), и протащив 100-150 метров двигатель завёлся....

Вот такой вот воскресный секас-шмекас.

ЗЫ: фдуч, а ты вообще говорил нахрена фильтр топливом заполнять, и так заведётся...

Опубликовано
ЗЫ: фдуч, а ты вообще говорил нахрена фильтр топливом заполнять, и так заведётся...

у меня само все прокачивается, неправильные вы какие то форды :lol:

Колян

сколько фильтр кстати стоит у тебя?

Опубликовано

фигасе цены! у меня топливный 140 рублей стоит и хватает его на 30 тысяч км.

Опубликовано
Оригинал около 1200

везет фордоводам :lol:

фигасе цены! у меня топливный 140 рублей стоит и хватает его на 30 тысяч км.

покемоны ваще болдеют :lol:

post-31746-1279564385_thumb.jpg

Опубликовано
везет фордоводам :lol:

покемоны ваще болдеют :lol:

песец...

Чо реально такие цены?

Заменители наверно дешевле стоят.

У меня до этого Fram стоял. 800 рупий стоит.

Опубликовано

раньше было много заменителей, за 1500 примерно, сейчас в экзисте их почему то нет, только один за 280 рублей :lol: незнаю можно ли его ставить :lol:

Опубликовано

хм... проблема однако... епрст! диск тормозной лопнул. Передний правый. кольцевая трещина у самого основания. Вопрос - с чего бы? Износ ерундовый, где-то в пределах 1 мм. Не перегревал.

Опубликовано

хм, причина одна, заводской брак Саня.

короче поперло, продавай ее быстрей а то разоришься на ремонте :lol:

диски я думаю уже не родные конечно же?

Опубликовано

конечно не родные. Осенью прошлого года менял их.

Опубликовано

наверно недорогие? :lol:

представляешь если бы ты их постоянно перегревал? не бережешь ты себя Саня

Опубликовано

Что за изготовитель дисков? Скоро сам буду на своей менять, так чтобы не нарваться.

Опубликовано

Значит их перегревал кто-то другой, трещины там уже были. Просто вопрос времени, когда одна из них стала больше. Диски перегреть весьма сложно, если не гонять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...