Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

ну если поедешь в Усолье)))))

Иваныч, спасибо, попробую)))

Да не за что,я тогда сам делал гремучую смесь,сейчас не помню состав но что то сильно разьедающее смолы,мне тогда помогло,только обязательно после масло сменить надо было,иначе в картер сколько то протекло,вначале копоти было ещё больше,я тогда уже было подумал что всё пипец движку,ан нет прочихалась и стало всё нормуль :)

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Да не за что,я тогда сам делал гремучую смесь,сейчас не помню состав но что то сильно разьедающее смолы,мне тогда помогло,только обязательно после масло сменить надо было,иначе в картер сколько то протекло,вначале копоти было ещё больше,я тогда уже было подумал что всё пипец движку,ан нет прочихалась и стало всё нормуль :)

попробую, если не поможет будем вскрывать.

ну если поедешь в Усолье)))))

Иваныч, спасибо, попробую)))

и всё таки - а вообще это долгое занятие или нет? сам просто ниразу не менял.

Я другану за два дня весь движок перебрал,правда он тогда блок на Рем заводе и коленвал шлифанул под ремонтный размер,а сама работа не долго,ну плюс много времени ушло на притирку клапанов,мы ему тогда полностю перетряхнули движок,и после он при моей памяти года три -четыре откатал,сейчас вроде продал свою копейку :)

Я другану за два дня весь движок перебрал,правда он тогда блок на Рем заводе и коленвал шлифанул под ремонтный размер,а сама работа не долго,ну плюс много времени ушло на притирку клапанов,мы ему тогда полностю перетряхнули движок,и после он при моей памяти года три -четыре откатал,сейчас вроде продал свою копейку :)

у меня будет всего три дня на ремонт

у меня будет всего три дня на ремонт

[/quote

Если промывка не поможет,то при наличии всех запчастей должен успеть,если правда много перекуров не делать :)

:) могу составить компанию) ну и фотоотчет сделать :lol:

да мы так сходку собирём) гараж надо тогда побольше) :lol:

да мы так сходку собирём) гараж надо тогда побольше) :)

И нафиг тогда движок,тогда один сплошной перекур,да ещё и с шашлычком :lol:

И нафиг тогда движок,тогда один сплошной перекур,да ещё и с шашлычком :)

не не не движку надо сделать полюбому

Запарил... А по лямбде - провода до нее проверь сначала. Да постучи. :vinovat:

У меня тоже с лямбдой проблемка: купил 12 1.5 16v. горит "чек энжин", предыдущий хозяин на диагностике выявил, что на зонде периодически пропадает напруга, в принципе и лампа себя также ведет -- периодически гаснет, если машина постоит несколько минут, потом снова загорается. Какие варианты ремонт\замена?

Кстати еще хочу ремень ГРМ с роликами поменять стоит ли в сервис гнать или лучше самому?

предыдущий хозяин на диагностике выявил, что на зонде периодически пропадает напруга

вы так слепо верите старому хозяину, по новой диагностику не судьба провести?

вы так слепо верите старому хозяину, по новой диагностику не судьба провести?

верю, есть основания.

смысл по новой ее проводить. если на 90% она то же покажет? надо как минимум что-то с датчиком делать, либо поменять, либо еще что...вот я и спрашивал, что еще можно сделать, кроме замены

верю, есть основания.

смысл по новой ее проводить. если на 90% она то же покажет? надо как минимум что-то с датчиком делать, либо поменять, либо еще что...вот я и спрашивал, что еще можно сделать, кроме замены

Сжечь адское отродье :vinovat:

верю, есть основания.

смысл по новой ее проводить. если на 90% она то же покажет?

я не говорю про человеческие отношения вас с данным человеком. он просто мог ошибиться или же ему провели неправильно диагностику, так же за время в которое вы пользуетесь авто могли появиться новые неисправности, а ввы будете тупо менять дорогие датчики вслепую :vinovat:

а вообще на ТАЗах есть возможность избавиться от лямбды, советую сделать это сразу, а то потом опять вылезет, с нашим то бензином.......

...избавиться от лямбды, советую сделать это сразу, а то потом опять вылезет, с нашим то бензином.......

предлагаешь перешить и катализатор выкинуть?

Кстати еще хочу ремень ГРМ с роликами поменять стоит ли в сервис гнать или лучше самому?

можно самому поменять, ничего сложного там нету :vinovat:

можно самому поменять, ничего сложного там нету :vinovat:

если тока у вашего мотора не 2 распредвала :shock:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...