Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

ой хреновенькая затейка без "колдуна",особенно по мокрой\скользкой дороге...

и причём тут вобще скользкая/мокрая дорога? и ваще не знаешь же что за ситцация у меня

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Зубиловоды,кто на каких амортах (зад особенно) катает? надо менять,а определиться не могу,хочу мяконько и устойчиво на трассе,впереди стоят Бильштайн-масло,нормально,а сзади чего ставить... :shock:

Я себе СААЗ на 12 от Приоры ставил задние. Мне нравилось.

Они немного жёстче на отбой чем десятошные. И качает меньше, и в тоже время комфортно.

И покупал я их примерно по 750 рупий за штуку.

а что там фото,лучше потом на сходке попробуешь позакрывать :D

Я что то не понял, а где резина-то? На щеколдах замка что ли?

А помоему просто с двух сторон замков прокладки две большие вон даже дырки для болтов и язычка видно.

Вырезаешь резину по замку,и ставишь между замком и дверью,вроде как резиновой прокладки под замок,у меня замки не бесшумные но после установки прокладки под замок своей двери та стала закрыватся очень мягко и тихо,просто кайф :D

Вырезаешь резину по замку,и ставишь между замком и дверью,вроде как резиновой прокладки под замок,у меня замки не бесшумные но после установки прокладки под замок своей двери та стала закрыватся очень мягко и тихо,просто кайф :D

заколебался читать на Автолада,из чего вырезал-то,из камеры?у меня тоже НЕбесшумные замки(без одной пружинки)

Да,вырезал из камеры толщиной 3 - 4 мм.

На фото приблизительный шаблон.

Вот тут ещё отзывы: http://auto.bezmani.ru/topic483.html

А зачем нужны бесшумные замки???

заколебался читать на Автолада,из чего вырезал-то,из камеры?у меня тоже НЕбесшумные замки(без одной пружинки)

Там один кулибин вот что взял

Старая камера от 24-й волги оказалась как нельзя кстати, резинистость и толстость на высоте)

чтоб закрывались двери как в иномарке :D

Прям в точку,точно что бы как в ино :netnet: ,у меня сосед по гаражу(у него 14-я) подошёл попробовал открыть потом закрыть так сразу загорелся то же самое заколхозить :dada:

Много дверей мне пришлось открывать, но ни разу не задумался, как она открывается, шумно или бесшумно. :D

Много дверей мне пришлось открывать, но ни разу не задумался, как она открывается, шумно или бесшумно. :netnet:

у тебя наверно нервы просто крепкие... :D

мне вот тоже пох. просто у нас народ привыкший-если это таз, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО хлопнуть дверью. даже если замок нормально закрывается. так что хлопать дверями ИМХО один хрен все будут. надёжнее наверно наклейку сделать как у таксистов-"хлопнешь дверью-умрёшь от монтировки" :D

Много дверей мне пришлось открывать, но ни разу не задумался, как она открывается, шумно или бесшумно. :D

Но всё же согласись что в ино приятней двери закрывать,тихо не надо хлопать,так почему и наши тазики не колхозить,потом реально приятней для самоудовлетворения :netnet:

надёжнее наверно наклейку сделать как у таксистов-"хлопнешь дверью-умрёшь от монтировки" :D

станешь :netnet: льготником))))

мне вот тоже пох. просто у нас народ привыкший-если это таз, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО хлопнуть дверью. даже если замок нормально закрывается. так что хлопать дверями ИМХО один хрен все будут. надёжнее наверно наклейку сделать как у таксистов-"хлопнешь дверью-умрёшь от монтировки" :D

Наклейка фигня я своему балбесу уже пару подзатыльников отвесил так он сейчас закрывает дверь а сам на меня косится,малой а приколист растёт,давеча тихонько так закрыл и мне приколол так мол тебя папа устроит,я говорит не хлопнул даже :netnet: а народ у нас и впрямь как будь то всё время только на кразах ездил,дверью порой так саданут,блин готов порвать в этот момент,только и остаётся терпеть

Как оно открывается- это ерунда! А вот как закрывается... :netnet:

мне вот тоже пох. просто у нас народ привыкший-если это таз, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО хлопнуть дверью. даже если замок нормально закрывается.

Вот-вот. Дай волю, так с разбегу закрывать будут.

А некоторые так хлопают что думаешь стёкла вылетят или дверь сейчас отпадёт.

как в иномарке всё равно вряд ли получится, там всё таки пластик мягкий, подогнан хорошо, сама дверь тяжёлая, да и шумки не 1 килограмм навешан

ой хреновенькая затейка без "колдуна",особенно по мокрой\скользкой дороге...

Да он и так давно уже без колдуна, не работает он при таком лифте. Кран-регулятор нужно ставить, чтобы тормозные усилия распределять ну и тройник ессно. Сейчас у него колдун в режиме тройника работает, но мало ли закиснет/забьётся...

А источник скрипа и для меня неожиданностью стал, сперва казалось справа от пружины скрип, а потом визуально вычислили виновника :D

сама дверь тяжёлая, да и шумки не 1 килограмм навешан

У меня на 12-ке на передних дверях примерно по 7 кг шумки было на каждой. Закрывались двери очень хорошо и тихо. Но вот если кто-то дверью сильно хлопал, то вся машина сотрясалась...

как в иномарке всё равно вряд ли получится, там всё таки пластик мягкий, подогнан хорошо, сама дверь тяжёлая, да и шумки не 1 килограмм навешан

вот поэтому и приходится е закрывать прилагая силу :D

да там Захар тягу колдуна просто удлинять надо..но геморно это всё. я лучше тройник поставлю. и пусть машина всегда одинаково тормозит. а то я помню как 3 человека ко мне назад сели-я чуть не а*уел машину на дороге снежной удерживать, жопа просела видимо сильно и зад ну очень сильно тормозить стал.

опасная эта херня вобще-регулятор этот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...