Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Вполне. Спасибо, буду искать.

От Гастронома вниз по слевую сторону мимо Оперного, 1 квартал в сторону Камы. На торце дома надпись "shx.ru", подробности в браузере.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

последней раз был 9 марта, они переехали, теперь они не с торца а с улицы прям вход... и зал поболе стал, посимпотичнее

предлагаю Токину 24-200 3.5-5.6 байонет canon ef цена 3500руб

и сигму 35-135 3.5-4.5 тоже для кенон 3500руб

т. 89024756930

просто мне дали хар-ку для чего

1) 35 f/1.4L - ростовой портрет;

2) 50 f/1.2L - ростовой и поясной портрет;

3) 85 f/1.2L - поясной и лицевой портрет;

4) 135 f/2L - поясной и лицевой портрет

ну L пока не потяну....по позже куплю

Может быть есть у кого-нибудь видеокамера (DV или Hi8) с неисправной механикой ? Интересует в качестве стационарной камеры(не для ремонта).

Куплю за разумную цену.

Приобрету бюджетный телевик по кенон до 250~300mm... Canon, Sigma, Tamron...за разумные деньги...

уже не актуально...

ПСЫ: хвосты почистил... :wink:

люди добрые, вопрос такой имеется - есть у кого canon 450d? нужен для пары фотографий собственно его самого. проблемка у меня следующего характера. возник спор с заграничным продавцом, по его утверждению именно на этой модели объектив работает а на других нет. утверждение конечно абсолютно лишенное логики но тем не менее хочу выполнить его требование что объектив проверялся именно на этой модели фотоаппарата.

говорил только что с ней . она свой фот куда отдала на выходные. остальных местных обладателе этой модели незнаю...

говорил только что с ней . она свой фот куда отдала на выходные. остальных местных обладателе этой модели незнаю...

У Linden есть...

написал в личку что б не захламлять офтопом этк полезную ветку)). всем спасибо за понимание и помощь!

Хочу приобрести Sony Cyber-shot DSC-F828, но на крайняк Sony Cyber-shot DSC-F717. По приемлемой цене, есть у кого на примете?

На такие вещи приемлевой цены не бывает.

Уникумы, однако.

Образовался "лишний" Гелиос-44-2 58/2,0. Без крышек. имеется смазка на лепестках. Состояние "хорошо-отлично".

Изучаю спрос. :)

Продан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...