Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 скорее всего дело в разъеме центрального замка ( типа мама-папа) кстати может греметь (стучать) именно он. лечится обмоткой соединенного разъема тонким поролоном(изолоном и т.д.) :-k очень любопытно, я изолентой замотала думаю поэтому и перестал работать центральный замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Alexandra сними обшивку снова, размотай изоленту, как следует содини 2 части разъема, проверь крепление клемм и после того как ЦЗ станет работать - собери все назад :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тут множество нюансов может быть! Какю дверь разбирала? Водительскую? Там может стоять привод ЦЗ пятипроводной! Может в нём дело быть! Может где то провод пережало и он оборвался! Может пыльник привода ЦЗ спрел и его просто затянуло в сам привод и он переклинил!(это насчёт ЦЗ) Насчёт погремушек-что стоит в дверях? Колонки, ЭСП Есть? Может тяга греметь от ручки которая идёт к замку! Может сам замок греметь! Могут в конце концов даже петли дверей грохот издавать! Я ж говорю смотреть надо и тщательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В дверях обычно гремят тяги, да и сама обшивка может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :-k господи, лучше кого нибудь попрошу :dada:. это все не по моей части :dada: теперь двери открываются, даж сигналка не срабатывает, вернее через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :-k господи, лучше кого нибудь попрошу :dada:. это все не по моей части :dada:теперь двери открываются, даж сигналка не срабатывает, вернее через раз Это глючат концевые выключатели,там попроще! Можешь сама сделать, Выключатели зти меняются быстро,можно просто их зачистить ,побрызгать ВДшкой и поставить на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это глючат концевые выключатели,там попроще! Можешь сама сделать, Выключатели зти меняются быстро,можно просто их зачистить ,побрызгать ВДшкой и поставить на место! класс!!! давай подробней где эти выключатели находятся? концевые которые :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вот они концевики,окручиваешь саморез,достаёшь концевик,когда с него будешь снимать проводок-смотри чтоб этот проводок не ушёл обратно в стойку! Скорей всего на контктах будут окислы-ты их аккуратно счисти и побрызгай ВДшкой! После всё собери в обратном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вот они концевики,окручиваешь саморез,достаёшь концевик,когда с него будешь снимать проводок-смотри чтоб этот проводок не ушёл обратно в стойку! Скорей всего на контктах будут окислы-ты их аккуратно счисти и побрызгай ВДшкой! После всё собери в обратном порядке! а видео уроки по зачистке концевиков можно сюда скинуть? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :-k :dada: Ух и дотошная ты! Ладно! Номер в личку скину,завтра возможно посмотрю? Позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :dada: :dada: Ух и дотошная ты! Ладно! Номер в личку скину,завтра возможно посмотрю? Позвони :-k пока отвечал ты мне, я уже парня попросила с работы. он мне все показал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну и молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну и молодец! ну может когда нибудь что нибудь еще понадобится :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня стойкое ощущение что Лерика купила авто и стала Alexandra :dada: понадеившись, что покончила с прошлым ХБЛ :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня стойкое ощущение что Лерика купила авто и стала Alexandra :dada: понадеившись, что покончила с прошлым ХБЛ :dada: :-k не надо меня с Лерикой сравнивать или тем более путать :dada: ( я даже далеко не в той весовой категории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну будем надеяцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну будем надеяцца... можно полюбопытствовать чем я вам так ее напомнила? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 можно полюбопытствовать чем я вам так ее напомнила? :-k Стилем. Вы про машины пишете как она про секс (о прости меня, Лерика). С таким же азартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 может уже тему переименовать? :-k)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Стилем. Вы про машины пишете как она про секс (о прости меня, Лерика). С таким же азартом. :-k видимо секс такой же стиль ее жизнь, как у меня машины может уже тему переименовать? :dada:)))) на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 может уже тему переименовать? :-k)))) Да зачем? Должна же быть... типо художественная струя перегретого антифриза коры нашего головного мозга... даже в такой чиста технической теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 перегретый антифриз-это зло, тем более бурлящий :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Прекращаем флудить, ибо слышно на форуме... как АК-47 уже передернул затвор своего автобаномата и положил палец на спусковой крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Народ, немного не в тему, кто может перетряхнуть автомайфуну кенвудовскую, питание подключаю, 5амперный предохран вылетает. 10ку ставить побоялси) За пиво или другую валюту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 требуется ремонт задней подвески(отпала реактивная тяга) Парни, это что за тяга такая, как долго она меняется, и от чего она могла поломаться, и кроме неё ещё что то придется делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.