Катюша))) Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Девочки, напишите, пожалуйста, свои отзывы о ясельках в д/с 80, интересует группа 1 и 5. Какая лучше? Может быть кто то посещает эти группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша))) Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Неужели никто не водит туда своих детишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша))) Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Очень чудесный воспитатель Дедюхина Татьяна Валерьевна. На какой группе работает - не знаю (мой ребенок, который ходил к ней, уже в школе учится), но на яслях точно. Если есть возможность, постарайтесь попасть к ней - не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Татьяна Валерьевна работает в 5 группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша))) Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мы попали в 1 группу, к Нэлли Германовне, сказали, что очень хороший воспитатель) Будем надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Очень чудесный воспитатель Дедюхина Татьяна Валерьевна. На какой группе работает - не знаю (мой ребенок, который ходил к ней, уже в школе учится), но на яслях точно. Если есть возможность, постарайтесь попасть к ней - не пожалеете. Поддерживаю пользователя умка! Дедюхина Татьяна Валерьевна и Алена отличные воспитатели!!!! Спасибо им большое! Очень хорошо относились к нашим деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы попали в 1 группу, к Нэлли Германовне, сказали, что очень хороший воспитатель) Будем надеяться) Нэлли Германовна и Татьяна Валерьевна замечательные воспитатели. Но на группе есть ещё и второй воспитатель, так вот с учетом этого фактора я бы выбрала 5 группу, где Татьяна Валерьвна с дочкой работают. Это моё впечатление и оно сложилось после знакомства с воспитателями обеих групп, что произошло после того как мой ребенок год отходил в первую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша))) Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нэлли Германовна и Татьяна Валерьевна замечательные воспитатели. Но на группе есть ещё и второй воспитатель, так вот с учетом этого фактора я бы выбрала 5 группу, где Татьяна Валерьвна с дочкой работают. Это моё впечатление и оно сложилось после знакомства с воспитателями обеих групп, что произошло после того как мой ребенок год отходил в первую группу. Я пока что не видела второго воспитателя, постоянно Нэлли Германовна и нянечка Катерина Юрьевна, хотя на стенде висит номер телефона и второго воспитателя - Ирины Анатольевны. Как ребеночек у Вас воспринимал второго воспитателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я пока что не видела второго воспитателя, постоянно Нэлли Германовна и нянечка Катерина Юрьевна, хотя на стенде висит номер телефона и второго воспитателя - Ирины Анатольевны. Как ребеночек у Вас воспринимал второго воспитателя? Моему ребенку всё нравилось. И в садик он ходил и ходит с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша))) Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Моему ребенку всё нравилось. И в садик он ходил и ходит с удовольствием. Спасибо) Мы пока что утром плачем. Надеюсь, что скоро привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.