Гость Тимон Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Это секретная разработка L9. Только тссс...никому))
polega Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Это секретная разработка L9. Только тссс...никому)) Ядерный фонарь!!! ВАЩЕ!!!!
Senzo Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 "М" - это "Mark"? :wink: Ваще крутая камера. "Марк" даже не единичка, ваще без цифрового индекса, нолёвка наверное. Крутая КАМЕРА!!!
polega Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Во вам!!! Чувак сдержал обещание...
polega Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Думал это анекдот такой... Ан, нет! Сегодня мне листовку в почтовый ящик затолкали... Ну вот не пофигу ли КТО эти дрова пилил?! И, вообще, у меня газовое отопление... =D>
irbis59 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Думал это анекдот такой... Ан, нет! Сегодня мне листовку в почтовый ящик затолкали... Ну вот не пофигу ли КТО эти дрова пилил?! И, вообще, у меня газовое отопление... =D> ну в каждой газете такое объявление :bp: каждый раз читая прикалываюсь, интересно тот кто даёт это объявление специаально так пишет? я б видя двойной смысл нписал наверно распиленные на чурки, хотя пиленные чурками и правильнее. а у тебя частный дом?
polega Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 а у тебя частный дом? Ну да, колхозники мы. =D>
irbis59 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Танцор... ...и его тень хм.. фотошоп?
NC Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 хм.. фотошоп? Конечно фотошоп. Как же я кадр уменьшил? А вообще это Терпсихора. Вернее, Терпсих :smile:
Гость Тимон Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто не был там, может и повелся бы(всяко бывает))) Но зная где находился фотограф и зная с какого места бъёт прожектор...дальше не продолжаю...))))
Cattus Erectus Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 После длительных переговоров, получил разрешение на размещение этого шедевра. Так вот ты какой - смайлик *фейспалм* =D>
Гость Тимон Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот откопал... Философский завтрак... ММММ, няма....
irbis59 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Так вот ты какой - смайлик *фейспалм* =D> :lol: похож, тока там смайлик худее в 2 раза :lol:
NC Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Адлер 2008 Добро пожаловать, да =D> посёлок Советский. Ныне зона район олимпийской застройки (Имеретинская бухта)
irbis59 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Адлер 2008 Добро пожаловать, да =D> посёлок Советский. Ныне зона район олимпийской застройки (Имеретинская бухта) аааа, здорово! поржал
NC Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Красный - стой! Зелёный - иди! (с) Брат 2 А тут я с мобильником... P.S. вообще-то смех сквозь слёзы... Кому-то внезапно разнадобился костыль восзе проезжей части... Может было чудо исцеления.... А может наоборот.
polega Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 И у кошки бывает праздник Определитесь с темой. Перепост запрещен Правилами.
irbis59 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Красный - стой! Зелёный - иди! (с) Брат 2 А тут я с мобильником... P.S. вообще-то смех сквозь слёзы... Кому-то внезапно разнадобился костыль восзе проезжей части... Может было чудо исцеления.... А может наоборот. а там дальше по ходу движения никто со вторым костылем не лежал?
NC Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 а там дальше по ходу движения никто со вторым костылем не лежал? Дальше - только машины со всех сторон в два-три ряда в каждую сторону. Но ездили они там быстро и ровно, ни через кого явно не переезжая и никого не объезжая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.