"kranovsik" Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Очень понравилось... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо.даже не ожидала.что понравиться. Похоже Вы разгадали тайну удачной фотографии или нашли кнопку "шедевр", поделитесь с нами...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Похоже Вы разгадали тайну удачной фотографии или нашли кнопку "шедевр", поделитесь с нами...))) Не, мене ещё учиться учиться,это случайно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 «Утро. Небо. Самолет.» на Яндекс.Фотках Возможным критикам: в композиционном плане - мешанина, знаю. Фотографировал на бегу на работу, да и кадр не на что не претендует - просто хотел поделиться красивым восходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчерашний закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пёрышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хранители радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хранители радуги. Обожаю радугу! :) Это всегда хороший знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В ожидании кометы. Дождался только рукотворных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Небожители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Утром, по дороге в Пермь наблюдалось сильное радужное гало вокруг Солнца. Первым делом, выбежав из автобуса, кинулся фиксировать явление. Вот что успел. На художественность не претендую, просто факт атмосферного явления. А местные ехали, даже не замечая, что у них над головами творится. Кстати, пока я корячился на мостовой, ни один водитель не посигналил, а аккуратно объезжали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На второй фотке хороша грязь на дороге :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На второй фотке хороша грязь на дороге :biggrin: Могу поделиться образцами с ботинок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Утром, по дороге в Пермь , банку привёз?))) Зайца видел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 3-я хороша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 банку привёз?))) Зайца видел?)))) Банку уже вписал, зайца не пристёгивал. Травить душу не стал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 И целого мира мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 3-я хороша =) Спасибо. :) Эта вытянута из одного RAWа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Утром, по дороге в Пермь наблюдалось сильное радужное гало вокруг Солнца. Было дело :roll: Тоже сфоткал когда на 13-й платформе стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот такая "кучевая" прелесть! снято с крыши домика в саду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И целого мира мало... Денис, у меня слов нет - классно! Утром, по дороге в Пермь наблюдалось сильное радужное гало вокруг Солнца. Так красиво! У нас гало не такое яркое было, но зато двойное. Причём внешнее гало было выгнутой формы потому что было образовано другим, нижним слоем облака льдинок. На третьем кадре интересно Солнце расположил - в перекрестии проводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На третьем кадре интересно Солнце расположил - в перекрестии проводов :) Пытался подобие композиции выстроить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Денис, у меня слов нет - классно! Спасибо, Рома;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня утром, по дороге на работу Гало. Конечно обсуждаемо/критикуемо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.