Alexandra Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 чё это за мужик такой, на русской машине на трассу выезжает даже без 100 рублей, да ещё и с пустым баком. вобще безголовый что ли какой то. без косаря на наших тазиках куда то выезжать за город-рискованное дело :-k :dada: ну может у него денег не было, зарплату задержали, жена отобрала последние, что ж вы прям, с вами такого не случается? по крайней мере как он сказал датчик врет, показывал еще литров 15. и я только от него отъехала, отдала последнюю сотню, на отворот на пьяную дорогу гайки стояли, ну и как обычно, за превышение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 что ж вы прям, с вами такого не случается? вы правы, именно со МНОЙ-такого как раз не случается. :-k зарплату мне удержать никто не может, потому что я её сам беру. и жена отобрать её не может, потому что жены нет :dada: а надо не на датчик смотреть, а на одометр. и по нему ориентироваться. и помнить сколько км назад сколько литров ты заправил-я например так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 При нормальной работе лист бумаги просто закоптиться а вот если прокладку пробьёт то лист в миг будет сырой,так кстати заметно когда смесь богатая,а вообще кто как привык тот так и смотрит :dada: спасибо, возьму на заметку :dada: ох уж эти датчики, и не только на нивах, какой нибудь да врет... подвёл меня один из них, даж стыдно, я ненавижу обсыхать на дороге... :-k кстати недавно на дороге Березники-Соликамск чепырка стояла, мужчина обсох, датчик мозги парил, дак вот она где женская то солидарность к мужчинам, остановилась предложила помощь, он попросил 100 рублей на бензин. сердце не выдержало ведь неприятность у человека, дала ему эти 100 р. ( причем на тот день они последние были в кармане. даже на штрафы не оставила)сказал вечером на телефон положит. Будьте внимательны к чужим бедам :dada: Солидарность это хорошо,но у меня один раз был случай,еду в Пермь срочно,стоит мужик возле Вогулки говорит обсох,ну я ему плеснул литра 3,короче сгонял в Пермь еду обратно а он всё стоит,но при этом я из далека заметил как он сцука бензик что ему дали, в канистрочку и в багажник,я к нему поворачиваю а он сцука меня заметил прыгнул в машину и в сторону вогулки в говно усвистал,понял что я туда не полезу,одним словом вот мне тогда такой козел на дороге попался,сцука весь день стоял и со слезой бензик стрелял,Хм интересно сколько он тогда настрелял? :lol: а про лист бумаги,только на прогретом двигателе по выхлопу многое можно увидеть,это кто как привык,я когда в уралкалии работал на машинке у нас моторист был,дак на него смешно смотреть было когда скажешь что что то не то с движком,он зараза как доктор Айболит выглядел,стетоскоп что доктора носят оденет и как доктор работающий двигатель прослушивает :wink: я попытался послушать так всё шуршит гремит короче хрен разберёшь а этот пилюлькин с точностью всё определял,где что неисправно,вот он кстати и выхлоп смотрел примерно так, только без листа,подойдёт руку подставит,потом что то потрёт пальцами и диагноз готов,и самое интересное всегда диагноз подтверждался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вы правы, именно со МНОЙ-такого как раз не случается. :lol: зарплату мне удержать никто не может, потому что я её сам беру. и жена отобрать её не может, потому что жены нет :) а надо не на датчик смотреть, а на одометр. и по нему ориентироваться. и помнить сколько км назад сколько литров ты заправил-я например так и делаю. :dada: это хорошо что никто не покушается на вашу зарплату, но можно все скосить на то что мужик неопытный в этих делах, суть не в том, что он обсох ( со мной ведь тоже один раз случилось, всегда правильно показывал, доверяла ему, как родному, а тут подвел...показывал аж пол бака, теперь и ориентируюсь по одометру), суть в том что я последнюю сотню ему отдала. Вечером( я уже в Е-бурге была) деньги вечером на счет поступили, положил таки....не обманул Солидарность это хорошо,но у меня один раз был случай,еду в Пермь срочно,стоит мужик возле Вогулки говорит обсох,ну я ему плеснул литра 3,короче сгонял в Пермь еду обратно а он всё стоит,но при этом я из далека заметил как он сцука бензик что ему дали, в канистрочку и в багажник,я к нему поворачиваю а он сцука меня заметил прыгнул в машину и в сторону вогулки в говно усвистал,понял что я туда не полезу,одним словом вот мне тогда такой козел на дороге попался,сцука весь день стоял и со слезой бензик стрелял,Хм интересно сколько он тогда настрелял? :wink: а про лист бумаги,только на прогретом двигателе по выхлопу многое можно увидеть,это кто как привык,я когда в уралкалии работал на машинке у нас моторист был,дак на него смешно смотреть было когда скажешь что что то не то с движком,он зараза как доктор Айболит выглядел,стетоскоп что доктора носят оденет и как доктор работающий двигатель прослушивает :dada: я попытался послушать так всё шуршит гремит короче хрен разберёшь а этот пилюлькин с точностью всё определял,где что неисправно,вот он кстати и