PacMan Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 могу принять в дар безвозмездно))) ты мне и так стекло торчишь)))))))) кстати я подшаманил твой зум)) он сейчас работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ты мне и так стекло торчишь)))))))) кстати я подшаманил твой зум)) он сейчас работает) молодца, хвалю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Продается sony a77 2,8/16-50 ssm . +сумка + гелиос 40-2 + юпитер 21 цена за всё 35 000 р. p/s/ не мой!!! продает знакомый , в комерческих целях не использовался - пробег маленький! продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В поисках подводного бокса под sony nex, взял бы в прокат в начале ноября, ну или просто хотя бы посмотреть что это за штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoolook Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А мне вот просто интересно, нужны ли вообще кому-нибудь суперзумы. Конкретно-Fujifilm hs30 exr. Наигрался, основы изучил, хочется чего-то более интересного. 2 года, но использовался не очень часто. В комплекте бленда, uv-фильтр, сумка. Цена - 10000, небольшой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А мне вот просто интересно, нужны ли вообще кому-нибудь суперзумы. Конкретно-fujifilm hs30 exr. Наигрался, основы изучил, хочется чего-то более интересного. Цена вопроса? Торгуемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pv84 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Друзья! В городе Березники появился пункт выдачи заказов от специализированного фотомагазина. Весь ассортимент вы можете посмотреть на нашем сайте, выбрав ваш город. Всегда низкие цены! А нашли дешевле-сообщите, скиньте ссылку и мы пойдем вам навстречу. Наш сайт: www.foto-man.ru Добавляйтесь к нам в группу http://vk.com/fotomanberezniki У нас вы можете приобрести: - фотоаппараты, - фотоаксессуары, - студийное оборудование, - бинокли, - микроскопы, - сотовые телефоны, - планшеты. На рынке Пермского края мы уже 2 года, а в целом сети магазинов вот-вот наступит 10 лет. Наша репутация - залог нашего успеха и для нас очень важно, вы оставались довольны нашим сервисом. Будем рады сотрудничать с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Продам: 1. Sony a65v - 15 000 р. 2. minolta 35-70 3.5-4.5 - 1700р. 2. Sal 1680ZA 3.5-4.5 - 20 000р. 3. Samyang 85 1.4 - 10 000р. 4. Рюкзак Up-rise 43 - 1500р. все еще в продаже Sal 1680ZA 3.5-4.5 - 20 000р. если да, то какое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 все еще в продаже Sal 1680ZA 3.5-4.5 - 20 000р. если да, то какое состояние состояние отличное, комплект полный. куплен в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 состояние отличное, комплект полный. куплен в феврале. когда можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 когда можно посмотреть? Ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Требуется помощь. Нужен установочный диск на принтер EPSON L800, (свой где-то затерялся), установлю отдам. Драйвера скачал, но через них не получается полная коррекция при печати снимков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Требуется помощь. Нужен установочный диск на принтер EPSON L800, (свой где-то затерялся), установлю отдам. Драйвера скачал, но через них не получается полная коррекция печатанья снимков. Нашел оригинальный диск на rutracker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо (не поблагодарил сразу), но скачать то скачал, но вот он у меня не открывается (как то в компуторах шибко не очень волоку). Так что просьба не отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 скачать то скачал, но вот он у меня не открывается (как то в компуторах шибко не очень волоку). Так что просьба не отменяется. Так на трекере наверное образ диска выложен, нужно просто прожечь его на болванку какой нибудь прогой для записи дисков, План действий примерно такой: запустить прогу для записи дисков => найти кнопочку с примерно таким названием - [записать образ на диск] => указать путь к скачанному с трекера файлу => [ прожиг (запись) ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо (не поблагодарил сразу), но скачать то скачал, но вот он у меня не открывается (как то в компуторах шибко не очень волоку). Так что просьба не отменяется. Еще есть другой вариант. Скачать Daemon Tools Lite, установить и с его помощью открыть этот образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 есть еще проще вариант - распаковать этот файл winRAR-ом и запустить потом setup )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну да, все варианты хороши, но человек то вроде как хотел иметь физический диск, может ему приятнее иметь дело с оптическим диском, чем манипуляции со всякими там мышами и клавами :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот зарежьте и подарите. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Усем кто потратил на мою просьбу время, большое спасибо. Особливо two6player по ссылке скачал какой то торентовский файл, потом отдал КВАСу, он и выдал мне то что нужно, скачав с торента необходимое. Сегодня с грехом пополам установил (у мня ОС 8, вот он и колобродит), сейчас печать фотографий запускается с необходимыми прибамбасами, одно только неудобство, текстовое руководство не запускается, хотя его картинки нашел в епсоновской папке, неудобственно только неполадки искать. Ещё раз Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Усем кто потратил на мою просьбу время, большое спасибо. Особливо two6player по ссылке скачал какой то торентовский файл, потом отдал КВАСу, он и выдал мне то что нужно, скачав с торента необходимое. Сегодня с грехом пополам установил (у мня ОС 8, вот он и колобродит), сейчас печать фотографий запускается с необходимыми прибамбасами, одно только неудобство, текстовое руководство не запускается, хотя его картинки нашел в епсоновской папке, неудобственно только неполадки искать. Ещё раз Всем большое спасибо. если надо будет есть орегинал могу зарезать на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 если надо будет есть орегинал могу зарезать на болванку Как говорится, дорога ложка к обеду. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Зря вы так. Оригинал потребовался и пару дней назад. Но помог чел из CD-lain, Покупал краску для принтера. ну и заодно спросил про диск. товарищ и переписал с оригинального. Только мой ноутбук диск почему то открыть не смог. Пришлось на другом компьютере перекидывать на флешку. Но установку ещё не ставил, не было времени. А предыдущая почему то отказывается регистрировать оригинальную краску. Вот пока и стою, но завтра попробую. Уважаемый Print благодарю за предложение. При возникшей вновь надобности обязательно обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.mail Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Продаю: 1 объектив гелиос 44 -2,0 состояние хорошее - 900руб 7 видеокамера панасоник nv-gs 330e,В свое время отличная 3-х матричная камера-отличное качество изображение при хорошем освещении мало отличимо от больших 3- матричных камер.Хорошо подойдет в поход,отпуск,снять торжество.Отдам комплект кассет.В комплекте коробочка все документы,толстый аккумулятор заказывал за 2тыс р. Камера стоила 15тыс,р. Есть потёртости на корпусе. Фоторежим есть - 4000 руб За подробностями по телефону 8952 31 88 352 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 продажа 450д http://berforum.ru/topic/190665-zerkalnii-fotoapparat/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.