Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

скорее всего дело в разъеме центрального замка ( типа мама-папа) кстати может греметь (стучать) именно он. лечится обмоткой соединенного разъема тонким поролоном(изолоном и т.д.)

:-k очень любопытно, я изолентой замотала думаю поэтому и перестал работать центральный замок

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Alexandra сними обшивку снова, размотай изоленту, как следует содини 2 части разъема, проверь крепление клемм и после того как ЦЗ станет работать - собери все назад :-k

Тут множество нюансов может быть! Какю дверь разбирала? Водительскую? Там может стоять привод ЦЗ пятипроводной! Может в нём дело быть! Может где то провод пережало и он оборвался! Может пыльник привода ЦЗ спрел и его просто затянуло в сам привод и он переклинил!(это насчёт ЦЗ) Насчёт погремушек-что стоит в дверях? Колонки, ЭСП Есть? Может тяга греметь от ручки которая идёт к замку! Может сам замок греметь! Могут в конце концов даже петли дверей грохот издавать! Я ж говорю смотреть надо и тщательней!

:-k господи, лучше кого нибудь попрошу :dada:. это все не по моей части :dada:

теперь двери открываются, даж сигналка не срабатывает, вернее через раз

:-k господи, лучше кого нибудь попрошу :dada:. это все не по моей части :dada:

теперь двери открываются, даж сигналка не срабатывает, вернее через раз

Это глючат концевые выключатели,там попроще! Можешь сама сделать, Выключатели зти меняются быстро,можно просто их зачистить ,побрызгать ВДшкой и поставить на место!

Это глючат концевые выключатели,там попроще! Можешь сама сделать, Выключатели зти меняются быстро,можно просто их зачистить ,побрызгать ВДшкой и поставить на место!

класс!!! давай подробней где эти выключатели находятся? концевые которые :-k

вот они концевики,окручиваешь саморез,достаёшь концевик,когда с него будешь снимать проводок-смотри чтоб этот проводок не ушёл обратно в стойку! Скорей всего на контктах будут окислы-ты их аккуратно счисти и побрызгай ВДшкой! После всё собери в обратном порядке!

вот они концевики,окручиваешь саморез,достаёшь концевик,когда с него будешь снимать проводок-смотри чтоб этот проводок не ушёл обратно в стойку! Скорей всего на контктах будут окислы-ты их аккуратно счисти и побрызгай ВДшкой! После всё собери в обратном порядке!

а видео уроки по зачистке концевиков можно сюда скинуть? :-k

:-k :dada: Ух и дотошная ты! Ладно! Номер в личку скину,завтра возможно посмотрю? Позвони

:dada: :dada: Ух и дотошная ты! Ладно! Номер в личку скину,завтра возможно посмотрю? Позвони

:-k пока отвечал ты мне, я уже парня попросила с работы. он мне все показал :dada:

У меня стойкое ощущение что Лерика купила авто и стала Alexandra :dada: понадеившись, что покончила с прошлым ХБЛ :-k

У меня стойкое ощущение что Лерика купила авто и стала Alexandra :dada: понадеившись, что покончила с прошлым ХБЛ :dada:

:-k не надо меня с Лерикой сравнивать или тем более путать :dada: ( я даже далеко не в той весовой категории)

можно полюбопытствовать чем я вам так ее напомнила? :-k

Стилем. Вы про машины пишете как она про секс (о прости меня, Лерика). С таким же азартом.

Стилем. Вы про машины пишете как она про секс (о прости меня, Лерика). С таким же азартом.

:-k видимо секс такой же стиль ее жизнь, как у меня машины

может уже тему переименовать? :dada:))))

на что?

может уже тему переименовать? :-k))))

Да зачем? Должна же быть... типо художественная струя перегретого антифриза коры нашего головного мозга... даже в такой чиста технической теме.

Прекращаем флудить, ибо слышно на форуме... как АК-47 уже передернул затвор своего автобаномата и положил палец на спусковой крючок.

Народ, немного не в тему, кто может перетряхнуть автомайфуну кенвудовскую, питание подключаю, 5амперный предохран вылетает. 10ку ставить побоялси) За пиво или другую валюту))

требуется ремонт задней подвески(отпала реактивная тяга)

Парни, это что за тяга такая, как долго она меняется, и от чего она могла поломаться, и кроме неё ещё что то придется делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...