Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Захар, спасибо за огнетушитель, :shock: сам чет не допёр... Незачто, надеюсь не порошковым пробовать собрался :lol:
Denis Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Сначала хочу попробывать на старом 9-ом крыле, на нем аналогичкая вмятинка. Захар, спасибо за огнетушитель, :shock: сам чет не допёр... Ах вон оно как...я то думал нагреть понимается как до красна а если газом на такое брызнуть то загорится...а там прост феном...
ОХР Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 блин не могу найти где стоит реле прерывателя стеклоочистителя и звукового сигнала. думается мне в салоне, под обшивкой, так как щелчки от очестителя слышны слева из под обшивки
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 блин не могу найти где стоит реле прерывателя стеклоочистителя и звукового сигнала. думается мне в салоне, под обшивкой, так как щелчки от очестителя слышны слева из под обшивки Очистителя слева за обивкой, сигнала хз.
Afendy Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Так что? Ни у кого знакомого автоэлктрика, чтоб не очень занят был, нет. Самому лезть придется. А в электросхеме авто я не очень разбираюсь. Лучше в телевизор ламповый)))
Kersh Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Так что? Ни у кого знакомого автоэлктрика, чтоб не очень занят был, нет. Самому лезть придется. А в электросхеме авто я не очень разбираюсь. Лучше в телевизор ламповый))) Заедь в АССу (Базарный переулок), 8-й бокс, спроси там Евгения. Телефон его, к сожалению, не знаю.
GAMER Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 какие стойки выбрать масло, газ или газмасло? "уж сколько раз твердили миру"... :shock: НЕТ на белом свете ГАЗОВЫХ аммортизаторов...есть масляные и газо-масляные... то что в аммортизаторах только газ - такая же байда, как и то что в кондифионере фреон...не заправляют кондиционеры фреоном, т.к. это очень токсичная гадость...используют хладагенты от Р20 до Р142
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Точнее, наверное, - Волговскую пару? :shock:На Аудюхе себе ставил, зачОтные ))) Только вот со старой Волги, ибо на новых тоже какая-то петушня, а не сигнал) Ага. У меня на 12-ке стояли сигналы волговские 93 года выпуска с алюминиевыми ракушками. Вот они нормально сигналят. Перед продажей снял их. Никому не отдам. Такие сейчас днём с огнём не найдёшь...
Denis Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну помогите с замками то кто нето...я в них ваще не че не понимаю...сказали что у меня уже безшумные болты стоят...но чет я этого не ощушаю...может кто посмотреть может...я замки куплю...мне тока надо будет показать как че делать...сделаю все сам...вы пока пиво попьете постоите естественно за мой счет...
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Народ подскажите и направьте. потекли задние стойки. какие лучше поставить, для спокойной езды. сколько это будет стоить и где поменять? авто Ваз 2115. Купи приоровские масляные. Я себе на 12 ставил, мне очень нравилось.
Kersh Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Купи приоровские масляные. Я себе на 12 ставил, мне очень нравилось. газо-масляные Монро-классик самое то для комфортной езды.
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну помогите с замками то кто нето...я в них ваще не че не понимаю...сказали что у меня уже безшумные болты стоят...но чет я этого не ощушаю...может кто посмотреть может...я замки куплю...мне тока надо будет показать как че делать...сделаю все сам...вы пока пиво попьете постоите естественно за мой счет... Да отдай ты уже машину в сервис. газо-масляные Монро-классик самое то для комфортной езды. А про Монро не много в последнее время негатива? Мож Каябу стоит выбрать? На 5-ку ставил вкруг Монро газ-масло, дорогу держит гораздо лучше, но трясучка.
Stan Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да отдай ты уже машину в сервис. Лучше уж... продай машину :shock:
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну помогите с замками то кто нето...я в них ваще не че не понимаю...сказали что у меня уже безшумные болты стоят...но чет я этого не ощушаю...может кто посмотреть может...я замки куплю...мне тока надо будет показать как че делать...сделаю все сам...вы пока пиво попьете постоите естественно за мой счет... Отвёртка ударная есть?
Denis Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Лучше уж... продай машину :shock: Продовать машину из-за того что сильно хлопают двери...не разумно наверное...Да и люблю я ее...уже всю подвесочку ей перебрал...и музыку поставил...минимум года через два тока продовать буду да и пробега щас на ней 34 тыс...
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Отвёртка ударная есть? Есть, но в замки не полезу. Поюзать дам.
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Нету Бери отвёртку у когонибудь и молоток. Я тебе сделаю.
Denis Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Бери отвёртку у когонибудь и молоток.Я тебе сделаю. На 10 мая что планируешь...что необходимо купить...какие замки...сколько и какова пива?
Kersh Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 На 10 мая что планируешь...что необходимо купить...какие замки...сколько и какова пива? Ну ты что совсем безрукий? Купил мурзилку бы...
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 На 10 мая что планируешь...что необходимо купить...какие замки...сколько и какова пива? Про пиво луше не надо, его вчера много было... :shock: В праздники занят буду. Сделать можно на неделе. Там делов немного. Можно ещё по одной пружинке уубрать и з замков. Тогда ещё тише станет. Замки вот эти бери.
Denis Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну ты что совсем безрукий? Купил мурзилку бы... У меня первая машина...Мурзилка...есть...что покупать не знаю...Боюсь что нето сломать.
Stan Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Есть, но в замки не полезу. Поюзать дам. Надо будет как-нибудь взять поюзать :shock: PS Скоро отпуск, вот и лето.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.