NiKMeN Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот нашлось в телефоне. Почему то он чаще под рукой оказывается, чем фотоаппарат ) если есть мнения, конечно же готов выслушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Зимняя акварель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ж/Д вокзал. утро..... Тандем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Солнышко Первая доставила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а нижняя? засвет конечно но больше не смог настроить диафрагму! Meyer-Optik Görlitz Primotar V 135 mm f/ 3.5- M42 буду приоретать, сморел боке, шикарное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Там, где рождается истина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 желтый ореол пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 желтый ореол пугает... 40 мегатонн. :) а нижняя? А я задумку не понял... Ни неба, ни графики, ни пейзажа. Да и камера способна на бОльшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Данное изображение может либо нравится, либо не нравится. Критики не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А я задумку не понял... Ни неба, ни графики, ни пейзажа. Да и камера способна на бОльшее. Я ж только учусь! сам если чесно не ожидал что так снимать можно солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А я задумку не понял... Ни неба, ни графики, ни пейзажа. Да и камера способна на бОльшее. Я ж только учусь! сам если чесно не ожидал что так снимать можно солнце! Вот не надо) Есть тут у нас который "Только учиться". Метр устал его пинать уже Вы делайте,делайте. Толк из вас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я ж только учусь! сам если чесно не ожидал что так снимать можно солнце! Можно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно... :) красиво! :ay: :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Критики не просил. критики не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть кнопка "Жалоба" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть кнопка "Жалоба" :) Ну что вы Мэтр, как можно такого уважаемого человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А я критику воспринимаю нормально! главное без оскорблений! хоть горшком назовите лишь бы не в печку :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не было критики же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Согласен критика отсутствует! но я на перспективу говорю!) хотя если я спиртного употреблю то могу и огрызаться и даж матом покрыть так что заранее прошу прощения)))) :blush: :az: :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 могу и огрызаться и даж матом покрыть так что заранее прошу прощения)))) :blush: :az: :dz: Мелочи... Тут полно ещё всяких кнопок. :) Давайте не будем засорять тему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 :ay: порадовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 :ay: порадовала... Спасибо.даже не ожидала.что понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.