выхлоп смотрел примерно так, только без листа,подойдёт руку подставит,потом что то потерёт пальцами и диагноз готов,и самое интересное всегда диагнос подтверждался :) :-k на счет доктора пилюлькина- ну это ли не чудо, когда такие опытные спецы, он случайно приём не ведёт? а то записаться к нему :D , ну а по поводу стрелка на дороге, :dada: работать надо и деньги на свою машину самому зарабатывать, я тоже так о том, который мне попался, подумала что стрелок, но денег дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 :-k это хорошо что никто не покушается на вашу зарплату, но можно все скосить на то что мужик неопытный в этих делах, суть не в том, что он обсох ( со мной ведь тоже один раз случилось, всегда правильно показывал, доверяла ему, как родному, а тут подвел...показывал аж пол бака, теперь и ориентируюсь по одометру), суть в том что я последнюю сотню ему отдала. Вечером( я уже в Е-бурге была) деньги вечером на счет поступили, положил таки....не обманул Не чё не скажешь настоящий мужик был,сказал сделал :dada: уважаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не чё не скажешь настоящий мужик был,сказал сделал :dada: уважаю таких. люблю мужчин, которые держат слово :-k и сама стараюсь делать то, что пообещала, тока в меру того, что я женщина, появляются всякие непредвиденные обстоятельства, которые прям таки и заставляют меня не сдерживать слово :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 :-k на счет доктора пилюлькина- ну это ли не чудо, Увы :dada: земля ему пухом,нормальный был дедок,мне особо нравилось его изречение "Учись студент" это он говорил когда диагноз подтвердится и движок снимаешь для ремонта а он гад подойдёт и с видом профессора скажет :dada: типа какой он умный( хотя я не спорю) бывают и люди которые руку на движок положат подержат и говорят что что то не в порядке с мотором,и тоже потом вылазит какая болячка,я вообще думаю кто с чем работает тот и спец в том,но только в одном,если спец говорит что разбирается во всём то это уже враньё всё сразу освоить на 100% нельзя. Сорри за офф,что то я от темы уплыл. У меня вот беда прибор на консоли который температуру движка кажет перестал фурычить,пойду лечить,хотя не уверен что что то получится,сейчас всё электроника :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 :-k на счет доктора пилюлькина- ну это ли не чудо, Увы :dada: земля ему пухом,нормальный был дедок,мне особо нравилось его изречение "Учись студент" это он говорил когда диагноз подтвердится и движок снимаешь для ремонта а он гад подойдёт и с видом профессора скажет :dada: типа какой он умный( хотя я не спорю) бывают и люди которые руку на движок положат подержат и говорят что что то не в порядке с мотором,и тоже потом вылазит какая болячка,я вообще думаю кто с чем работает тот и спец в том,но только в одном,если спец говорит что разбирается во всём то это уже враньё всё сразу освоить на 100% нельзя. Сорри за офф,что то я от темы уплыл. У меня вот беда прибор на консоли который температуру движка кажет перестал фурычить,пойду лечить,хотя не уверен что что то получится,сейчас всё электроника :dada: а машина то у вас какая? мож просто контакт плохой, да и вообще лучше заменить, мне вот понравилась диагностика в "Алло гараж", даже официальные бумаги с печатями сделали что подлежит замене в моем авто, а что ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а машина то у вас какая? оффтопик: его машинка на аватарке :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а машина то у вас какая? мож просто контакт плохой, да и вообще лучше заменить, мне вот понравилась диагностика в "Алло гараж", даже официальные бумаги с печатями сделали что подлежит замене в моем авто, а что ремонту Я немного шарю в электрике и если сам не смогу отремонтировать, то однозначно надо будет менять саму консоль или как это сказать там прибор не прибор,фиг его знает но похоже на моторчик(который стрелку приводит в движение), может его отдельно в плате перепаять,потому что у меня параллельно бортовик зацеплен так кампутер кажет температуру а на консоли нет,вот и посмотрю сегодня что да как :-k Оля спасибо,сегодня смотрел цвет своей ласточки,так похоже что название краски(цвета)такое прикольное "ЛАДОГА". Машинка LADA, цвет Ладога назову ка я её Ладушка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Стояли у меня безкаркасные дворники, чистили отлично пока новые были... Но со временем поизгосились, чистить стали хуже, а одна из резинок и вовсе порвалась. Хотел уже было выбросить их, и поставить обратно заводские каркасные щётки, которые чистят ещёхуже. Но решил попробовать разобрать старые бескаркасники, и обноружил, что в них можно поставить обыкновенные резинки от каркасных дворников. Так и сделал. Распотрошил старые каркасники, и поставил от них резинки в безкаркасники. Удивительно, но резинки, которые в каркасных дворниках очень плохо чистили, в безкаркасниках чистят просто изумательно. ЗЫ: Доволен как слон. