Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мягкость насчупать в женщине не может По-настоящему мяхкость в женщине насчупать могет тока мужчина!Двумя рукаме! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 По-настоящему мяхкость в женщине насчупать могет тока мужчина! Двумя рукаме! :lol: твердыме_? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 претендентов распугали всех... :) Значит не те, что надо были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 твердыме_? Брутальныме (заскорузло-мозолистыме) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Брутальныме (заскорузло-мозолистыме) :lol: могуч, вонюч и волосат поди ешшо? Бууээээээ... Значит не те, что надо были таки последние пять лет контингент не особо менялся:)) Ляо, гармонию ищу, ёпт...:) найди мне мужика, малышка. Хоть при деле будешь:) ггггг...ток хорошева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Бууээээээ... Вотыменна!!!Доразбрасываетесь, Какавушка, одне педики вокруг и остануцца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 что за хрень у вас тут опять?)))Еще одна тема в топку полетит с такими разговорами:)Мужики,по-ходу,ничего не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 найди мне мужика, малышка. Хоть при деле будешь Сорока принесла, что имеется мужчина... А я - нипределах...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сорока принесла, что имеется мужчина... А я - нипределах...:) словесный понос у твоей сороки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 словесный понос у твоей сороки... :) Не только словесный... Так это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мужики,по-ходу,ничего не хотят да ладно!!! ДенегДачуДолжностьвГазпромеДжыпДевственницу - это раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Кэп. у девственницы же там слишком узко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мужики,по-ходу,ничего не хотят им некогда тут хотеть))) тем паче в выходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Кэп. у девственницы же там слишком узко... Намекаете, шо негоже мне, как купцу первой гильдии.... http://berforum.ru/topic/190692-poshlii-jumor/page__view__findpost__p__3385087 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 "Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское" Маяковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мужики,по-ходу,ничего не хотят хотят. но что то конкретное, а не как у женщин, сейчас одно, через 5 минут другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Намекаете Каюсь, по мотивам сего поста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 хотят. но что то конкретное, а не как у женщин, сейчас одно, через 5 минут другое а я до сих пор солёных помидор хочу!!!Так что не надо тут обобщать)Я их всю неделю хочу :)З.Ы.Ой...тема то про мужщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а я до сих пор солёных помидор хочу!!!Так что не надо тут обобщать)Я их всю неделю хочу:) опять?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 опять? :)) ага))))Не у а чо,люблю я солёное.Это моя слабость :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а я до сих пор солёных помидор хочу!!!Так что не надо тут обобщать)Я их всю неделю хочу :) З.Ы.Ой...тема то про мужщин так вы просто хотите))) помидоры к вам сами не придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 так вы просто хотите))) помидоры к вам сами не придут пральна,не придут.Приедут) :el: :el: :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Опять бабы со своими соленьями... Не отвлекайте мужчин от футбола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 пральна,не придут.Приедут) :el: :el: :el: чо, адрес забыли? неделю едут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Опять бабы со своими соленьями... Не отвлекайте мужчин от футбола... а ты когда успела от статуса бабы отойти?Давно ли?) чо, адрес забыли? неделю едут! :lol: не до солений как-то было...и да,на будущее:прежде чем писать смешные на ваш взгляд посты,подумайте сто раз.развлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.