Evil207 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У нас в городе кто-то качественно занимается ремонтом турбин? Или в Перми может знаете сервис? На х5 дизеле турбина начала гнать масло и есть мысль заменить ее на более производительную ну и, соответственно, нужно будет чипануть блок под новую турбу. Может знаете в Перми сервисы, кто занимается подобными операциями
Makcим Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Обратись к Киллеру, ты же восхищаешься им...
Tocadisco Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ремонт турбин дело такое... Но и кетай за 15 тыщ тоже ненадолго. А по поводу более производительной, я думаю двс вам за это спасибо не скажет...))
sintez Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Есть контора в Перми http://turbo.perm.ru Но, насколько путёвая - хз, самому интересно
Evil207 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Обратись к Киллеру, ты же восхищаешься им... Я не восхищался им, это весь форум над ним стебался. Я, лишь, признал факт, что та тачка, которую он построил, действительно ехала и ехала быстро. Как он ее построил, плохо или хорошо не тебе судить, ты-то ведь сам ничего не построил, а над человеком стебешься
1488 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 У нас в городе кто-то качественно занимается ремонтом турбин? Или в Перми может знаете сервис? На х5 дизеле турбина начала гнать масло и есть мысль заменить ее на более производительную ну и, соответственно, нужно будет чипануть блок под новую турбу. Может знаете в Перми сервисы, кто занимается подобными операциями Решилось? Подыскиваю балансировку...
DN Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Решилось? Вероятно что да, т.к. машина ездит регулярно.
1488 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Это хорошо. Хотел узнать ремонт или замена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.