irbis59 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А я вот, даже не улыбнулся... Смотрел тут свадебные фото в интернете, так, похоже, что так и делают. :) и это - в столице нашей Родины... Да не, имел возможность наблюдать работу свадебных фотографов на красной площади, во время моего пребывания проездом в столице нашей родины, несколько свадеб приехало-с фотографами, преобладают Кэноны пятаки. снимал в эту пятницу на видео свадьбу в Солике, удивило количество фотографов с хорошей аппаратурой. и работают загляденье. а вот видеооперы из тех свадеб что видел снимали на бытовые камеры, из ладошек. может просто не пересеклись. впрочем это в другую тему
James Cash Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Нижняя часть размыта потому что снимали в движении :) Метаданные теперь присутствуют :)
Maza-Fak Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 просто небо Всё инопланетян выискиваешь :)
NC Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А я вот, даже не улыбнулся... Смотрел тут свадебные фото в интернете, так, похоже, что так и делают. :) и это - в столице нашей Родины... Зажрались, поганцы! (с) Да не,имел возможность наблюдать работу свадебных фотографов на красной площади, во время моего пребывания проездом в столице нашей родины, несколько свадеб приехало-с фотографами, преобладают Кэноны пятаки. Да это приезжие, сразу видно - из деревни, мобильинков поди ни у кого нету просто.
Happy Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Закат шикарный! cпасибо :) Зажрались, поганцы! (с) Да это приезжие, сразу видно - из деревни, мобильинков поди ни у кого нету просто. гулял недавно по вднх, попались на глаза жених с невестой, и пара фотографоф за ними бегающах, у мужика точно 5d был, у девушки не разглядел модельку, хотя мб асистент, у нее еще отражатель в руках был
NC Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 гулял недавно по вднх, попались на глаза жених с невестой, и пара фотографоф за ними бегающах, у мужика точно 5d был, у девушки не разглядел модельку, хотя мб асистент, у нее еще отражатель в руках был Если на ВДНХ - точно приезжие! :zhal: Местные туда не ходЮт, им западло - у входа там кто? Рабочий и колхозница. Я вот туда ходил... :) ...ты тоже ](*,)
Happy Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 оффтопик: :zhal: рабочий и колхозница в лесах опять, видел их тока когда с вокзала в 7ом часу утра ехали, да еще и в дыму :)
NC Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 оффтопик: :zhal: рабочий и колхозница в лесах опять, видел их тока когда с вокзала в 7ом часу утра ехали, да еще и в дыму :) Фото?...
Happy Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 оффтопик: не снимал я тогда, темно еще было да и снимать то собственно нечего
NC Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Как НЕ надо снимать... Давно это было... Штатива не было.
NC Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну раз уж Пыскор пошёл можно и другие поселения показать... Закатик...
Андриян Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Нижняя часть размыта потому что снимали в движении :vinovat: Метаданные теперь присутствуют :-$ Петрово?
Fomalhaut Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Тяжёлое небо. Усолье, минувшая суббота.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.