Z82 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 понятно, но то что ты предлагаешь на мои не влезут, они у меня так не поднимаются, так что надо будет ставить на верх них. еще я хочу прокладку поменять под крышкой клапанов, а то масло от туда подавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а чё не влезут то? подберём такие какие влезут. сколько там от поперечины до крыши у тебя, мерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а чё не влезут то? подберём такие какие влезут. сколько там от поперечины до крыши у тебя, мерял? ну 5см. максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чё то я думал побольше у тебя...а если её ещё опустить? под самую крышу? тогда гуд будет те что ты показывал туманки-какие то беда здоровенные...поменьше надо чё нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чё то я думал побольше у тебя...а если её ещё опустить? под самую крышу? тогда гуд будетте что ты показывал туманки-какие то беда здоровенные...поменьше надо чё нить чо нить придумаем =D> нам пора свою тему открывать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 наш разговор не выходит за рамки темы, так чта всё гут.ты на MUDы не сообразил? жабу не задавил ещё? ) да мне в принципе незачем, я в грязи серьезно еще не вяз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тут решил себе подарок на 23 сделать-набор инструментов. 1 раз купить хороший на всю жизнь, а то заипался постоянно какого нибудь ключа или головки не хватает. ..нужен нормальный набор, чтоб головки все, накидные ключи, плоские, отвёртки там всякие, удлинители, карданчики, пару трещёток чтоб было, большая и маленькая... подскажите хде выбор есть хороший? проехаться купить и забыть про этот вечный гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тут решил себе подарок на 23 сделать-набор инструментов. 1 раз купить хороший на всю жизнь, а то заипался постоянно какого нибудь ключа или головки не хватает...нужен нормальный набор, чтоб головки все, накидные ключи, плоские, отвёртки там всякие, удлинители, карданчики, пару трещёток чтоб было, большая и маленькая... подскажите хде выбор есть хороший? проехаться купить и забыть про этот вечный гемор я тоже ищу нормальный инструмет, но пока еще не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а может по отдельности? трещётку с головками и карданчиком, и набор ключей накидных, ммм? должно дешевле выйти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а может по отдельности? трещётку с головками и карданчиком, и набор ключей накидных, ммм? должно дешевле выйти.... у меня в книжке по эксплуатации нивы нарисован, дык там все есть, именно такой я и хочу. там реально есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 завтра прокачусь посмотрю... в дороге нужно что-пара отвёрток, трещётка со всем прилагающимся, ключики накидные - от 8 до 20, плоские и свечной ключ. всё остальное вряд ли пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 завтра прокачусь посмотрю...в дороге нужно что-пара отвёрток, трещётка со всем прилагающимся, ключики накидные - от 8 до 20, плоские и свечной ключ. всё остальное вряд ли пригодится НУ НЕ СКАЖИ. ДАЖЕ ИМЕЯ ВСЕ ПРИБАМБАСЫ Я НЕ СМОГ СНЯТЬ ХРЕНОВ СТАРТЕР. Хорошо Игорь помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 езжу на тойоте. из дополнительных инструментов с собой отвертка крестовая, плоскогубцы и ключ на 10. Во всех случаях, когда данных инструментов будет недостаточно, машина либо сама доберется до ближайшего сервиса, либо в дороге ей всё равно ничем не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 езжу на тойоте. из дополнительных инструментов с собой отвертка крестовая, плоскогубцы и ключ на 10. у меня отвертка комбинированая, ключа и плоскогубце нет, а только многофункциональная фигня типа раскладного ножа - там нож, пилка, плокогубцы, чтото типа шила...размер в сложенном состоянии 6х1х1 см- валяеца в подлокотнике.. в "Академии Инструмента" есть наборы "Арсенал" и ключи по отдельности...весьма неплохой инструмент.Для ремнта конторских Вольв и Комацу такой покупаем - нареканий нет на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тут решил себе подарок на 23 сделать-набор инструментов. 1 раз купить хороший на всю жизнь, а то заипался постоянно какого нибудь ключа или головки не хватает...нужен нормальный набор, чтоб головки все, накидные ключи, плоские, отвёртки там всякие, удлинители, карданчики, пару трещёток чтоб было, большая и маленькая... подскажите хде выбор есть хороший? проехаться купить и забыть про этот вечный гемор В Мастере наборы Арсенал посмотри на Ленина 40. Там скидки ;) И на Арсенал пожизненная гарантия вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 арсенал суперский инструмент =D> я купил себе одну головку на 10, стоит уже месяц перед компьютером, любуюсь =D> :dada: шутка, все забываю в гараж забрать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тут решил себе подарок на 23 сделать-набор инструментов.... Тоже хочу.. не конкретно для машины, а вообще.. езжу на тойоте. из дополнительных инструментов с собой отвертка крестовая, плоскогубцы и ключ на 10. Разгильдяйство конечно, но даж баллонника нету, не говоря про отвертки. =D> В Мастере наборы Арсенал посмотри на Ленина 40... Кот, а Арсенал настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Блин,наверно у всех такая "мечта идиота" =D> ,уже лет эдак ннадцать хочу,все не судьба... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мне из этого набора только это нужно Головки д/внешнего TORX: Е4, Е5, Е6, Е7, Е8, Е10, Е11, Е12, Е14, Е16, Е18, Е20, Е22 никто не видел отдельно такие головки в продаже ? самое смешное что они все чаще нужны при ремонте отечественных авто, в иномарках такие типы головок применяются крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 народ. подскажите как антифриз приготовить из концентрата G11 и дистиллированной воды? надо долить малость, грамм может 350-400. используется ли для этого ареометр или просто смешивается нужные соотношения жидкостей? по табличке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 конечно разводишь руководствуясь таблицей, но все же надо постоянно контролировать ареометром. а зачем тебе ваще этот гимор ? купи готовый G11? цена я думаю будет та же и никакой самодеятельности. =D> а морозы эти я думаю уже последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 конечно разводишь руководствуясь таблицей, но все же надо постоянно контролировать ареометром. а зачем тебе ваще этот гимор ? купи готовый G11? цена я думаю будет та же и никакой самодеятельности. =D> а морозы эти я думаю уже последние дак там видишь литров на 5...6 сразу приготовленый продают. мне только добавить. не менять. ладно. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 дак там видишь литров на 5...6 сразу приготовленый продают. мне только добавить. не менять. ладно. посмотрим. ну уж нафиг ! недавно покупал литр G11, не там смотришь =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 народ. подскажите как антифриз приготовить из концентрата G11 и дистиллированной воды? надо долить малость, грамм может 350-400. используется ли для этого ареометр или просто смешивается нужные соотношения жидкостей? по табличке Наверное если получать 55% то на 550мл антифриза долить 450мл воды, должен приблизительно получиться литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.