Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

В Мастере Г-образных тоже нету.

неправда ваша, есть...

58cf11515131.jpg

только в наборе, 470 р...

не нужно там такое плечо,затягивается крепко простым воротком

а открутить? :wink:

делать тебе нехрен, не надо промывать шрус, сейчас не пыльно, грязь внутрь колеса не попадает, я 2 недели с порванным ездил, недавно сменил, внутри чистота. не промывал :oops:

ты 2 недели ездил по заебуневшим от холода Березникам, а я вчера в Пермь гонял...соли как конь найоп ( а правильнее - песчано -соляной смеси...оно конешно не так уж и накладно поменять ШРУС целиком, благо цена на неоригинал 1200р., но ... =D>

так что все сегодня снято, прочищено-промыто керосином и поставлено на место с новыми хомутами [-o<

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гена ты с кем споришь ? [-o<

бугага...так я сегодня на Ленина 40 в МАСТЕРЕ этот набор и купил... :wink: часа 3 назад =D> :roll: если чо, он там не последний

кот сам товар для мастера заказывает

так вот значит кто получил ебЦУ на сапожные ножи с деревянной ручкой, табуретки с 3 ногами и зглушки для саморезов цвета бук?! :-k :oops:

Всем привет!!!Подскажите по сигналке!!!У меня стоит сигнализация "CENTURION" с обратной связью, машина ваз 2106.

Теперь сама проблема!!!

Нажимаю на брелке кнопку открыть или закрыть,то где-то под панелью приборов что-то щёлкает, а двери не закрываются и не открываются,но если нажать на кнопку с молоточком,то сигналка начинает пищать.

Подскажите кто знает в чём причина. :oops:

У меня недавно после мойки такое было, сигналка срабатывает, а двери не закрываются, вдшка и размораживатель замков рулят =D>

под моим чутким контролем сервисмен за 2 часа поменял + гранату промывал

Сколько сколько? При мне сделали минут за 50, если не быстрее (с промывкой).

При мне сделали минут за 50, если не быстрее (с промывкой).

можно, особенно если есть компрессор и пистолет для промывки :oops: а если тряпочкой и кисточкой - о подольше получится

бугага...так я сегодня на Ленина 40 в МАСТЕРЕ этот набор и купил... :roll: часа 3 назад [-o< :-k если чо, он там не последний

так вот значит кто получил ебЦУ на сапожные ножи с деревянной ручкой, табуретки с 3 ногами и зглушки для саморезов цвета бук?! :evil: =D>

Гена, речь шла не о наборе, а о воротке отдельно, не путай :oops:

Ты против того чтобы продавался ходовый товар ? пусть это тебя смешит но видимо он ходовый :wink:

это НЕ ходовой товар - заглушки, ножи и табуретки...это Я заказывал =D>

а про вороток...завтра зайду в Ак.Инструмента, если у них он отдельно продается - буду печалица, если тоже только в наборе все ОК :oops:

можно, особенно если есть компрессор и пистолет для промывки :oops: а если тряпочкой и кисточкой - о подольше получится

Так в сервисе есть и ими и делали =D>

вчера троих назад загрузил, торможение неадекват стало полным, задние колёса на юз а перед ноль эмоций. а когда один едешь-тормозит почти только перед. сёдня отцепил тягу колдуна от кронштейна, проверил-тормозить стала прекрасно, сразу чувствуется что и перед и зад одновременни схватываются, и на перед идёт большее усилие в конце, но главное что все колёсья одинаково стали тормозить.

вопрос-кто придумал этот и*анутый колдун если без него тормозится в тыщу раз лучше?

Я своего тоже кастрировал.

Как бы он есть, и даже подключено всё к нему, но я сделал так, что он ничего не ограничивает. Жижа через него напрямую идёт при любой загрузке.

вопрос-кто придумал этот и*анутый колдун если без него тормозится в тыщу раз лучше?
у меня его нету :oops: , отлично тормозит

у тебя классическая схема, сзади просто тройник стоит скорее всего

а на нивах-он нужен чтобы типа распределять торможение по осям. нагрузка на жопу больше-тормозить зад будет сильнее

:)!!!!!!!!! Мне нужно посмотреть ходовую, переднюю подвеску, рулевую. Если что дейсвительно требует замены/ремонта то соответственно и сделать это.Ищу человека действительно знающего своё дело! Желательно сегодня вечером и завтра день т.к. позже уже наверняка придётся в сервис какой нить заезжать! Может кто посоветует кого!Пишите в личку!

У меня прекрасно всё работает (3 раза тьфу)

:)!!!!!!!!! Мне нужно посмотреть ходовую, переднюю подвеску, рулевую. Если что дейсвительно требует замены/ремонта то соответственно и сделать это.Ищу человека действительно знающего своё дело! Желательно сегодня вечером и завтра день т.к. позже уже наверняка придётся в сервис какой нить заезжать! Может кто посоветует кого!Пишите в личку!

Кто нибудь откликнется уже...

Давно бы уже в АТК или КДС скатался.

я пешком хожу пока... вечером только под закрытие сервисов и магазинов машину заберу! Где это АТК или КДС?

я пешком хожу пока... вечером только под закрытие сервисов и магазинов машину заберу! Где это АТК или КДС?

А Вы из нашего города?

АТК - АвтоТрансКалий по П. Коммуны, напротив Мармеладного кота, КДС рядом с iCar по Ленина, возле базы механизации не доезжая отворота на химзавод. Ну и поиск по форуму рулит, выкладывали телефоны обоих контор. АТК точно вечером не работает.

А Вы из нашего города?

АТК - АвтоТрансКалий по П. Коммуны, напротив Мармеладного кота, КДС рядом с iCar по Ленина, возле базы механизации не доезжая отворота на химзавод. Ну и поиск по форуму рулит, выкладывали телефоны обоих контор. АТК точно вечером не работает.

Конечно !!! Спасибо и на этом!

видно хочет чтобы конкретно послали :)

да не надо уже посылать :lol: Съездил уже! И как обычно самое интересное что в одной конторе на дефектовке сказали что усё в норме :lol: а в другой :lol: работа обойдётся в 3800 и плюс ещё запчасти! Вот так вот съездил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...