Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

могу принять в дар безвозмездно)))

ты мне и так стекло торчишь))))))))

кстати я подшаманил твой зум)) он сейчас работает)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ты мне и так стекло торчишь))))))))

кстати я подшаманил твой зум)) он сейчас работает)

молодца, хвалю!)))

Продается sony a77 2,8/16-50 ssm . +сумка + гелиос 40-2 + юпитер 21 цена за всё 35 000 р.

p/s/ не мой!!! продает знакомый , в комерческих целях не использовался - пробег маленький!

продано.

• 5 недель спустя...

В поисках подводного бокса под sony nex, взял бы в прокат в начале ноября, ну или просто хотя бы посмотреть что это за штука.

• 2 недели спустя...

А мне вот просто интересно, нужны ли вообще кому-нибудь суперзумы. Конкретно-Fujifilm hs30 exr. Наигрался, основы изучил, хочется чего-то более интересного.

2 года, но использовался не очень часто.

В комплекте бленда, uv-фильтр, сумка.

Цена - 10000, небольшой торг.

А мне вот просто интересно, нужны ли вообще кому-нибудь суперзумы. Конкретно-fujifilm hs30 exr. Наигрался, основы изучил, хочется чего-то более интересного.

Цена вопроса? Торгуемость?

Друзья! В городе Березники появился пункт выдачи заказов от специализированного фотомагазина. Весь ассортимент вы можете посмотреть на нашем сайте, выбрав ваш город.

Всегда низкие цены! А нашли дешевле-сообщите, скиньте ссылку и мы пойдем вам навстречу.

Наш сайт: www.foto-man.ru

Добавляйтесь к нам в группу http://vk.com/fotomanberezniki

У нас вы можете приобрести:

- фотоаппараты,

- фотоаксессуары,

- студийное оборудование,

- бинокли,

- микроскопы,

- сотовые телефоны,

- планшеты.

На рынке Пермского края мы уже 2 года, а в целом сети магазинов вот-вот наступит 10 лет.

Наша репутация - залог нашего успеха и для нас очень важно, вы оставались довольны нашим сервисом.

Будем рады сотрудничать с вами!!!

post-73315-0-32131000-1413462047_thumb.jpg

Продам:

1. Sony a65v - 15 000 р.

2. minolta 35-70 3.5-4.5 - 1700р.

2. Sal 1680ZA 3.5-4.5 - 20 000р.

3. Samyang 85 1.4 - 10 000р.

4. Рюкзак Up-rise 43 - 1500р.

все еще в продаже Sal 1680ZA 3.5-4.5 - 20 000р. если да, то какое состояние

все еще в продаже Sal 1680ZA 3.5-4.5 - 20 000р. если да, то какое состояние

состояние отличное, комплект полный. куплен в феврале.

Требуется помощь.

Нужен установочный диск на принтер EPSON L800, (свой где-то затерялся), установлю отдам.

Драйвера скачал, но через них не получается полная коррекция при печати снимков.

Требуется помощь.

Нужен установочный диск на принтер EPSON L800, (свой где-то затерялся), установлю отдам.

Драйвера скачал, но через них не получается полная коррекция печатанья снимков.

Нашел оригинальный диск на rutracker

Спасибо (не поблагодарил сразу), но

скачать то скачал, но вот он у меня не открывается (как то в компуторах шибко не очень волоку). Так что просьба не отменяется.

скачать то скачал, но вот он у меня не открывается (как то в компуторах шибко не очень волоку). Так что просьба не отменяется.

Так на трекере наверное образ диска выложен, нужно просто прожечь его на болванку какой нибудь прогой для записи дисков, План действий примерно такой:

запустить прогу для записи дисков => найти кнопочку с примерно таким названием - [записать образ на диск] => указать путь к скачанному с трекера файлу => [ прожиг (запись) ]

Спасибо (не поблагодарил сразу), но

Еще есть другой вариант. Скачать Daemon Tools Lite, установить и с его помощью открыть этот образ.

Ну да, все варианты хороши, но человек то вроде как хотел иметь физический диск, может ему приятнее иметь дело с оптическим диском, чем манипуляции со всякими там мышами и клавами :ab:

Усем кто потратил на мою просьбу время, большое спасибо. Особливо two6player по ссылке скачал какой то торентовский файл, потом отдал КВАСу, он и выдал мне то что нужно, скачав с торента необходимое. Сегодня с грехом пополам установил (у мня ОС 8, вот он и колобродит), сейчас печать фотографий запускается с необходимыми прибамбасами, одно только неудобство, текстовое руководство не запускается, хотя его картинки нашел в епсоновской папке, неудобственно только неполадки искать. Ещё раз Всем большое спасибо.

• 2 недели спустя...

Усем кто потратил на мою просьбу время, большое спасибо. Особливо two6player по ссылке скачал какой то торентовский файл, потом отдал КВАСу, он и выдал мне то что нужно, скачав с торента необходимое. Сегодня с грехом пополам установил (у мня ОС 8, вот он и колобродит), сейчас печать фотографий запускается с необходимыми прибамбасами, одно только неудобство, текстовое руководство не запускается, хотя его картинки нашел в епсоновской папке, неудобственно только неполадки искать. Ещё раз Всем большое спасибо.

если надо будет есть орегинал могу зарезать на болванку

если надо будет есть орегинал могу зарезать на болванку

Как говорится, дорога ложка к обеду. ИМХО

Зря вы так.

Оригинал потребовался и пару дней назад. Но помог чел из CD-lain, Покупал краску для принтера. ну и заодно спросил про диск. товарищ и переписал с оригинального. Только мой ноутбук диск почему то открыть не смог. Пришлось на другом компьютере перекидывать на флешку. Но установку ещё не ставил, не было времени. А предыдущая почему то отказывается регистрировать оригинальную краску. Вот пока и стою, но завтра попробую. Уважаемый Print благодарю за предложение. При возникшей вновь надобности обязательно обращусь.

Продаю:

1 объектив гелиос 44 -2,0 состояние хорошее - 900руб

7 видеокамера панасоник nv-gs 330e,В свое время отличная 3-х матричная камера-отличное качество изображение при хорошем освещении мало отличимо от больших 3- матричных камер.Хорошо подойдет в поход,отпуск,снять торжество.Отдам комплект кассет.В комплекте коробочка все документы,толстый аккумулятор заказывал за 2тыс р. Камера стоила 15тыс,р. Есть потёртости на корпусе. Фоторежим есть - 4000 руб

За подробностями по телефону 8952 31 88 352 Александр

post-44702-0-92787400-1415625685_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...