Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно а может это вабще не двери брякают...а что нето другое...чет вот задумался...может это сиденье пасажирское...черт его знает чет не как не магу точно определить иточник. Но двери все равно раболтанные какие то по сравнению с передними

раз в недель смазывал,даже при нахождении машины на ТО( в данном случае у меня в гараже просто!

Про титановые пальцы первый раз слышу. По моему ерунда. ВТ1-0 протрутся быстрее чем сталь 20, ВТ 16 - тяжело обрабатывается. На старой 2106 делал следующее: высверлавал двумя сверлами, разворачивал зенкером на 8,2мм с дринным воротком, точил новые пальцы в центрах и разкернивал. Геморою много...

А если не знаешь что брякает, то посади назад сообразительного или сам попрыгай. Пробовал?

прыгал понять не магу...не фига садил тоже чет не кто не вьежает понятно что чет в бренчит...где то возле дверей и на этом все

прыгал понять не магу...не фига садил тоже чет не кто не вьежает понятно что чет в бренчит...где то возле дверей и на этом все

Не хочу показаться идиотом, но в 2111 достал меня бряк на передней правой. все смотрел!!! Оказалось-отвернулся один саморез на колонке... Мату было много в свой адрес. 22 года стажу... :mrgreen:

Народ где у нас хорошую полировку кузова делают?

Авто-спа на Фрунзе или у Паши. Сразу предупреждаю, процедура не бюджетна.

Дверь банально открытую вниз-вверх пошатай, да погляди где шевелится, либо петля либо палец. У меня на альфе та же проблема с передней водительской просела что аж об порог скребёт, надо палец менять... В пассажирской палец чуть молоточком подударил на приподнятой дверке, он глубже прошёл и теперь как в иномарке закрывается:lol: С водительской такой фокус не прошёл. Скоро вообще отвалится :mrgreen:

Ездил седня с открытой задней дверью просто, все равно гдето блин стучит получается что ли вроде как то по середине между дверми... кресло может пасажирское так долбит на кочках...я его руками подергал звук вроде похожий.

А дверь сама шевелится в замке наверное тоесть ее когда закрытую толкаешь то она туда сюда не прилично много ходит!

Интересно а может это вабще не двери брякают...а что нето другое...чет вот задумался...может это сиденье пасажирское...черт его знает чет не как не магу точно определить иточник. Но двери все равно раболтанные какие то по сравнению с передними

ты уж вначале разберись тогда, что брякает ))) двери открой и пошатай вверх-вниз. ваще дверь вряд ли брякать будет, она будет прыгать и скрипеть по уплотнителям. силиконовой смазкой смажь их, если поможет-то точно петли меняй

Ездил седня с открытой задней дверью просто, все равно гдето блин стучит получается что ли вроде как то по середине между дверми... кресло может пасажирское так долбит на кочках...я его руками подергал звук вроде похожий.

А дверь сама шевелится в замке наверное тоесть ее когда закрытую толкаешь то она туда сюда не прилично много ходит!

Незнаю как у ваза устроен замок, но у меня родственник на четырке что то с замком колдовал, у него дверь хреново закрывалась, сейчас вроде нормально. Могу спросить завтра если интересно.

ты уж вначале разберись тогда, что брякает ))) двери открой и пошатай вверх-вниз. ваще дверь вряд ли брякать будет, она будет прыгать и скрипеть по уплотнителям. силиконовой смазкой смажь их, если поможет-то точно петли меняй

Вот блин вот попрубуй там определись где че...пока вот не как не получается

Незнаю как у ваза устроен замок, но у меня родственник на четырке что то с замком колдовал, у него дверь хреново закрывалась, сейчас вроде нормально. Могу спросить завтра если интересно.

Спроси что можно наколдовать чтоб двери вабще плотно закрылись и не двигались...а то у некоторых двигаются у некоторых нет...спрашиваю у кого не двигаются спрашиваю че делал...грят не че не делал так и было...

Спроси что можно наколдовать чтоб двери вабще плотно закрылись и не двигались...а то у некоторых двигаются у некоторых нет...спрашиваю у кого не двигаются спрашиваю че делал...грят не че не делал так и было...

Хорошо, завтра поинтересуюсь.

Оффтоп: "чтоб двери вабще плотно закрылись и не двигались" мб заварить? :mrgreen:

Не варить жалко...патом красить придется...=)

Не было печали и купил Denis четырку (с)

Вот не было бы машины и не было бы проблем с провисшей дверью и бряками :mrgreen:

А по делу, в Самарах гремит всё... я всё протягивал, один хрен панель скрипит как перепуганная.

Не было печали и купил Denis четырку (с)

Вот не было бы машины и не было бы проблем с провисшей дверью и бряками :mrgreen:

А по делу, в Самарах гремит всё... я всё протягивал, один хрен панель скрипит как перепуганная.

Да даже интересно я бы сказал, каждый день чет новое крутить приходитя все в новых и в новых местах что нето скрипеть начинает или брякать. Ща ввсе свободное время уходит на машину зато а не на тупое пролеживание дивана и проглядывание ящика! =)

Да даже интересно я бы сказал, каждый день чет новое крутить приходитя все в новых и в новых местах что нето скрипеть начинает или брякать. Ща ввсе свободное время уходит на машину зато а не на тупое пролеживание дивана и проглядывание ящика! =)

"Не ту страну назвали гондурасом..." Хочешь я тебе свою подгоню?) Там крутить еще года два без сна и перекура :lol: Так что у тебя еще вполне даже приличный аппарат!))

Хотя с другой стороны радует :mrgreen: Или вам по 5-7 лет.. Или нам 24-й пошёл...)

А меня зае...ло уже что-либо крутить, машина для того чтобы ездить, а не для того чтобы крутить на ней что-то. Хотя кому как.

А что ты хотел?Как говорится люби и саночки возить!

Хотя с другой стороны радует :lol: Или вам по 5-7 лет.. Или нам 24-й пошёл...)

За то ты на свою Альфу найти запчасти не можешь, а у нас как были задние тормозные цилиндры от копейки так и остались, а копейке 40 лет исполнилось :mrgreen:

А меня зае...ло уже что-либо крутить, машина для того чтобы ездить, а не для того чтобы крутить на ней что-то. Хотя кому как.

Ну у нас это... Молодость... Амбиции.. Энтузиазм и прочее :mrgreen: ...Пока...)

За то ты на свою Альфу найти запчасти не можешь, а у нас как были задние тормозные цилиндры от копейки так и остались, а копейке 40 лет исполнилось :mrgreen:

Стапэээ :lol: Торсион 1тысяча рублей , 7 дней ждать, рычаг нижний в сборе 500(!) рублей 7 дней :D передние тормозные колодки - ваз классика точь в точь!) Из того что я меняю, всё есть :wink: И по вполне приемлимым ценам, сам удивляюсь, и знакомые в шоке ](*,))

Незабываем что родина то одна ](*,)

Вот только шаровые по 600р ](*,)

Так я вроде тоже не старый. :lol:

Оу, ну да :)

\"На вкус и цвет фломастеры разные...:(\"

будешь в шоке и ты, когда наипнётся какой нибудь датчик и ты узнаешь сколько он стоит.

я тоже к ниссану брал всё с разборок по копеечным ценам, но когда с движкой чё то случалось-цена на датчики ахтунг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...