Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

я покупал в Вираже...стоит он 1100 (одна тысяча сто) рублей

Купил в Вираже, поднимает до 300 мм 2т. 1391 р. Опробовал сегодня, вполне устраивает.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
поднимает до 300 мм

пи*ец, мне такого даже чтобы до порога достать не хватит. :-k даже ещё кулак влезет :wink:

пи*ец, мне такого даже чтобы до порога достать не хватит. :-k даже ещё кулак влезет :wink:

Там всяких полно и до 500 есть. И телескопические и всякие.

Подшипники там 2-типоразмеров могут быть, в зависимости от диаметра вала якоря.

Проверь не провернуло ли подшипник в корпусе, если так, то переднюю крыжку по замену. Если чё, у меня есть крыжка с подшипником уже.

Может подъехать помочь?

всё сделал сёдня,выпресовали еле его из крышки,оказывается итальянский даже был,сасунули новый советский и вроде как работает :-k ,ай какой я молодец

О как? Итальянский? У меня оба французкие стояли подшипники! Пару раз менял на отечественные! После,когда полностью заменил крышку переднюю генератора вместе с подшипником? Все проблемы вмиг исчезли!" Итог-меняй сразу крышку с впрессованым подшипником!

Итальянские запчасти, французские запчасти..всё выточено в тольятти! :-k

ступицу покупал-лежат две-Самарская(600 р) и заводская(1200р). беру их-а там даже по фаскам видно что сняты они похоже на одном станке :wink: металл 1 в 1, качество 1 в 1

или это такой определитель в автомагазинах типа "лох" "не лох"?

Камрады, у кого ненужное гнездо для прикуривателя (мама) завалялось? Поделитесь, надо переходничек сделать.

как определить какой маршрутный компьютер стоит...автомобиль ВАЗ 21144 год выпуска 2007 за место кнопки ECU кнопка MOM?

Чой-то заскрипела левая передняя стойка (????), точнее скрип с этой стороны при работе амортизатора. Пора менять? Что там вообще скрипеть может?

О как? Итальянский? У меня оба французкие стояли подшипники! Пару раз менял на отечественные! После,когда полностью заменил крышку переднюю генератора вместе с подшипником? Все проблемы вмиг исчезли!" Итог-меняй сразу крышку с впрессованым подшипником!

нее будет всё хорошо ,я его выпресовывал на горячую и запресовал с кремом какимто тоже на горячую ,что бы не провернюло,он же там в отверстии в крышке ещё закернён.такчто бду думать что всё хорошо

Чой-то заскрипела левая передняя стойка (????), точнее скрип с этой стороны при работе амортизатора. Пора менять? Что там вообще скрипеть может?

Сайлентблоки к примеру...

Где на двенашке можно в городе промыть форсунки? Дайте контакты Alex94? может он сделает?

двенашка какого года? и какой пробег? КДС например, номера смотри в Автосервисах.

Где на двенашке можно в городе промыть форсунки? Дайте контакты Alex94? может он сделает?

Сам промой там ни чего сложного нет, а Алекс этим не занимается.

У меня горе, водительская дверь чуток провисла или хрен знает, что с ней, но закрывается фиоговато... или это последствия того что ветром дверь резко открыло... если чуток приподнять, то нормально закрывается, думал замок сначала, а нет, дверь... :-k завтра буду регулировать пытаться...

Где на двенашке можно в городе промыть форсунки?

в Норме на ул.Ермака

У меня горе, водительская дверь чуток провисла или хрен знает, что с ней, но закрывается фиоговато... или это последствия того что ветром дверь резко открыло... если чуток приподнять, то нормально закрывается, думал замок сначала, а нет, дверь... :-k завтра буду регулировать пытаться...

У меня таже проблема. Износился палец в петле. На одной двери исправилось так: один человек приподнял дверь, а я слегка по пальцу(который в петле:wink:) ударил молоточком. Палец дальше прошел и держит сейчас неплохо. А вот водительская так и не исправилась, палец больно изношен.

У меня таже проблема. Износился палец в петле. На одной двери исправилось так: один человек приподнял дверь, а я слегка по пальцу(который в петле:-k) ударил молоточком. Палец дальше прошел и держит сейчас неплохо. А вот водительская так и не исправилась, палец больно изношен.

А палец можно заменить? Если да, то насколько трудоемко?

А палец можно заменить?

У тебя незнаю. У меня можно.

Я просто предположил... Хотя думаю возможно :-k

Несложно впринципе, скрутить гайку с пальца, и выбить его вниз. Но опять же эт у мну так...

У тебя незнаю. У меня можно.

Я просто предположил... Хотя думаю возможно :-k

Несложно впринципе, скрутить гайку с пальца, и выбить его вниз. Но опять же эт у мну так...

Ладно, завтра посмотрим, может не так страшен черт :wink:

Пора отчаливать, спать...

Камрады, у кого ненужное гнездо для прикуривателя (мама) завалялось? Поделитесь, надо переходничек сделать.

У меня весь прикуриватель есть, забирай, если устроит такое. Купил новый, в процессе установки/проверки оказалось, что у мамки усики из неправильного метала, а папа коротит в момент включения аш ппц!, мафон ребутица). У старого усики подогнул и поставил обратно. Лампу с патроном только новую взял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...