Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 За своиме скелетаме следить нужно, не разбрасывать, иде непопадя, и не допущать, щоб в чужие руки попадале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Вот к чему... ... было время многие тут общались, иногда даже вроде дружили... И спокойно так потряхивают скелетами из шкафов. Чужих шкафов... И ничо так... радуются... Инстинкт. ''Инстинкт уничтожения информационного соперника''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Заняться делом, которое увлечёт меня с головой, которое пробудит во мне интерес и азарт. Что бы я мог сказать себе -Ай да Я, ай да МОЛОДЕЦ!!! Это моё письмо Деду морозу через Яндекс в 2016г.(пришло сегодня) Короче не верьте в него, кругом наЁ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ржу не могу. Кто-то ещё верит в гороскопы и письма счастья? Мне позавчера одна прислала письмо счастья. Такое ощущение что она из тайги вышла и всё для неё в диковинку. Нет я не буду писать дедушке Морозу письмо чтоб он дал мне жену в след. году. Си молчать. Потому что не верю в чудеса, хотя сам чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Нет, я не буду писать дедушке Морозу письмо, чтоб он дал мне жену в след. году Правильно, Чудо! Одну жену просить не стОит.Лучше одной жены в Новый год - это две жены! Трех не проси! Чай, не молодой уже, побереги здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Чудо, не слушайте СС. Трёх - самое оно. Мечта поэта.) Только вот фортуна может быть переменчива.) https://www.youtube.com/watch?v=QLiyMNy2F7Y&list=RDQLiyMNy2F7Y&t=173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Трёх - самое оно. Мечта поэта.) Чудо, не слушай эти провокации!Бывалые люди "плавали" - знают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Чудо, не слушай эти провокации! Бывалые люди "плавали" - знают! :) Бывалые люди - гордые птЫцЫ? В клетках не поют?)Уберу. Неприятно, наверное, мужчинам ощутить себя в клетке. Это для женщин только в порядке вещей. С точки зрения мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Уберу. Неприятно, наверное, мужчинам ощутить себя в клетке. Это для женщин только в порядке вещей. С точки зрения мужчин. По разному (думается). Чаще, наверное, да. Это - биологияпсихологиясоциология. (Или просто - ''Человеческая комедия'' том № 1.) По -разному же (на практике-то), по -разному... ***** ДВС. :bx: С наступающим Новым Годом. :cc: Всего... (И желания, чтобы... исполнялись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Трех не проси! Чай, не молодой уже, побереги здоровье! Я его и так берёг всю жизнь. Накопил уже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ДВС. :bx: С наступающим Новым Годом. :cc: Всего... (И желания, чтобы... исполнялись). Доброгооооо......) Спасибо, конечно. Но с желаниями туго. Вернее, с их исполнением. Никак этот вес не возьму.)И вас с Ним! И вам, и с вами и всего! И всем всего!) По разному (думается). Чаще, наверное, да. Это - биологияпсихологиясоциология. (Или просто - ''Человеческая комедия'' том № 1.) По -разному же (на практике-то), по -разному... НИзнаю. Мало плавала, наверное. Не понимаю я вашего брата. Только свою сестру.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 НИзнаю. Мало плавала, наверное. Не понимаю я вашего брата. Только свою сестру.) Плавай, не плавай. Люди похожи, и они же - разны(е). А я уже ни тех, ни других не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Плавай, не плавай. Люди похожи, и они же - разны(е). Но стремятся же все к одним и тем же вершинам? Соответственно своим представлениям об этих вершинах. А я уже ни тех, ни других не понимаю. Вот не верю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Но стремятся же все к одним и тем же вершинам? Соответственно своим представлениям об этих вершинах. Вот не верю.) Наверное (к деньгам ? к успеху ? к ''счастью''..?...). Правда. Дезориентация (всё сильнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Настроение дня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Настроение дня: Не, это завтра так будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 У кого-то завтра, а у мну - сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Не знаю. (Всё больше и больше таких ощущений. Касательно вопроса в заглавии.) И это (немного) пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 хочу от своей половинки что бы, когда я в гараже занят машиной она мне так часто не названивала, а так всё хорошо вот оно счастье то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 И давно вы, тетенька, с ботами разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 И давно вы, тетенька, с ботами разговариваете? я е разговариваю. Я констатирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 А на заборах когда пишуть, вы тоже .... констатируетя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Иногда от скуки великой я и с ботами рад пообщаться, но женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 я и с ботами рад пообщаться, но женского пола С этими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.