Затворник Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 масло в системе охлаждения,движок сырой,запах тосола в салоне когда двигатель горячй,тосол приходиться доливать,масло то ж уходит по маленьку.... И ведь месяца не прошло как устраняли эту проблему,а оно опять..пилять,достало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 масло в системе охлаждения,движок сырой,запах тосола в салоне когда двигатель горячй,тосол приходиться доливать,масло то ж уходит по маленьку....И ведь месяца не прошло как устраняли эту проблему,а оно опять..пилять,достало... У тебя видимо что то с прокладкой под головкой. А может головка поведенная? Фрезеровал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У тебя видимо что то с прокладкой под головкой. А может головка поведенная? Фрезеровал? Нет, не фрезеровал. Меняли прокладку,промывали систему,меняли резиновые трубки на системе охлаждения. А оно опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Может в головке где дорожку проело? Отдай в АТК делать - они фрезернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inventrum Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 GAMER,спасибо, все стало предельно ясно :dada: Еще нужен карбюратор на 9-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Про стойки. Зайди к парням на MAXI сервис (Парижской Коммуны 1Б) и попроси выбрать из горы б/у что поприличнее. Может за пиво выменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Эх.. наивно полагал что пробил стойку... оказалось лопнул торсион... вот черт то а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто знает а может и подскажет где и главное сколько будет стоить,нужно: Снять коробку с авто (ваз 111) шурин перетянул пробку сливную,да так что аж корпус коробки треснул,потом не знаю наверно располовинить коробку,заварить аргоном и всё обратно собрать,вопрос где это можно сделать и во сколько это удовольствие обойдётся???спрашиваю потому что спонсор наверняка будет тёща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто знает а может и подскажет где и главное сколько будет стоить,нужно: Снять коробку с авто (ваз 111) шурин перетянул пробку сливную,да так что аж корпус коробки треснул,потом не знаю наверно располовинить коробку,заварить аргоном и всё обратно собрать,вопрос где это можно сделать и во сколько это удовольствие обойдётся???спрашиваю потому что спонсор наверняка будет тёща. По аргону могу подсказать, шиномонтаж за аркадой, мне там колокол варили, взяли 1.5 тыка, за трещину в 41 см... Сварил парнишка качественно, обварил с 2ух сторон, усиление наложил, вообщем респект мастерской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По аргону могу подсказать, шиномонтаж за аркадой, мне там колокол варили, взяли 1.5 тыка, за трещину в 41 см... Сварил парнишка качественно, обварил с 2ух сторон, усиление наложил, вообщем респект мастерской) Там обязательно надо только деталь везти или они могут сами снять а потом поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ммм при мне когда диск правил...привозили деталями...из подмашины то они наверное не чего там не снимут...патаму что не где ...лудще детальками везти там оставить они позвонят как готово будет...так же при мне варили поддон от газельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Понятно,но у меня шурин не снимет коробку в гараже,нет ни тальки ни приспособ что бы движок приспустить,так что надо именно сервис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Понятно,но у меня шурин не снимет коробку в гараже,нет ни тальки ни приспособ что бы движок приспустить,так что надо именно сервис :) та ну нафиг не надо никаких приспособ, если есть яма в гараже, то снимание коробки займёт не больше 1 часа))) а по поводу заваривания коробки, скажу что проще и дешевле в другой корпус собрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 та ну нафиг не надо никаких приспособ, если есть яма в гараже, то снимание коробки займёт не больше 1 часа)))а по поводу заваривания коробки, скажу что проще и дешевле в другой корпус собрать :) Если трещина небольшая, то вполне можно и заварить и горя незнать :) Хотя цены коробок на автоваз незнаю... Я колокол варил потомучто родной 18к стоит :lol: 2 Иваныч :lol: Коробку скорее всего всеж деталью везти, у них там шиномонтаж, а не сервис.. (даже ямы вроде бы нету) Зы: Когда мотался с колоколом, во многих сервисах побывал, нигде аргоном не варят, это к тому, что снять и заварить в одном месте врядли получиться... Хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Понятно,но у меня шурин не снимет коробку в гараже,нет ни тальки ни приспособ что бы движок приспустить,так что надо именно сервис :) Мы ж с тобой сёдня разговаривали на эту тему! Я дам бормашину ,чтоб трещину обскоблить глубиной 3-4 мм! Попробуйте просто купить нормальную холодную сварку! Только надо нормальную взять! Это будет самый бюджетный вариант! Хотя? Хозяин-барин!