hahol_st Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А сколько замки стоят такие и какие лудще покупать? точно не помню,около 600-800рэ,и помойму у нас выбор-то не шибко большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А сколько замки стоят такие и какие лудще покупать? Я покупал в синенькой коробочке, на которой ВАЗ 2108 жёлтого цвета нарисована. Ещё в Перми на рынке покупал Пластмассовые крыжечки, которые полностью закрывают замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я покупал в синенькой коробочке, на которой ВАЗ 2108 жёлтого цвета нарисована. Хде,хде? Адрес то есть у синенькой коробочки? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хде,хде? Адрес то есть у синенькой коробочки? :-k Если память не изменяет, то в автомагазине на Ленина 40. Да они в любом автомагазине естть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Камрады, а подскажите в каком маге посмотреть подкатной гидравлический домкрат. Слышал про Мировой инструмент, а где он находится? Или может в Котвуд маркете есть? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мировой инструмент - мира 65. в автотюнинге в молодежке видел, и рядом вазовсткие запчасти, тоже вроде стоял. в котвуд маркете точно не помню, думаю кот скажет. еще видел в академии инструмента на совецком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Благодарствую, вечером проедусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Благодарствую, вечером проедусь. Я в пошлом году в Перми в Масштабе брал. 1800 рябчиков. Вот такой: http://www.garo22.ru/domkrati/domkrat-matrix.html http://www.auto-tools.ru/catalog/garazhnoe...e?goods_id=1752 Посмотри, если тут сильно дорого, мгоу из перми привезти. На днях поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я в пошлом году в Перми в Масштабе брал. 1800 рябчиков.Вот такой: http://www.garo22.ru/domkrati/domkrat-matrix.html http://www.auto-tools.ru/catalog/garazhnoe...e?goods_id=1752 Посмотри, если тут сильно дорого, мгоу из перми привезти. На днях поеду. А 385 мм не маловато будет? А мне привези такой? в гараж хочу! Деньги заранее отдать? или по приезду и доставке? Ну хотя бы в пределах 2-ух рублей? естессно за доставку расплачусь! Я не крохобор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А 385 мм не маловато будет? Для покемонооки самое то :-k Будем тут такой искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А 385 мм не маловато будет? А мне привези такой? в гараж хочу! Деньги заранее отдать? или по приезду и доставке? Ну хотя бы в пределах 2-ух рублей? естессно за доставку расплачусь! Я не крохобор! Вот у них что в наличии есть. http://www.mashtab-stroy.ru/main/index.htm...t_id=41140& 385 мм для легковой машины заглаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а мне 550 мм минимум надо, заипалсо искать, двухштоковые редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а мне 550 мм минимум надо, заипалсо искать, двухштоковые редкость И в Агроснабе нет, там где для грузовиков запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 видишь, для грузовиков они громоздкие слишком, весят дохрена...зачем мне 15-ти килограмовый домкрат возить с г/п под 10 тонн... а для легковых с таким ходом нет похоже. хотя бы с ходом 450 найти, и кусок бруса ещё возить. подкатной не хочу брать, слишком много места занимает да и тяжёлые они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Hi Jack? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Hi Jack? http://www.youtube.com/watch?v=fU9WCewdjoQ :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Hi Jack? Врят ли.Ему джечить не за что. Пока,не за что,пластмасса кругом. :wink: Как тока трубы на пороги сделает,тогда... Я у себя уже загнул их,надо новые делать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а мне 550 мм минимум надо, заипалсо искать, двухштоковые редкость Во! Оно? Домкрат телескопический ДГТ-12 Г/п: 12,0 т Высота подхвата от земли: 225 мм Высота подъема от земли: 565 мм Масса: 11 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дзья товариЩИ РАСКАЖИТЕ МНЕ КАК ГЕНЕРАТОР РАЗОБРАТЬна 10-ке,а то снял я его,болты раскрутил а он не половинится чёта :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дзья товариЩИ РАСКАЖИТЕ МНЕ КАК ГЕНЕРАТОР РАЗОБРАТЬна 10-ке,а то снял я его,болты раскрутил а он не половинится чёта :-k Легко должно всё разбираться. Диодный мост снял? Обмотки отцепил? Шкив снял? Вообще для чего разбираешь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Легко должно всё разбираться.Диодный мост снял? Обмотки отцепил? Шкив снял? Вообще для чего разбираешь его? дподшипник заорал,ща как на пылесосе ездЮ,вот диодный мост не снимал,может из за него не разберался :-k дподшипник заорал,ща как на пылесосе ездЮ,вот диодный мост не снимал,может из за него не разберался :wink: поехал опять разберать пробовать,может кто знает номер подшибника там какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Во! Оно? Домкрат телескопический ДГТ-12 оно. у нас такого не видел хай джек не вариант(неустойчивый, ненадёжный, и ваще опасный со всех сторон), пороги ставить-тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Камрады, а подскажите в каком маге посмотреть подкатной гидравлический домкрат. я покупал в Вираже...стоит он 1100 (одна тысяча сто) рублей а мне 550 мм минимум надо, заипалсо искать, двухштоковые редкость коллега покупал 2-х штоковый, после обеда узнаю где, вечером напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сделали мне вчера и противотуманки и колодки поменяли ....на совесть ..Спасибо Вове Киллеру...а то одни советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дподшипник заорал,ща как на пылесосе ездЮ,вот диодный мост не снимал,может из за него не разберался :-k поехал опять разберать пробовать,может кто знает номер подшибника там какой Подшипники там 2-типоразмеров могут быть, в зависимости от диаметра вала якоря. Проверь не провернуло ли подшипник в корпусе, если так, то переднюю крыжку по замену. Если чё, у меня есть крыжка с подшипником уже. Может подъехать помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.