chaika Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Приятельница написала. Мне очень нравится - настроенческое такое. По улице, залитой солнцем, Иду куда-то налегке. При мне в кармане два червонца И вишня спелая в кульке. Искрит трамвай на повороте, Бликует в окнах яркий свет, И хорошо мне отчего-то, Хотя причин особых нет. Чуть терпкий сок, и теплый ветер, И шелестящая листва... Когда со мною было это - Теперь уж помнится едва. Пока и осень не настала, И я везде желанный гость, Пока для счастья нужно мало: Погожий день да вишни горсть.
MargoШа Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Действительно, легкое стихотворение) И настроение, мной обожаемое))
Гость Шубочка Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Чувство такое охватило как будто сама так прогулялась :wink: хорошо, приятно на работе вот так за минутку отдохнуть...
dis Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 и исполнено хорошо... ничего серьезного такого.. в этом его особенность.. приятельнице спасибо за стих передай.. Кстати, Чайка, с днем рождения! летай выше, дыши чистым воздухом..
chaika Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 и исполнено хорошо... ничего серьезного такого.. в этом его особенность.. приятельнице спасибо за стих передай.. Кстати, Чайка, с днем рождения! летай выше, дыши чистым воздухом.. Большое спасибо! И вам не болеть!
Dymdym Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Приятельница написала. Мне очень нравится - настроенческое такое. По улице, залитой солнцем, Иду куда-то налегке. При мне в кармане два червонца И вишня спелая в кульке. Искрит трамвай на повороте, Бликует в окнах яркий свет, И хорошо мне отчего-то, Хотя причин особых нет. Чуть терпкий сок, и теплый ветер, И шелестящая листва... Когда со мною было это - Теперь уж помнится едва. Пока и осень не настала, И я везде желанный гость, Пока для счастья нужно мало: Погожий день да вишни горсть. Замечательно. :wink: :lol: :lol: :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.