Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Toyota Levin построена на единой платформе Corolla 100. Отличия - в мелочах. Подвеска неубиваемая. Расходники очень дешевые.

Я вам еще раз повторю. Levin AE 101 GT-Apex specification подвеска SSS. Хекс, тебе ли незнать обширность комплектаций одной и тойже модели таёт...))

5 шаровых на одно колесо ето перебор мне кажется :mrgreen:

Один из нижних рычагов(который с 2умя шарами) стоит 6600... Расходники дешевые?) (по нашим дорогам на этом подвесе рычаги превращаются в расходник)

На некоторых моделях Toyota Levin и Trueno на передних крыльях можно обнаружить надпись Super strut suspension, что можно вольно перевести как "спортивная подвеска", то есть более жесткая.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Клеить самому можно. Промышленный фен надо только будет!

:mrgreen:

Сколько надо плёнки?

Точнее какая машина, и что затягивать собираешься? 12ка?)

5 шаровых на одно колесо ето перебор мне кажется :lol:

Один из нижних рычагов(который с 2умя шарами) стоит 6600... Расходники дешевые?) (по нашим дорогам на этом подвесе рычаги превращаются в расходник)

эти "шаровые" ремонтируются...телефон в Перми нада? :mrgreen:

Машина Фокус 2. Хочу обтянуть панельку под магнитолу. Нужно не больше 50/50

Ё-моё.. Я то думал масштабы поболее... :lol:

Точно сейчас не скажу. Завтра у человека уточню, в лс отпишу.

эти "шаровые" ремонтируются...телефон в Перми нада? :mrgreen:

По секрету скажу, шаровая туда вставлена, и задняя часть заварена... ремонтировать толку нет, полумеры в этой подвеске неприемлимы.. ибо нагрузки больно велики.

Я этот рычаг вдоль и поперёк излазил :wink:

Ок спасибо.

Парни еще вопрос. сегодня ездил по магазинам тюнинга в городе искал металлическую решётку декоративную хочу закрыть радиатор от камней. Так и не нашел. Неужели все скупили!?

По секрету скажу, шаровая туда вставлена, и задняя часть заварена... ремонтировать толку нет, полумеры в этой подвеске неприемлимы.. ибо нагрузки больно велики.

я на отремонтированый шаровых проехал 80 тыс км...и они в принципе не ушатаны еще. но дело хозяйское...у меня родной рычаг с шаровой стоит 9т.р., а отремонтирован был за 350р.

Ок спасибо.

Парни еще вопрос. сегодня ездил по магазинам тюнинга в городе искал металлическую решётку декоративную хочу закрыть радиатор от камней. Так и не нашел. Неужели все скупили!?

В стройматериаллах поищи.

сегодня ездил по магазинам тюнинга в городе искал металлическую решётку декоративную хочу закрыть радиатор от камней. Так и не нашел. Неужели все скупили!?

в "Стройматериалах" на Березниковской есть :mrgreen:

Дорестайл. Салон темный а окантовка музыкальной панельки светлая.

Музыка штатная?

Играет нормально?

я на отремонтированый шаровых проехал 80 тыс км...и они в принципе не ушатаны еще. но дело хозяйское...у меня родной рычаг с шаровой стоит 9т.р., а отремонтирован был за 350р.

Как бы попонятнее обьяснить блин... :mrgreen: В разрезе бы показал но нету))

Вообщем даже на тематических форумах гуру говорят что неремонтопригодны они.

палец-то сел нормально,люфта нет,зато попал на прогоревшую прокладку ГБЦ,пришлось оставить машину в сервисе у Азота(где старая пожарка была) :lol: :wink: ](*,)

А следом...

...надо блок от 75-ки (ДТ-75,трактор такой есть на гусеницах ](*,) ),или движку целиком,предложения в личку

Глобально люди к ремонту подходят. ](*,) Не мелочаться,менять так менять... :mrgreen:

Я вам еще раз повторю. Levin AE 101 GT-Apex specification подвеска SSS. Хекс, тебе ли незнать обширность комплектаций одной и тойже модели таёт...))

5 шаровых на одно колесо ето перебор мне кажется :mrgreen:

Ипануцо. первый раз такого левина вижу, у нас вроде таких больше не было. А тут аж GT-Apex, да еще и настоящий, а не только с наклеечками. На обычных левинах простая подвеска. Рычаги б/у можно поискать, но для этого инфы побольше надо бы.

Уже на протяжении недель двух "ЧЕК" то загорается то гаснет...куда лезть че крутить? Горит с переодичностью минут 40 патом дня два не горит и снова.

Неа вабще не каких симптомов нету...двигатель работает так же расход не увуеличивается все по прежнему остается

На диагностику ехать.

У знакомого датчик кислорода парит,ситуация примерно такая же.Замена не помогла. То потухнет,то погаснет.

Уже на протяжении недель двух "ЧЕК" то загорается то гаснет...куда лезть че крутить? Горит с переодичностью минут 40 патом дня два не горит и снова.

Главно самому не крутить, потом сложнее неисправность найти будет :mrgreen: Прямой дорогой на диагностику.

Неа вабще не каких симптомов нету...двигатель работает так же расход не увуеличивается все по прежнему остается

Я смотрю купил ты себе радость, каждый день что-то новое спрашиваешь.

А БК нет? Еслин нет, то телепаты все в отпусках и прямой путь тебе на диагностику.

На четырках вообще болезнь видимо это "обрыв цепи РХХ". У многих такое встречал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...