Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 За своиме скелетаме следить нужно, не разбрасывать, иде непопадя, и не допущать, щоб в чужие руки попадале...
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вот к чему... ... было время многие тут общались, иногда даже вроде дружили... И спокойно так потряхивают скелетами из шкафов. Чужих шкафов... И ничо так... радуются... Инстинкт. ''Инстинкт уничтожения информационного соперника''.
М.С. Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Заняться делом, которое увлечёт меня с головой, которое пробудит во мне интерес и азарт. Что бы я мог сказать себе -Ай да Я, ай да МОЛОДЕЦ!!! Это моё письмо Деду морозу через Яндекс в 2016г.(пришло сегодня) Короче не верьте в него, кругом наЁ..
чудо удмуртское Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ржу не могу. Кто-то ещё верит в гороскопы и письма счастья? Мне позавчера одна прислала письмо счастья. Такое ощущение что она из тайги вышла и всё для неё в диковинку. Нет я не буду писать дедушке Морозу письмо чтоб он дал мне жену в след. году. Си молчать. Потому что не верю в чудеса, хотя сам чудо
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Нет, я не буду писать дедушке Морозу письмо, чтоб он дал мне жену в след. году Правильно, Чудо! Одну жену просить не стОит.Лучше одной жены в Новый год - это две жены! Трех не проси! Чай, не молодой уже, побереги здоровье!
Безобразная Эльза Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Чудо, не слушайте СС. Трёх - самое оно. Мечта поэта.) Только вот фортуна может быть переменчива.) https://www.youtube.com/watch?v=QLiyMNy2F7Y&list=RDQLiyMNy2F7Y&t=173
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Трёх - самое оно. Мечта поэта.) Чудо, не слушай эти провокации!Бывалые люди "плавали" - знают! :)
Безобразная Эльза Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Чудо, не слушай эти провокации! Бывалые люди "плавали" - знают! :) Бывалые люди - гордые птЫцЫ? В клетках не поют?)Уберу. Неприятно, наверное, мужчинам ощутить себя в клетке. Это для женщин только в порядке вещей. С точки зрения мужчин.
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Уберу. Неприятно, наверное, мужчинам ощутить себя в клетке. Это для женщин только в порядке вещей. С точки зрения мужчин. По разному (думается). Чаще, наверное, да. Это - биологияпсихологиясоциология. (Или просто - ''Человеческая комедия'' том № 1.) По -разному же (на практике-то), по -разному... ***** ДВС. :bx: С наступающим Новым Годом. :cc: Всего... (И желания, чтобы... исполнялись).
чудо удмуртское Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Трех не проси! Чай, не молодой уже, побереги здоровье! Я его и так берёг всю жизнь. Накопил уже много
Безобразная Эльза Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 ДВС. :bx: С наступающим Новым Годом. :cc: Всего... (И желания, чтобы... исполнялись). Доброгооооо......) Спасибо, конечно. Но с желаниями туго. Вернее, с их исполнением. Никак этот вес не возьму.)И вас с Ним! И вам, и с вами и всего! И всем всего!) По разному (думается). Чаще, наверное, да. Это - биологияпсихологиясоциология. (Или просто - ''Человеческая комедия'' том № 1.) По -разному же (на практике-то), по -разному... НИзнаю. Мало плавала, наверное. Не понимаю я вашего брата. Только свою сестру.)
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 НИзнаю. Мало плавала, наверное. Не понимаю я вашего брата. Только свою сестру.) Плавай, не плавай. Люди похожи, и они же - разны(е). А я уже ни тех, ни других не понимаю.
Безобразная Эльза Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Плавай, не плавай. Люди похожи, и они же - разны(е). Но стремятся же все к одним и тем же вершинам? Соответственно своим представлениям об этих вершинах. А я уже ни тех, ни других не понимаю. Вот не верю.)
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Но стремятся же все к одним и тем же вершинам? Соответственно своим представлениям об этих вершинах. Вот не верю.) Наверное (к деньгам ? к успеху ? к ''счастью''..?...). Правда. Дезориентация (всё сильнее).
Малышка Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Настроение дня: Не, это завтра так будет :)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 У кого-то завтра, а у мну - сегодня
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Не знаю. (Всё больше и больше таких ощущений. Касательно вопроса в заглавии.) И это (немного) пугает.
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 хочу от своей половинки что бы, когда я в гараже занят машиной она мне так часто не названивала, а так всё хорошо вот оно счастье то)))
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 И давно вы, тетенька, с ботами разговариваете?
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 И давно вы, тетенька, с ботами разговариваете? я е разговариваю. Я констатирую.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А на заборах когда пишуть, вы тоже .... констатируетя?
чудо удмуртское Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Иногда от скуки великой я и с ботами рад пообщаться, но женского пола
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 я и с ботами рад пообщаться, но женского пола С этими?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.