Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

скопилось у меня кое какой техники. может кого заинтересует.

пленочные фотоаппараты canon:

650 2 штуки с оригинальными кожаными кофрами, по 800 руб\шт

300N серебристого цвета 1000 руб

А2е 800 руб

объектив canon

tokina atx 242 af 24-200mm f3.5-5.6, неисправен шлейф дифрагмы 3000 руб

т. 89024756930

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

vivitar 550 FD N(для nikon), sunpak avto 144D для canon, и радиосинхронизаторов 3000 руб. либо продам вспышки отдельно

Что за синхронизаторы? два приемника + передатчик?

судя по цене китайские)). частота 433, скорость синхронизации 1\250, максимальная дистанция 30 метров. рычагов каналов 4 шт, питание 2хааа. эксплуатировалось с кенонами 400д, 20д, 10д, 300н, 650д. к МАРКовке подойдет. могу добавить третью пыху canon 300ez и еще один приемник. а вообще что б тему не захламлять предлагаю перенести продолжение разговора в личку или на телефон

При разборе завалов на даче была обнаружена пара фотобачков для 35 пленки и набор химикалий для цветной пленки. Заберите просто так или выброшу. 89I298985IЗ

При разборе завалов на даче была обнаружена пара фотобачков для 35 пленки и набор химикалий для цветной пленки. Заберите просто так или выброшу. 89I298985IЗ

Здравствуйте!

Фото бачков имеется?

Возьму в прокат широкоугольник для Сони. Нужен в середине марта дней на 10-12. На Ваших условиях.

Актуально!!!

Фотоаппарат никон д3100- 13000р. Штатив-600р. Сумка- 800р. флешка 8 гигов- 300р.

За все 14300р. да почему продать то так сложно? мне на другой фотик как раз не хватает))))

Помочь?

Фотоаппарат никон д3100- 13000р. Штатив-600р. Сумка- 800р. флешка 8 гигов- 300р.

За все 14300р. да почему продать то так сложно? мне на другой фотик как раз не хватает))))

что за штатив и сумка какая?

Помогите конечно! Штатив эра про-6, сумка GOLLA

Денис если будут брать то адаптеры м42- никон, и КП-А/Н в догонку отдам

Вместимость сумки тушка+2мануальниках(4/200)! если объективы стоя то 4х(4/200)+тушка

Ясно, спасибо.

За все 14300р.

Всем спасибо фотоаппарат и сумка проданы!

Продаю КП-А/Н с крышкой

куплю адаптер на кэнон-м42 с чипом, или поменяю на КП-А/Н с крышкой!

куплю адаптер на кэнон-м42 с чипом!!!

Я бы рекомендовал программируемый, чтобы юстировать под светосильную оптику. У простых подтверждение фокуса промахивается на открытых а на прикрытых вовсе не работает.

Могу попутно купить в Перми любой, как поеду возвращать Сапога.

Согласен программируемый нужен, только я почитал китайские чипы жгут аппаратуру! Это правда?

ХЗ... Читал про один случай в частной переписке и то Соню пожгли при чем две камеры одним и тем же чипом. Как дела обстоят с Сапогами, не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...