Гость Тимон Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Фотик продаю, но уже неспешно. (Кто звонил и писал в личку, предложение в силе) Стекло купил сегодня, жду доставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Продаю Никон Д90 18-105 Куплен в июле 2010 цена 35тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Изучаю спрос на CANON EOS KissX(400)+Sigma 18-200. Мона желаемую цену? Хоть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ответил в личку. Ага. :vinovat: Передал уже. Чел изучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Даже не знаю где вопрос задать. Разбирали кладовку, обнаружили электронную фотовспышку "Маяк". Старая совсем. Может есть музей на эту фототематику - отдали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Даже не знаю где вопрос задать. Разбирали кладовку, обнаружили электронную фотовспышку "Маяк". Старая совсем. Может есть музей на эту фототематику - отдали бы. Насколько помню - это к Страннику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо, обращусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Продам зеркалку Sony A500 18-55 kit. сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что же ты так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не срослось... Бывает. К зеркалке надо прийти осмысленно, если подходить с позиций теории может и вот так получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну вот как то так :-k Я вроде осмысленно подходил )) Меня все устраивает, кроме размеров. А иметь два фотика мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не срослось...Бывает. К зеркалке надо прийти осмысленно, если подходить с позиций теории может и вот так получиться. Не я зеркалу ни на что не поменяю. Ну вот как то так :-k Я вроде осмысленно подходил )) Меня все устраивает, кроме размеров. А иметь два фотика мне не надо. Дополнительно купите мыльницу и проблема исчезнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не я зеркалу ни на что не поменяю. А я бы поменял свою на эту!!! Пля!!!!! Дедушка Мороз, если ты существуешь!!!! Поменяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дополнительно купите мыльницу и проблема исчезнит. Мне не нужны два фотика. При таком раскладе мыльница будет пользоваться чаще зеркалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А я бы поменял свою на эту!!! Пля!!!!! Дедушка Мороз, если ты существуешь!!!! Поменяй!!! Ну зеркалку на зеркалку и я бы поменял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А я вот сейчас продаю зеркалку и думаю, не пожалею ли потом. Каждый раз просмотрев фотки с мыльницы убеждаюсь что жертва ношения зеркалки, стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А я вот сейчас продаю зеркалку и думаю, не пожалею ли потом. Так у тебя же еще есть зеркалка :-k Каждый раз просмотрев фотки с мыльницы убеждаюсь что жертва ношения зеркалки, стоит того. Согласен, ни на одной мыльнице не будет такого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Согласен, ни на одной мыльнице не будет такого качества. Ну разве что на М4 или М5.. Вроде тоже мыльницы. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дак вот младшую модель и продаю. А она у меня для не коммерческого использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну разве что на М4 или М5.. Вроде тоже мыльницы. :-k Вы про фирму Leica? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вы про фирму Leica? Да, да, да... Про садовый инвентарь. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да, да, да... Про садовый инвентарь. :-k Ну и цена на эту мыльницу сладкая :dada: Вот M9 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Продам зеркалку Sony A500 18-55 kit. сцылко А! Что Я говорил? Если нетрудно, найдите те посты, где я что-то говорил Вам на тему выбора аппарата. Какие приводил доводы за и против зеркалки. Каждому своё.Сейчас должно быть более понятно. Не поверили сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А! Что Я говорил? Если нетрудно, найдите те посты, где я что-то говорил Вам на тему выбора аппарата. Какие приводил доводы за и против зеркалки. Каждому своё.Сейчас должно быть более понятно. Не поверили сразу? Сколько людей - столько мнений :dada: На своих ошибках учаться. Я еще раз повторяю - мне фотик нравится, единственный довод против - это размер. А если я куплю второй - то и юзаться будет чаще тот, который удобнее с собой брать. Обычные примеры: пошел я на лыжах кататься - не взять (катаюсь я быстро и много), поехал на велике летом - опять лишний груз (и опять я катаюсь быстро и много - велик риск повредить при падении). Я думаю дальше это обсуждать надо в той старой теме :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.