Stan Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Так их не будешь ведь вскрывать,они ведь закрытые,как то неохота было резинки портить,сейчас думаю что зря,надо было окуратно вскрыть и набить смазкой,а свет действительно не обязателен,главное на всякий случай тиски,а у меня их ещё пока в новом гараже нет =D> так что пока всё ещё SOS!!! Они из двух частей состоят, не закрытые вовсе...
фдуч Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 я сейчас карбами не занимаюсь, слишком долго это и хлопотно, это удел самоделкиных ковыряющих собственное авто в гараже. а вот дроссельные патрубки постоянно промываю спреями для карбюраторов. многие форумчане видели собственными глазами действие спрея. можно конечно и растворителями помучаться, потом тереть кисточками его, мучаться, но просто нет столько свободного времени, да и зачем дурью то маяться, при этом спрей выходит дешевле растворителя. прошлый раз брал у Vova (Толика),а сегодня чёт его дома нет,может прочитает ,будемс ждать у меня есть его мобила, дать? Они из двух частей состоят, не закрытые вовсе... подшипник шариковый, двухрядный, упорный, закрытого типа.
Иваныч Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Они из двух частей состоят, не закрытые вовсе... У меня закрытые вовсе :-k я сейчас карбами не занимаюсь, слишком долго это и хлопотно, это удел самоделкиных ковыряющих собственное авто в гараже. а вот дроссельные патрубки постоянно промываю спреями для карбюраторов. многие форумчане видели собственными глазами действие спрея. можно конечно и растворителями помучаться, потом тереть кисточками его, мучаться, но просто нет столько свободного времени, да и зачем дурью то маяться, при этом спрей выходит дешевле растворителя. у меня есть его мобила, дать? подшипник шариковый, двухрядный, упорный, закрытого типа. Лёха спасибо,я что то забыл что у меня мобильник есть :-k =D> ,я звонил на домашний,сейчас на сотик звякну.
фдуч Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 У меня закрытые вовсе :-k у всех закрытые Лёха спасибо,я что то забыл что у меня мобильник есть :lol: :-k ,я звонил на домашний,сейчас на сотик звякну. да ты чувак в натуре в запарке :lol: крепись мужиг :lol: =D> :lol:
Stan Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 У меня закрытые вовсе =D> Твоя 15-ка не далеко ушла от моей 99-ой, разбираются они очень легко, даже если на картинке посмотришь то там видно что есть прорезь...
Иваныч Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Твоя 15-ка не далеко ушла от моей 99-ой, разбираются они очень легко, даже если на картинке посмотришь то там видно что есть прорезь... Я один раз вскрывая перестарался и пыльник сильно погнул,потом запарился его обратно вставлять,вот и нынче ссыканул его вынимать,А ЗРЯ БЛИН =D> Всё други погнал я к Колянычу,если у кого есть съёмник отзвонитесь либо мне либо Колянычу,или подкиньте к гаражу Коляныча
Stan Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я один раз вскрывая перестарался и пыльник сильно погнул,потом запарился его обратно вставлять,вот и нынче ссыканул его вынимать,А ЗРЯ БЛИН =D> Мы просто набивали смазкой все подшипники когда меняли в том году. Вскрывалось все легко
AVPopov Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Люди подскажите где в городе можно купить K-Line адаптер на ВАЗ, а то через инет не охота заморачиваться.
Mihail Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Люди подскажите где в городе можно купить K-Line адаптер на ВАЗ, а то через инет не охота заморачиваться. В Икаре посмотрите на 2 этаже. Но лучше заказать.
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 наверно скоро поеду в пермь, могу привезти, давайте контакты в личку, как поеду отпишусь =D>
Иваныч Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Сошлись с Коляном на том что подшипник ещё походит.
коляныч Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Сошлись с Коляном на том что подшипник ещё походит. Вован,надо съёмник токарю нашему заказать
men Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Люди! Заколебался с регулировкой карба на шестере- ну не дано таланта богом =D> Кто поможет, расчет по договоренности. Тока не отсылайте к сервисменам что, вроде, делают хорошо. Уже накалывался.
ОХР Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Люди! Заколебался с регулировкой карба на шестере- ну не дано таланта богом =D> Кто поможет, расчет по договоренности. Тока не отсылайте к сервисменам что, вроде, делают хорошо. Уже накалывался. а что именно настроить надо?
Zaxap Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Люди! Заколебался с регулировкой карба на шестере- ну не дано таланта богом :-k Кто поможет, расчет по договоренности. Тока не отсылайте к сервисменам что, вроде, делают хорошо. Уже накалывался. Поможем, но не сегодня =D> И в автоветке за помогу денег не берут :-k
Zaxap Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Люди! Заколебался с регулировкой карба на шестере- ну не дано таланта богом :-k Кто поможет, расчет по договоренности. Тока не отсылайте к сервисменам что, вроде, делают хорошо. Уже накалывался. Поможем, но не сегодня =D> И в автоветке за помогу денег не берут :-k
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Люди! Заколебался с регулировкой карба на шестере- ну не дано таланта богом :-k Кто поможет, расчет по договоренности. Тока не отсылайте к сервисменам что, вроде, делают хорошо. Уже накалывался. в пмк съезди, рядом с гаражом гаи, там карбюраторщик от бога, сам у него всегда настраивался, когда на карбе ездил =D> вооо точно, местный модераптор еще вроде что то понимает в карбах :-k у него даже супер-прибор есть, нанотехнологичный, с зеркальцем :lol:
men Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Шашлык и усё остальное? =D> Спасибо заранее. Да я и не спешу, пока занят мамой в больнице.
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 в пмк съезди, рядом с гаражом гаи, там карбюраторщик от бога, сам у него всегда настраивался, когда на карбе ездил =D> +1 за карбюраторщика из пмк, но men походу у него уже был и ему не понравилось.
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 нууу, пусть тогда сам ковыряет, больше профессиональных карбюраторщиков нет в городе =D> карбюратор агрегат простейший, конечно для человека с техническим складом ума, но сцуко ювелирный в настройках, на глаз их не сделаешь, как ни крути.
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 нууу, пусть тогда сам ковыряет, больше профессиональных карбюраторщиков нет в городе =D> Да, собственно, выбирать-то и не из кого.
Иваныч Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Вован,надо съёмник токарю нашему заказать Колян надо у Толика взять съёмник для образца =D> и к токарю :-k
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ребята, вам лучше взять за правило смазку проверять в подшипниках, я смотрю вы основательно готовитесь к постояной смене подшипников =D> когда выточите то винт с гайкой закалить не забудьте, а то ненадолго хватит. кстати там вроде на винте какая то спец резьба. кстати эти съемники продаются, видел как то в продаже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.