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ))) изобрел собственные дворники, кружок очумелые ручки Я немного шарю в электрике и если сам не смогу отремонтировать, то однозначно надо будет менять саму консоль или как это сказать там прибор не прибор,фиг его знает но похоже на моторчик(который стрелку приводит в движение), может его отдельно в плате перепаять,потому что у меня параллельно бортовик зацеплен так кампутер кажет температуру а на консоли нет,вот и посмотрю сегодня что да как :-kОля спасибо,сегодня смотрел цвет своей ласточки,так похоже что название краски(цвета)такое прикольное "ЛАДОГА". Машинка LADA, цвет Ладога назову ка я её Ладушка :dada: вот сегодня моя машинка не у меня, звонит человек и говорит что завел ее и она греется как сволочь, заглянул в расширительный бачок- тосола просто нет!! купил тосол залил у радиатора из какой то шланги как хлынет и весь выбежал, после таких казусов свою машинку кроме как тазик назвать не получается ну никак :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Нормально так получается - хозяйка не следит за состоянием, а виновата машина, ещё и тазиком её обозвала! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Нормально так получается - хозяйка не следит за состоянием, а виновата машина, ещё и тазиком её обозвала! :dada: :dada: я столько по сервисам намоталась и хоть в одном сказали что шланг треснул, а я сама не могу лежать под машиной в силу некоторых обстоятельств :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сервисы у нас для лохов. Надо найти сервис, нормальный, которому ты доверяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сервисы у нас для лохов. Надо найти сервис, нормальный, которому ты доверяешь. как мне казалось именно в такой я и ездила. Для лохов-это что намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серьёзная дама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 аж жуть :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а машина то у вас какая? мож просто контакт плохой, да и вообще лучше заменить, мне вот понравилась диагностика в "Алло гараж" решил в этот гараж вчера заехать, на сход-развал. те сразу начали разводить на бало-грят-вначале дефектовку надо делать. мол выяснять в каком состоянии у тебя шаровые, тяги и наконечники-я грю-дык новое всё это, месяц назад менялось. они-нас не волнует. и машину помойте-вот автомойка рядом. я грю-может мне тгогда уже и отрегулировать всё самому? :-k просто тупое разводилово. уехал оттуда нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Порвался пару лет назад ремень ГРМ. Притащил тазик к ним, как к самым ближним. Поменяли ремень, чего-то отрегулировали. Из гаража выехал и встал. Они так и не смогли понять причину. Потащил машину к Толику у церкви. "Они чо совсем любанулись, меняли ремень и не увидели, что у тебя помпа рассыпалась. Я - лох, поэтому в "Алло, гараж" больше не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Дима ГРМ на девяке в большинстве случаев из-за помпы и рвется, подшипники разбивает, шкив начинает колбасить и ремень приходит в негодность, а то что они не заметили.....слов нет, это они лохи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Съехали "Мы типа не мотористы", деньги за работу вернули. Ладно новый ремень не успел убица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не надо быть мотористом чтобы менять ремни и другие расходники....они ЛОХИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серьёзная дама)) а то)) сомневался? Порвался пару лет назад ремень ГРМ. Притащил тазик к ним, как к самым ближним. Поменяли ремень, чего-то отрегулировали. Из гаража выехал и встал. Они так и не смогли понять причину. Потащил машину к Толику у церкви. "Они чо совсем любанулись, меняли ремень и не увидели, что у тебя помпа рассыпалась. Я - лох, поэтому в "Алло, гараж" больше не езжу. В алло гараж вообче все серьезно, они там все на "ВЫ" друг с другом, как в заграничной канторе :dada: , после аварии когда приора влетела в зад моей машинке в этом гараже сделали отличные снимки на компе, как повело заднюю балку, помогло как дополнение к выплате страховой премии по аварии ( и развал неплохо делают, вроде как мне сказали). к Анатолию у церкви тоже ездила.. бензин подтекал, говорили в месте соединения магистральной трубки, сказали все хана либо всю магистральную меняй либо ищи уплотнительные кольца с графитом, но типа ты их навряд ли найдешь, поехала к Толику поменяли какой то шланчик и все стало нормуль. Но он тоже не во всех областях специалист. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вентилятор у меня включается при 95-97 гр. Термостат открывается примерно чуть больше 80гр(через радиатор начинает гонять тосол)104гр., эт не прально у тебя работает.(скорее всего датчик температурный), может на панели прибор врёт. У меня на панели когда 90гр. показывает,то реально 80гр (на диагностике смотрел,скока на мониторе показывает и на панели) Не знаю как на нивах, но на инжекторных самарах при 105 градусах включается кулер, датчик тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.