Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Захар, спасибо за огнетушитель, :shock: сам чет не допёр...

Незачто, надеюсь не порошковым пробовать собрался :lol:

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Сначала хочу попробывать на старом 9-ом крыле, на нем аналогичкая вмятинка. Захар, спасибо за огнетушитель, :shock: сам чет не допёр...

Ах вон оно как...я то думал нагреть понимается как до красна а если газом на такое брызнуть то загорится...а там прост феном...

блин не могу найти где стоит реле прерывателя стеклоочистителя и звукового сигнала. думается мне в салоне, под обшивкой, так как щелчки от очестителя слышны слева из под обшивки

блин не могу найти где стоит реле прерывателя стеклоочистителя и звукового сигнала. думается мне в салоне, под обшивкой, так как щелчки от очестителя слышны слева из под обшивки

Очистителя слева за обивкой, сигнала хз.

Так что? Ни у кого знакомого автоэлктрика, чтоб не очень занят был, нет. Самому лезть придется. А в электросхеме авто я не очень разбираюсь. Лучше в телевизор ламповый)))

Так что? Ни у кого знакомого автоэлктрика, чтоб не очень занят был, нет. Самому лезть придется. А в электросхеме авто я не очень разбираюсь. Лучше в телевизор ламповый)))

Заедь в АССу (Базарный переулок), 8-й бокс, спроси там Евгения. Телефон его, к сожалению, не знаю.

какие стойки выбрать масло, газ или газмасло?

"уж сколько раз твердили миру"... :shock: НЕТ на белом свете ГАЗОВЫХ аммортизаторов...есть масляные и газо-масляные...

то что в аммортизаторах только газ - такая же байда, как и то что в кондифионере фреон...не заправляют кондиционеры фреоном, т.к. это очень токсичная гадость...используют хладагенты от Р20 до Р142

Точнее, наверное, - Волговскую пару? :shock:

На Аудюхе себе ставил, зачОтные ))) Только вот со старой Волги, ибо на новых тоже какая-то петушня, а не сигнал)

Ага. У меня на 12-ке стояли сигналы волговские 93 года выпуска с алюминиевыми ракушками. Вот они нормально сигналят.

Перед продажей снял их. Никому не отдам. Такие сейчас днём с огнём не найдёшь...

Ну помогите с замками то кто нето...я в них ваще не че не понимаю...сказали что у меня уже безшумные болты стоят...но чет я этого не ощушаю...может кто посмотреть может...я замки куплю...мне тока надо будет показать как че делать...сделаю все сам...вы пока пиво попьете постоите естественно за мой счет...

Народ подскажите и направьте. потекли задние стойки. какие лучше поставить, для спокойной езды. сколько это будет стоить и где поменять? авто Ваз 2115.

Купи приоровские масляные. Я себе на 12 ставил, мне очень нравилось.

Купи приоровские масляные. Я себе на 12 ставил, мне очень нравилось.

газо-масляные Монро-классик самое то для комфортной езды.

Ну помогите с замками то кто нето...я в них ваще не че не понимаю...сказали что у меня уже безшумные болты стоят...но чет я этого не ощушаю...может кто посмотреть может...я замки куплю...мне тока надо будет показать как че делать...сделаю все сам...вы пока пиво попьете постоите естественно за мой счет...

Да отдай ты уже машину в сервис.

газо-масляные Монро-классик самое то для комфортной езды.

А про Монро не много в последнее время негатива? Мож Каябу стоит выбрать?

На 5-ку ставил вкруг Монро газ-масло, дорогу держит гораздо лучше, но трясучка.

Отвёртка ударная есть?

Лучше уж... продай машину :shock:

Продовать машину из-за того что сильно хлопают двери...не разумно наверное...Да и люблю я ее...уже всю подвесочку ей перебрал...и музыку поставил...минимум года через два тока продовать буду да и пробега щас на ней 34 тыс...

Бери отвёртку у когонибудь и молоток.

Я тебе сделаю.

На 10 мая что планируешь...что необходимо купить...какие замки...сколько и какова пива?

На 10 мая что планируешь...что необходимо купить...какие замки...сколько и какова пива?

Ну ты что совсем безрукий? Купил мурзилку бы...

Про пиво луше не надо, его вчера много было... :shock:

В праздники занят буду. Сделать можно на неделе. Там делов немного.

Можно ещё по одной пружинке уубрать и з замков. Тогда ещё тише станет.

Замки вот эти бери.

1235560074_foto005.jpg

Ну ты что совсем безрукий? Купил мурзилку бы...

У меня первая машина...Мурзилка...есть...что покупать не знаю...Боюсь что нето сломать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...