Gabriel_Grehov Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 люди добрые сами то мы не местные, поможите а) какой аккамулятор хороший(из тех что у нас продают) у меня стоит варта, но он устал, очень, надо менять ужо) На 15 поставил Multu турецкую... или Mutlu идти смотреть лень, не трогал уже с год, все норм. Если в балансировке дело, то в руль бить не должно. Если не поздно. Всегда летом более новые колеса ставятся назад, т.к. есть высокая вероятность залетания в лужу, а задняя ось автомобиля неуправляема. А так балансировка каеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ты не прав...например, для MERCERDES ML 500 цена диска переднего Brembo 4 426,34р.ТУТна менее дорогие модели или менее престижные авто они стоят меньше :ТУТ +1 Юзаю брембо третий год, 1500 за штуку, полет нормальный :netnet: да и по качеству изготовления видно, что не фуфел. бывают и такие диски, не вариант что тоже брембо, спорите ниочем, разные авто, разные цены а этот на Porsche Carrera GT (2004-2006) :D а этот на Porsche Boxster (2005-2008) причем заметьте как изменяется цена от срока доставки :dada: не любят владельцы поршей ждать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вопрос к пользователям отечественных авто,евро-2,катализатор кто-нить удалял?грят есть проставка вместо каталика,где взять,как быть с датчиком кислорода?он хоть и отключен(програмно) но не болтаться-же ему под машиной.Вобщем,думаю что каталик забит вхлам,пробег 130тык,и наверно его надо либо удалить,либо пробить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У нас Маклайн по этому делу знает. Паука надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вместо катализатора пламягаситель желательно ну или резонатор. самому переваривать надо, думаю старый срезать и резонатор от УАЗА или от Волги пламягаситель. народ ездит не жалуется, а мой выбитый и звук выхлопа напоминает газелевский только тише а паука то зачем ставить? надо ещу смотреть нет ли лямбда зонда второго после катализатора. если есть то только новый кат ставить у меня надо фланцы срезать, настраивать длину на месте так сказать. а на зубилы всякие и четырки пламягасители везде продаются, с ямы четыре болта открутил и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 надо ещу смотреть нет ли лямбда зонда второго после катализатора. если есть то только новый кат ставить не всегда...есть вариант - в банку ката поставить пламегаситель, а на датчик второго лямбда-зонда одеть алюминиевую трубку а кстати, сколько стоит новый ВАЗовский кат? может не из-за чего огород городить? просто купить новый во, нашол : На рынке к ВАЗ 2110 имеются два вида катализаторов, один на 1,5 двигатель, другой на 1,6, на 8-ми и 16-ти клапанные, с металлическими сотами и керамическими. С металлическими сотами небольшой такой, махонький я бы сказал, потянет он 2-х литровый движок то? А тот который с керамическими громозкий такой бочонок. И разница в цене то смущает, с металлическими сотами 3200 стоит, с керамическими 2000. ну и нафига что-то мудрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я делал. Писать много буков, позвони мне, я те так расскажу а паука то зачем ставить? на 10-ом семействе стоит катколлектор, поэтому без паука не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У меня на пятнахе выкинут родной глушак а стоит от 9ки,без катализатора,по цене выходит дешевле если надо менять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а на датчик второго лямбда-зонда одеть алюминиевую трубку я слышал про обманки электронные, но вот про такое глушение впервые читаю. он же неправильно считать начнёт если бы у меня он 2000 стоил, давно бы поставил новый. так ведь с*ка в районе 7-ми тыщ стоит. и болезнь такая-еслм модуль зажигания выгорает, за ним плавится и катализатор. на 10-ом семействе стоит катколлектор, поэтому без паука не обойтись а, то есть там штаны и катализатор это как бы единое целое? грёбаный гибастос, это ещё дебильнее оказывается чем на шниве (там катализатор с приёмной трубой сварен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 там приемный коллектор сразу же входит в катализатор. Это единое целое. Поэтому и поставил паук 4-2-1. Лямда-зонды (их аж два на выхлопе) были отключены программно и выдернуты из разъемов физически. ЭБУ был чипован и откалиброван согласно данной системе выхлопа и моим пожеланиям. Простая чиповка без калибровки под данный движок и данный впуск-выпуск может быть даже во вред. Так же и замена выхлопа с катколлектора на паука может привести к ухудшению характеристик. А может и не привести. Варианта три: лучше - хуже - монопенисуально. С ЮП пообщайтесь на тероне. Скажите Маклайн рекомендовал к нему обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вопрос к пользователям отечественных авто,евро-2,катализатор кто-нить удалял?грят есть проставка вместо каталика,где взять,как быть с датчиком кислорода?он хоть и отключен(програмно) но не болтаться-же ему под машиной.Вобщем,думаю что каталик забит вхлам,пробег 130тык,и наверно его надо либо удалить,либо пробить... катализатор выбивается ломом. После этой операции может быть загорится ошибка двигателя, МОЖЕТ БЫТЬ! Едешь в сервис там ее отключают навсегда) ну или пока не купишь катализатор, стоит 4000 - 5000 вроде) все просто в принципе) вопрос к пользователям отечественных авто,евро-2,катализатор кто-нить удалял?