чудо удмуртское Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Да хороший пришлось даже до трусов раздеться и одежду всю в кулёчек сложить чтоб не замочить и продолжить движение в таком виде
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 . захотелось не видеть такого, даже если оно и существует! Завидовать нехорошо), не вполне погруженных в нее людей (например, я Так в чем проблема, погрузитесь, может вы латентный представитель данной фауны.)
чудо удмуртское Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Кис здесь в этих темах латентных представителей фауны нет. Они плавают в сепец.темах. И нас надо беречь, а не провоцировать
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Да хороший пришлось даже до трусов раздеться и одежду всю в кулёчек сложить чтоб не замочить и продолжить движение в таком виде Чудо, вы неубедительны в своих фантазиях.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Кис здесь в этих темах латентных представителей фауны нет. Ойц, я бы не была так уверена на вашем месте. Но дождь хороший. Качественный.) Да уж, просто прекрасный, радует, что не в отпуске, пошла работать.
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Да уж, просто прекрасный, радует, что не в отпуске, пошла работать. Сегодня в Питере. )https://www.instagra.../p/BW2TxzGlox1/
чудо удмуртское Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Чудо, вы неубедительны в своих фантазиях. Какие фантазии. Я реально вытащил себя из дома, реально попал под дождь, реально дорожные рабочие побросали лопаты и наблюдали за чудом Фантазии у меня бывают только эротические и ни во что другое я не верю
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Кис, в Питере сегодня клубника со льдом.) https://www.youtube.com/watch?v=kRYUVMl1Rss Какие фантазии. Я реально вытащил себя из дома, реально попал под дождь, реально дорожные рабочие побросали лопаты и наблюдали за чудом А смысл то в чем, в трусах дефилировать? Или у вас непромокаемый и пуленепробиваемый пакет всегда с собой, в который вы мгновенно складируете снятую одежду, чтобы она не пострадала?Упс. Воды же не было. Типа, заодно и помылись.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Костюм от Бриони, туфли от Джузеппе Занотти.... Такие вещи лучше от дождя в пакетик, да :)
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Костюм от Бриони, туфли от Джузеппе Занотти.... Такие вещи лучше от дождя в пакетик, да :) И сорочка от Тома Форда? Вот возник у меня неподдельный интерес - это вы о Чуде сейчас, или о себе?)
кто-то рядом Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Так в чем проблема, погрузитесь, может вы латентный представитель данной фауны.) Если бы я им был, т.е., находился бы в данной фауне, то зачем мне в нее погружаться?... Аааааааааааа, так это вы так искромётно надо мной пошутили???!!! Пардоньте, не дотянулся еще до такого уровня тонкости и остроты юмора... :(
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Но дождь хороший. Качественный.) Без мощных молний и проблесков, вроде бы. А так, да.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 это вы о Чуде сейчас, или о себе?) О Чуде, конечно...У меня денег хватает только на китайскую подделку "Адидас" :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Если бы я им был, т.е., находился бы в данной фауне, то зачем мне в нее погружаться?... Аааааааааааа, так это вы так искромётно надо мной пошутили???!!! Пардоньте, не дотянулся еще до такого уровня тонкости и остроты юмора... :( Что вы, какие шутки могуть быть, я серьезно, разве ж с таким делом шутят. А каламбур" Пардоньте" в письменной речи использовать не советуют, так что приберегите сей перл для очной встречи (я если чё рыбой торгую) Кис, в Питере сегодня клубника со льдом.) Умеешь с утра настроение создать. У меня денег хватает только на китайскую подделку "Адидас" Скажите, что от меня, вам скидку тама сделают.
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Хочется.., ...осени. Впервые в жизни.
кто-то рядом Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 ...так что приберегите сей перл для очной встречи (я если чё рыбой торгую) Ну, торгуете-то (приторговываете) вы количеством своих сообщений на форуме. До торговли рыбой еще дорасти надо :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Ну, торгуете-то (приторговываете) вы количеством своих сообщений на форуме. Ну, таки болтать не мешки ворочать!
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 торгуете-то (приторговываете) вы количеством своих сообщений на форуме кто-то рядом - сообщений: 2 889 Kis.(Кисточка) - сообщений: 1 075 :D
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Ойц, Sea_soul, вы за мной бдите, я за вас тоже переживаю...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Я конечно знаю про вашу мужскую "дружбу", но таки хочется думать что чуточку есть и про меня), это же ви меня устроили на работу, век не забуду доброту вашу, надеюсь оправдала ваше доверие.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 И де вы недовольны, опасаюсь спросить? Денежно-товарная работа с людьми на свежем воздухе. Завсегда есть с кем поговорить, узнать за последние новости. :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 После вашего протеже ви еще и опасаетеся?! Может еще и волнуетеся?! Я вот когда за вас думаю тоже таки волнуюсь, что аж руки чешуться. Таки зачем нам кипятить наши нервы ? Давайте лучше говорить за погоду.
чудо удмуртское Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Погода хорошая. Ни холодно, ни жарко. Самое то сидеть на лавочке и лузгать семечки
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Погода хорошая. Ни холодно, ни жарко. Самое то сидеть на лавочке и лузгать семечки. Или наливать в стаканчики односолодовый и медленно попивать... #-o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.