Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
на зубиле от этой распорки по моему толку-НОЛЬ. так что хоть с ней, хоть без неё

у меня на ней "висит" адсорбер :dada: ,родные крепления\болты на арке обломал :roll:

ПС вопрос к тем у кого стоит передняя распорка,если делать сход-развал ее(распорку) надо снимать,или ее снимут в сервисе сами

у меня никогда не было такого девайса, но помешать она НИКАК не может...схождение регулируется рулевыми тягами, а развал болтами что крепять стойку к поворотному кулаку ...

...схождение регулируется рулевыми тягами ...

если смотреть сверху на р\тяги,как раз распорка и возможно будет мешать,бочка адсорбера-то точно,хотя как говорят "хреновому танцору и яйца мешают" :roll: ,просто приедешь да хоть в КДС и начнут,типа за снятие этой х..ни-стоко-то,за откручивание другой -еще стоко-то...

просто приедешь да хоть в КДС и начнут,типа за снятие этой х..ни-стоко-то,за откручивание другой -еще стоко-то...

если схождение регулировать - то в принципе, крутить тяги надо сверху, из моторного отсека...но растяжка вроде как этому не должна мешать

Где у нас кузовной делают...необходимо левая передняя дверь под замену крыло левое под замену занюю править...В крации...вчира во дворе въехали и сматались...

страховка только простая ОСАГО...менты до сих пор не приехали...вызывал в 11 вечера вчира...Щас поеду в гаражь ставть а то она без стекол стоит...весь салон промочит

страховка только простая ОСАГО...менты до сих пор не приехали...вызывал в 11 вечера вчира...Щас поеду в гаражь ставть а то она без стекол стоит...весь салон промочит

:roll: Тебе там что? Спецом что ли били всё? :dada:

Повесил себе такое:

post-26565-1273994571_thumb.jpg

счас все вижу.

А то тоже во дворе два раза сносили. Один раз прямо при мне. Купольную правда на время дали - побаловаться. А ч/белые и регистратор за так.

Не кто не че не видел...или просто молчат...обощел всех соседей...Ударл просто был такой силы что стекло передней левой двери высыпалось в салон...вот так вот...Давайте можь кто в ценах ориентируется...Крыло лвое...дверь передняя левая...плюс к ней стекло...Или можь у каво знакомые есть чтоб выехали пощитали сколько будет стоить ремонт

Не кто не че не видел...или просто молчат...обощел всех соседей...Ударл просто был такой силы что стекло передней левой двери высыпалось в салон...вот так вот...Давайте можь кто в ценах ориентируется...Крыло лвое...дверь передняя левая...плюс к ней стекло...Или можь у каво знакомые есть чтоб выехали пощитали сколько будет стоить ремонт

фотки будут?

Так то полюбасу ментов надо ждать,а то потом они вообще отмажутся,скажут машина не на месте ДТП и всё,и ещё могут вообще забить и не поехать если место ДТП не на дороге общего пользования было,у меня одному приятелю возле дома грузовик наехал на крыло когда разворачивался,так в ГИБДД сказали что это дворовая территория и они тут ни при чём,они мол отвечают за порядок на дорогах общего пользования,вот так бывает.

вечером будут...

Так то полюбасу ментов надо ждать,а то потом они вообще отмажутся,скажут машина не на месте ДТП и всё,и ещё могут вообще забить и не поехать если место ДТП не на дороге общего пользования было,у меня одному приятелю возле дома грузовик наехал на крыло когда разворачивался,так в ГИБДД сказали что это дворовая территория и они тут ни при чём,они мол отвечают за порядок на дорогах общего пользования,вот так бывает.

Да все уже убрал я машину в гаражь...че мне их тперь неделю ждать что ли и так всю ночь не спал...А ДТП было во дворе

вечером будут...

Да все уже убрал я машину в гаражь...че мне их тперь неделю ждать что ли и так всю ночь не спал...А ДТП было во дворе

:roll:

Повесил себе такое:

post-26565-1273994571_thumb.jpg

счас все вижу.

А то тоже во дворе два раза сносили. Один раз прямо при мне. Купольную правда на время дали - побаловаться. А ч/белые и регистратор за так.

Почем и где взял такую вещь? (есть идея себе воткнуть)

Слава богу двигатель и ходовая не пострадала...а то бы ваще застрелился прям у машины
Когда у меня такая фигня была, они тоже не хотели ехать. Я сказал что ТВ сейчас вызову, через 15 минут машина ДПС была у дома

Почем и где взял такую вещь? (есть идея себе воткнуть)

http://www.aktivsb.ru/prod-12181.html

6000 рублей и ... в дождь, и в ночь, и в мороз до минус 45, камера подключенная к компу запишет все события с вашей машиной у подъезда, для долгой памяти и в назидание потомкам

Усе,поменял подшипники,правый (на который и грешил),сцуко вообще розвалился,стояли хз синие какие-то СПЗ,левый более-менее нормальный,правда сухой.Пять часов времени,+1000рэ,(+ремонт\сварка тисков,корпус лопнул когда подшипник запресовывал :dada: ),и тишина в салоне абалдеть dirol.gif Как глянул цену сьемнега для ступичных :roll: ,чуть плохо не стало 600целковых,кувалда рулит,а запресовывать - тиски(правда трубу на вороток одевать не надо :( )

Во сколько полная покраска автомобиля обойдется? Как бы у меня хатят машину купить...описываю все повреждения...Левая сторона рамка лобового стекла , крыло, обе двери...Стойка передняя, стойка средняя уведенные...вмятина на крыше. Мне говрят типа делай скидку на 100 тышь и заберем...Я думаю 100 тышь это многовато...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...