грят есть проставка вместо каталика,где взять,как быть с датчиком кислорода?он хоть и отключен(програмно) но не болтаться-же ему под машиной.Вобщем,думаю что каталик забит вхлам,пробег 130тык,и наверно его надо либо удалить,либо пробить... Кстати, если там никогда ничего не трогали то желательно иметь под рукой болгарку ил на крайняк пилку по металу) а так процесс крайне увлекательный! Мы в двоём на яме выбивали катализатор пол дня) кстати так его и не сняли. Есть минус, без него высокая вероятность не пройти тех осмотр, так говорят по крайней мере. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У него в подписи видно ВАЗ 2109... Какое 10 семейство приплели? Опять же, написал человек - ЕВРО 2!!! Какой датчик после катализатора? Я у себя сначала выбил катализатор, так как он рассыпался. Датчик на Евро-2 стоит только перед катализатором. Вставка вместо ката есть на Ленина 26, самый первый магазин, стоит 500 руб. Есть карта -10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У него в подписи видно ВАЗ 2109... Какое 10 семейство приплели? Опять же, написал человек - ЕВРО 2!!! Какой датчик после катализатора? Я у себя сначала выбил катализатор, так как он рассыпался. Датчик на Евро-2 стоит только перед катализатором. Вставка вместо ката есть на Ленина 26, самый первый магазин, стоит 500 руб. Есть карта -10% :D датчик идет после штанов сразу) т.е. перед катализатором, оно же относится к 13 - 15 всяким) Я по крайней мере другого устройства не видел. У него в подписи видно ВАЗ 2109... Какое 10 семейство приплели? Опять же, написал человек - ЕВРО 2!!! Какой датчик после катализатора? Я у себя сначала выбил катализатор, так как он рассыпался. Датчик на Евро-2 стоит только перед катализатором. Вставка вместо ката есть на Ленина 26, самый первый магазин, стоит 500 руб. Есть карта -10% А зачем вставка вместо катализатора? Я выбил и оставил :netnet: корпус сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Он (корпус) звенит когда пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Он (корпус) звенит когда пустой. Да нее) звучать по другому маленько стала только) хотя да, более звонко звучать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Рейку сделали? Ага сегодня езжу и радуюсь, ни чего не гремит и руль легко крутится, только влево немного тянет надо на сход-развал ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 катализатор выбивается ломом...Кстати, если там никогда ничего не трогали то желательно иметь под рукой болгарку ил на крайняк пилку по металу)... непонял,зачем болгарка,если катализатор,с двух сторон на флянцах\болтах?если только болты срезать? ...Я у себя сначала выбил катализатор, так как он рассыпался... а если у меня не рассыпался,надо менять\пробивать? Он (корпус) звенит когда пустой. а вставка вместо ката не звенит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 непонял,зачем болгарка,если катализатор,с двух сторон на флянцах\болтах?если только болты срезать? а если у меня не рассыпался,надо менять\пробивать? а вставка вместо ката не звенит? 1.Катализатор на болтах и именно их возможно прийдется срезать, я не смог раскрутить один болт, подпружиненый со стороны штанов, но выбил и так) 2. Он как таковой не рассыпается, а ломается на несколько больших кусков, их и надо разбить. Забивается кстати от плохого или не подходящего топлива. 3. Вставка не звенит. 4. Да и сам катализатор не звенит....он....да хз кароче :roll: интересно приезжай слушай) Звук меняется на более звонкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ага, и у меня со вставкой можно послушать. Звук все-равно другой по сравнению с пустой банкой катализатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ага, и у меня со вставкой можно послушать. Звук все-равно другой по сравнению с пустой банкой катализатора. Значит надо пойматься и послушать звук глушителя :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Есть у меня подозрение что пробил я стойку, левую спереди. Кто нить может что нибудь присоветовать?Мать мать мать....будь проклята старая пермская! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Есть у меня подозрение что пробил я стойку, левую спереди. Кто нить может что нибудь присоветовать?Мать мать мать....будь проклята старая пермская! :roll: Это к деньгам. :dada: Если пробил, то только менять. Менять лучше только парами. Если денег не жалко на машинку, и ездить собираешься ещё долго, то бери стойки и опоры СС-20. Стойки "Комфорт", а опоры - "мастер". И будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это к деньгам. :roll: Если пробил, то только менять. Менять лучше только парами. Если денег не жалко на машинку, и ездить собираешься ещё долго, то бери стойки и опоры СС-20. Стойки "Комфорт", а опоры - "мастер". И будет тебе счастье. Благодарствую :dada: а че это все по деньгам будет? не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это к деньгам. :roll: (с) забыл приписать :dada: Каябу ставь, каябу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Благодарствую :roll: а че это все по деньгам будет? не в курсе? Если покупать в Березниках, то только около 8 рублей за железки. В Перми дешевле будет. Я когда себе поставил стойки и опоры СС-20, пожалел только об одном, что не сделал это сразу после покупки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.