Если делать аргоном-то в копеечку влетит точно! Если найдёшь аргон? То лучше масло слить из агрегата ремонтируемого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если трещина небольшая, то вполне можно и заварить и горя незнать :) Хотя цены коробок на автоваз незнаю... Я колокол варил потомучто родной 18к стоит :) можно ведь корпус б/у найти, возможно это выйдет дешевле чем заваривать аргоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 можно ведь корпус б/у найти, возможно это выйдет дешевле чем заваривать аргоном... Тут не факт! Счас просто в атосервисах прайс- Снятие -установка КПП только 3 штуки минимум стоит! А если полностью агрегат перебрать? Сколько по цене вылезет? Точно! ДОРОГОВАТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тут не факт! Счас просто в атосервисах прайс- Снятие -установка КПП только 3 штуки минимум стоит! А если полностью агрегат перебрать? Сколько по цене вылезет? Точно! ДОРОГОВАТО! Вот я тож так думаю... Проще уж заварить :) Темболее если там трещина небольшая, а я так думаю оно так и есть, то выйдет около тыщи мб... У мня полметра была блин :) И всего 1500 Попробуйте просто купить нормальную холодную сварку! Имхо - полумера... А полумера эт ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тут не факт! Счас просто в атосервисах прайс- Снятие -установка КПП только 3 штуки минимум стоит! Да ну и цены, я в том году за пол дня снял, полностью разобрал, заменил вышедшие из строя детали и собрал обратно. Самый геморой был масло в коробку залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тут не факт! Счас просто в атосервисах прайс- Снятие -установка КПП только 3 штуки минимум стоит! А если полностью агрегат перебрать? Сколько по цене вылезет? Точно! ДОРОГОВАТО! помогу снять, поставить за пару бутылочек пива)) главное чтоб инструмент был и яма) Имхо - полумера... А полумера эт ненадолго... с этим тоже согласен, холодная сварка не надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 можно ведь корпус б/у найти, возможно это выйдет дешевле чем заваривать аргоном... Б/у найти нереально. В прошлом году с друганом заморачивались по этому поводу. Корпусов б/у нигде нет, и как говорят продавцы, никогда и небыло. А новый корпус тоже недёшево стоит. Дешевле заварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 помогу снять, поставить за пару бутылочек пива)) главное чтоб инструмент был и яма) с этим тоже согласен, холодная сварка не надолго) тогда уж помоги хтрималу! инструментом обеспечу! Завтра после обеда!Но только обратно инструмент в целости и сохранности! ОК?А про пиво пока молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а если посмотреть в магазине разборки? ул. не помню, на аксаково, в подвале продуктового магазина, заезжал туда, там много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тогда уж помоги хтрималу! инструментом обеспечу! Завтра после обеда!Но только обратно инструмент в целости и сохранности! ОК?А про пиво пока молчи! э, не))) я завтра с обеда на учёбу, а вечером брату масляный насос будем делать) и если уж на то пошло, то мне проще свой инструмент притараканить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Движок я по книге посмотрел надо вниз отпускать,а у шурина в гараже нет того чем его отпустить,ни тали ни хрена,плюс ещё двиган 16 клапанный,а за помощь спасибо,если бы свою делать то все предложения бы приветствовал,а так из за шурина пришлось гараж искать,нашёл без ямы и света,так что пусть как хочет мается,я самое главное скажу ему что бы как хотел так и снимал коробку(водятел хренов)и в сервис варить,пусть и тёща раскошелится :lol: ,я ей через жену говорил что зря она авто ему покупает,вот пусть теперь и пожинает плоды :) так что всем спасибо :),шурин у меня просто как это сказать мягко,глупый что ли это мягко очень я ему говорю какой хрен тянул так а он тупо, так масло подтекало,я говорю а что нельзя было ленты фум мотнуть и было бы счастье он, я говорит это понял когда хрустнуло когда тянул,одним словом дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.