коляныч Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Новые диски и колодки. Что то диски уже подъело! Может некондиция какая попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да, это на фотке так получилось. Оптический эффект) Вот на колодке угол откололся - это, наверное, нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да, это на фотке так получилось. Оптический эффект) Вот на колодке угол откололся - это, наверное, нехорошо. Это да! я тож как то поставил "классные колодки" "типа фирменные" ,Дак их пришлось менять через 300 км!Как раз когда менял диски! Я просто испугался за диски! Поставил брембо,а вот колодки,хоть убей,не помню названия!Вобщем при торможении скрежет был мама не горюй! Потом магазины атаковал с вопросами-какие колодки нормальные? Заехал к Рашиду-он мне всегда советует нормальный товар! Взял(опять не помню какую фирму) (склероз видать грядёт? :D ) Подороже конечно вышло,но вышло всё чики-чики! Да и Рашид мне всегда скидки до 20% делает! Вывод-не надо гнаться за дешевизной и нужно всегда совета спрашивать у людей и не стесняться! Сейчас стал умный! Прежде чем что то приобрести-всегда советуюсь с людьми,у которых умные головы и авторитет ,можно сказать,непререкаемый в вопросах по ремонту авто! Ах да? С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! С уважением Коляныч! ПС- а ты какие брал диски и колодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 люди добрые сами то мы не местные, поможите а) какой аккамулятор хороший(из тех что у нас продают) у меня стоит варта, но он устал, очень, надо менять ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Колян, настоящие Brembo 1 диск стоит около десятки, они все идут вентилируемые и изнутри и снаружи. а суппорта сколько стоят лучше вобще не думать, почти все 8-ми поршневые. комплект на перед цисков с суппортами стоит как пол десятки. на десятку сомневаюсь что от этого производителя что то есть. где ты их брал говоришь? люди добрые сами то мы не местные, поможите а) какой аккамулятор хороший(из тех что у нас продают) у меня стоит варта, но он устал, очень, надо менять ужо) тюменский бери. нормальные аккумы, проверены временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 какой аккамулятор хороший(из тех что у нас продают) у меня стоит варта, но он устал, очень, надо менять ужо) Мутлу нормальные тюменский бери. нормальные аккумы, проверены временем. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Насчёт Тюменских? Я бы поосторожился! Были с ними косяки! И насчёт Зверей тоже! Это так то зависит от эксплуатаци! А Тюмень пока ещё не научились аккумы делать! хоть и делали их всю свою жизнь! Они,собаки,тока нефть умеют качать!А больше и НИЧЕГО! А У тебя,Паша,проблемы с аккумом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 не, Титан этот нормуль работает, всегда зелёным светится :D во чё спросить хотел-где у нас купить разветвитель на 4 прикуривателя? хочу к зиме купить 2 обогревателя дополнительных и под сиденья засунуть...да и штатный прикуриватель в шниве расположен мягко говоря через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Колян, настоящие Brembo 1 диск стоит около десятки, они все идут вентилируемые и изнутри и снаружи. а суппорта сколько стоят лучше вобще не думать, почти все 8-ми поршневые. комплект на перед цисков с суппортами стоит как пол десятки. на десятку сомневаюсь что от этого производителя что то есть. где ты их брал говоришь? тюменский бери. нормальные аккумы, проверены временем. Это было давненько! Года 4 -5 назад! Мне,если честно? Уже пофиг на тормоза! Машину надо покрасить!( Всю задницу) СССССССука-маляр срулил! Увижу? Убью нафиг! Я могу ,конечно сам покрасить,но надо снова руку набивать!А мне то проще денашки отдать! Чем заморачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 поехали в гараж короче, чё дома то чахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 не, Титан этот нормуль работает, всегда зелёным светится :D во чё спросить хотел-где у нас купить разветвитель на 4 прикуривателя? хочу к зиме купить 2 обогревателя дополнительных и под сиденья засунуть...да и штатный прикуриватель в шниве расположен мягко говоря через жопу Надо ещё будет преды менять в монтажнике! Давай уж ближе к зиме замутим? Сейчас то тебе зачем подогреватель под естесственное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 то есть более мощный предохранитель поставить надо будет? ну это да, можно ближе к зиме. но если летом на навигатор соображу, то надо будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Паш? Я пока Пас! С ночи с работы,да и с утра же меня маманя в Сад загнала! Я сижу с одним открытым глазом! Приехал(меня привезли) А я уже просто сломался! ! Уж извини? Пожалуйста? Но зато с теплицей расправился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ладно, поеду тогда в одинарика...