Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в магазине эта железка называется суппортом. пошли невнятные ответы, при этом непонятные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пошли невнятные ответы, при этом непонятные :lol: Сща мурзилку найду по 2108... академик-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да чо там мурзилить то ?! суппорт состоит собственно из самого корпуса-суппорта и встроенного в него тормозного цилиндра с поршнем внутри, ну про направляющие рассказывать не буду уж :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да чо там мурзилить то ?! суппорт состоит собственно из самого корпуса-суппорта и встроенного в него тормозного цилиндра с поршнем внутри, ну про направляющие рассказывать не буду уж :lol: По мурзилке суппорт сам по себе, вместе с тормозным цилиндром это уже "суппорт в сборе с тормозным цилиндром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По мурзилке суппорт сам по себе, вместе с тормозным цилиндром это уже "суппорт в сборе с тормозным цилиндром". :) :lol: а ты вот попробуй их разделить :dada: или отдельно купить :dada: теоретик однако :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :) :lol: а ты вот попробуй их разделить :dada: или отдельно купить :dada: теоретик однако :dada: Дык за 13 лет приходилось это делать. Тока раньше там два винта шестигранных было а сейчас на кой то черт сделали винты под торксен, поэтому я был весьма раздосадован когда растележился перед гаражом менять диски стоковые на вентилируемые - а там бац, торксен, а головок у меня таких отродясь не было. Десятый суппорт (вентилируемые диски) другой, поэтому его покупал )). Что то ты меня разочаровываешь, академиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дык за 13 лет приходилось это делать. чего тебе приходилось делать ? цилиндры тормозные менять ? :lol: :dada: Что то ты меня разочаровываешь, академиг )) не делай скоропостижных выводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Леха, ты не прав. Читай, учи мат часть http://vazik.ru/plugins/content/content.php?content.84 Обрати внимание на поз. 12. А то, что ты называешь суппортом, есть механизм тормозной колеса переднего (касается отечественных авто) Стареешь, академик? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А то, что ты называешь суппортом, есть механизм тормозной колеса переднего (касается отечественных авто) Стареешь, академик? :dada: вот зараза, поменяем мы тебе когда нибудь суппорт на механизм колеса передний :dada: :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ууу.....да не...вы оба правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ууу.....да не...вы оба правы... Ты веткой ошиблась? :) Тут не флудилка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ты веткой ошиблась? :) Тут не флудилка... :lol: ага и не форум алкоголикоф :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нифига, стоило мне написать, что у меня вылезший до самого конца тормозной цилиндр не хотел запихиваться обратно монтировкой, так 2 страницы уже спорят, цилиндр это или суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну во первых цилиндр не может вылезти :lol: поршень вылазит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну во первых цилиндр не может вылезти :lol: поршень вылазит :) вот ту ты прав, поршень однозначно. Машинка в возрасте, наверное подклинивает поршень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 самый главные алкаши и флудерасты это у нас вы=) пистят ..одно то потому перетирают ..как бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 самый главные алкаши и флудерасты это у нас вы=) пистят ..одно то потому перетирают ..как бараны. тебе тут все-равно ничо не понятно, овечка, чего пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 керш..ты блять дебил чтоли?? если я молчу то это совершенно не означает что я меньше тебя знаю...давай..язык уже в попу засунь=) Чего ты там знаишь то? Ниче не знаешь... И я тебя такими словами не обзывал! Место женщины на кухне! ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тихо тихо, вишня ты чо ? :) мы же шутя, любя так сказать :dada: :lol: щас в угол поставим :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ой, пля. А я что, написал цилиндр вместо поршня? Точно. Нефиг такую рань на форумах писать, я еще не проснулся на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если особо не умничать и не лазить по каталогам, то при слове "суппорт" каждый представляет себе железяку вместе с тормозным цилиндром и поршнем могу сказать толко одно - на 4-х авто марки ТАЗ которыми я вледел и на которых мне приходилось менять передние тормозные колодки поршень загнать в цилиндр было не совсем просто.(на 99-й даже специально струбцину купил для этого)..меняя колодки на ОВЦе - я был приятно дивлен, что поршень вдавливается в цилинр штатной отверткой практически без усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 угу, у меня 1 поршень пальцем задавился с большим усилием. А второй я даже монтировкой не засунул, здоровья не хватило. Пришлось снять суппорт, слить тормозуху. После чего поршень легко в тисках вошел в суппорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если особо не умничать и не лазить по каталогам, то при слове "суппорт" каждый представляет себе железяку вместе с тормозным цилиндром и поршнем могу сказать толко одно - на 4-х авто марки ТАЗ которыми я вледел и на которых мне приходилось менять передние тормозные колодки поршень загнать в цилиндр было не совсем просто.(на 99-й даже специально струбцину купил для этого)..меняя колодки на ОВЦе - я был приятно дивлен, что поршень вдавливается в цилинр штатной отверткой практически без усилия Ну не знаю, я на своей вдавливал без струбцины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если особо не умничать и не лазить по каталогам, то при слове "суппорт" каждый представляет себе железяку вместе с тормозным цилиндром и поршнем Support переводится как "поддержка". Так что смысловое содержание полностью отвечает каталожному названию детали. Ну не знаю, я на своей вдавливал без струбцины цилиндр на цилиндр не приходится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 передний тормоз парни - вот тут нифига нет отдельно суппорта и поршня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.