на поксипол надо все оторванные клипсы с обшивки багажника приклеить...заипала эта обшивка уже скрипеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а меня то ведь други в баню приглашали! И завтра ишо делать проводку в новом автосервисе! Я счас спать!Теплица добила! :D Уж не обижайся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня снял рулевую рейку думал вечером спокойно переберу, а оказалось что забыл это ключ купить... :D с восьмигранной головкой "на 24" Завтра с утречка придется в магазин бежать и в темпе перебирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 потому что под ней уже до железа дыры наверное) почитай в нете, к примеру пара ссылокhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=34352 http://elantra-club.ru/forum/showthread.ph...2548&page=2 ну и из личного - у тестя нексия с мухобойкой, нынче сломалась, снял - царапины под ней глубокие и краска отличается по цвету Не не,какие нафиг дыры,всё там в норме под мухоловкой :netnet: ,надо только крепить так что бы вода там не стояла а уходила,Коляныч колодки бери Феродо говорят ничтяк колодки,сам пока сказать ничего про них не могу потому что только поставил,как то снимал переднее колесо,где то недели две откатал так пока и невидно чего плохого,всё как ставил так и есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Народ, кто юзал стойки Pilenga газомасленные? сколько ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 настоящие Brembo 1 диск стоит около десятки, они все идут вентилируемые и изнутри и снаружи. а суппорта сколько стоят лучше вобще не думать, почти все 8-ми поршневые. комплект на перед цисков с суппортами стоит как пол десятки. на десятку сомневаюсь что от этого производителя что то есть. где ты их брал говоришь? ты не прав...например, для MERCERDES ML 500 цена диска переднего Brembo 4 426,34р.ТУТ на менее дорогие модели или менее престижные авто они стоят меньше :ТУТ может на Ферарри и стоят они 350 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 я на скайлика помню смотрел, брембо с перфорацией в районе десятки был 1 диск. 2 суппорта 8-ми поршневых-80 тыщ. за б/ушки 50 хотят-комплект на перед. а вобще по второй ссылке, там где брембо за 1500 рублей, попахивает чем то вроде "Мэйд ин кемерово, токарный цех №2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 по второй ссылке почти 3200 за Брембо, ты что то не так посмотрел...это На мою Вектру :D про 8 поршневые суппорты - согласен, недешевое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да один хрен, натуральный брембо не может столько стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 хоть тему и создал, полностью не отслеживаю. сам убедился, 4то фигня это всё, буквально в4ера. пока сам под машину не залезешь и своими руками всё не пощупаешь, интернет в помощь не пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Помощи хочу советом Имеется древняя тойота, генератор стал выдавать недосточный ток. Если на холостых оборотах постоять часик с фарами, то потом можно и не завестись. Или если скинуть клемму плюсовую с аккумулятора, то мотор сразу глохнет. Вскрыл, увидел, что сильно изношены щетки, поменял. Заменил и выпрямительный узел с другого генератора - старый какой-то черный был. Собрал, поставил обратно. Завел, скинул клемму - движок сразу же заглох. Значит на ХХ зарядки нет... Вот теперь думаю, что еще проверить и как? Регулятора запасного нет, вернее, тот, что есть - не подходит по размерам и разъему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Помощи хочу советомИмеется древняя тойота, генератор стал выдавать недосточный ток. Если на холостых оборотах постоять часик с фарами, то потом можно и не завестись. Или если скинуть клемму плюсовую с аккумулятора, то мотор сразу глохнет. Вскрыл, увидел, что сильно изношены щетки, поменял. Заменил и выпрямительный узел с другого генератора - старый какой-то черный был. Собрал, поставил обратно. Завел, скинул клемму - движок сразу же заглох. Значит на ХХ зарядки нет... Вот теперь думаю, что еще проверить и как? Регулятора запасного нет, вернее, тот, что есть - не подходит по размерам и разъему. РР отдельно что ли стоит? Диоды прозванивал? Обмотки позванивал? И какая тоёта?(в смысле движок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.