GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Чего хотят мужчины ? Хотят ли мужчины француженок..? Надо сказать сразу, что полностью с автором трудно согласиться. :ac: :ab: (3.., 7.., 12.., 22... :oops: Нет, вполне даже хорошенькие. :vinovat: ) ФРАНЦУЖЕНКИ — ОДНО ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ. ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ. Французские женщины. Одно из самых больших моих разочарований в этой прекрасной стране. Не знаю, у кого как, а у меня Франция всегда ассоциировалась с красотой, высокой модой, изысканностью, стилем и красивыми женщинами. Но с красивыми женщинами здесь самая настоящая проблема. Нет, они, конечно встречаются время от времени, но по сравнению с тем, сколько красивых у нас, здесь их просто нет... Эти мысли приходили ко мне в Шамони, эти мысли приходили в Нормандии, затем в Лангедоке, Камарге, Провансе, на Лазурном берегу. Во время нашей поездки в апреле в регион Лангедок я специально попытался сделать подборку милых и симпатичных девчонок. Мужики, сорри, не получилось. Имеем то, что имеем. Как ни грустно, вот они типичные француженки... Фотографии и текст Сергея Анашкевича 1. Я не буду судить стиль, манеру одеваться и внешний вид, я ничего не понимаю в мире женской моды. Скажу только то, что лично мне совершенно не импонирует то, как одеваются и выглядят современные француженки. 2. Домохозяйка на балконе. Когда-то она, наверное, была красива... 3. Этой девушке до домохозяйки еще далеко, но... 4. 5. Несмотря на то, что в Европе наблюдается просто сумасшедший бум здорового образа жизни, по утрам бегает огромное количество людей самого разного возраста — от молодых до пенсионеров, здесь просто огромное количество полных женщин. 6. 7. 8. 9. 10. Но, справедливости ради, полные далеко не все. Многие, как я уже сказал, активно занимаются спортом. 11. Как и у нас, все в телефонах. 12. 13. 14. Честно говоря, у нас я крайне редко вижу женщин, которые бы шли и курили на ходу. 15. Дама с собачками. 16. В пост призываются эксперты по женской моде... 17. Эти две дамы очень настойчиво пытались подклеить нас. Пришлось спешно ретироваться от греха подальше. 18. Совершенно неожиданно встретили девушку в патриотичном белорусском спортивном костюме и еще двух, кутающихся в одно пальто на двоих. 19. Вай нот? 20. Датская блогерша. Спросите, откуда я узнал? Наши гиды подсказали. Как выяснилось, прямо перед нашей группой в этот городок прибыла группа датских блогеров во главе с этой девушкой. Как хорошо, что я живу не в Дании 21. Почем бюстики? 22. 23 24. Эту девушку я видел в каком-то отечественном сериале... 25. Несколько фото из Марселя... Здесь вообще все печально, сказывается активная миграция из стран северной Африки. 26. Француженка, как кадр из фильма 60-х годов. 27. В общем, в итоге больше всего нашего внимания привлекла вот эта женщина, гордо возлежащая в маленьком городке Сэтэ. С комментариями. Комментарии небеынтересны. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ДВС)))Весёленькая статья,Блэк))Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ДВС. Конечно. #-o Где-то там предлагают взглянуть на дам из Германии и так далее. Но мне что-то не захотелось. :wink: Хотя, в порядке ''сравнительной красотологии''. :biggrin: Всё это шутки, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Где-то там предлагают взглянуть на дам из Германии и так далее. Нет-нет,уважаемый Блэк,не надо! Там инквизиция сильнее лютовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ой,женщины Германии это вообще отдельная тема)Ну по мне,они черезчур развязные,слишком откровенные(на пляже)..и ведут себя очень по-хамски.Как-будто все им должны:принеси-унеси...тон-это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Нет-нет, уважаемый Блэк, не надо! Самому страшно. Ой, женщины Германии это вообще отдельная тема) ..тон-это что-то Хм, интересно, слышу и читаю не в первый и не во второй. #-o Значит что-то где-то (так и есть). Хотя, страна не самая маленькая, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Так и есть)Лично видела их поведение, ну и в частности-отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Убеждённый холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений. Куда девались предыдущие просьба не спрашивать! :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 С иностранной..?? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Интересно где и как, будет проходить кастинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Где-где..? Дома у ка'стингера, канэш... А как ж инач..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет! :) Мужчина хочет поделиться фотками с супер-замечательно-душевного мероприятия - недавнего концерта "Зверей" в Перми!!! Не планировал, но неожиданно оказался и ничуть не пожалел! Хотел было выложить свои фото, но увидев ссылку ниже, решил привести именно ее, атмосфера передана на 1000%!!! Талантливо и красиво! :) http://vk.com/album-8913258_229605180?from=profile&post=-8913258_124126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Интересно. :dada: Живая серия. (Кто-то работал со сцены.) (Корр... [?]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И аудитория - почти сплошь одни мадемуазели. Рома зверь уже не зверь. Постарел, одомашнился( https://www.youtube.com/watch?v=zmnp9xmfwHs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет! :) Хочу пожелать мужчинам встретить ту, которой от души захочется спеть вот эту песню! А девушкам - встретить того, кто желанно ее споёт только для нее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Хочу пожелать мужчинам встретить ту, которой от души захочется спеть вот эту песню! А девушкам - встретить того, кто желанно ее споёт только для нее! :) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вас ждут... ...где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaDaf Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как истина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Может быть. Но в целом - просто рядом (в соседней теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем привет! Хочу всем пожелать захотеть и реализовать желание ... настоящего секса, вот такого: http://www.adme.ru/video/znaete-chto-takoe-nastoyaschij-ceks-a-vot-on-627605/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да, практически ровесники, а такая динамика мне не доступна. Какие молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Какие молодцы. Кстати, на днях разговорились с тренером по танцам, так он сказал любопытную мысль: танец в одиночку - всего лишь мастурбация, танец вдвоем - уже секс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 То, что так называемые танцы являются сексуальным актом в чистом виде, в этом нет сомнений. (Разрешённым в обществах). Насчёт танца в одиночку - не знаю... #-o Как момент пластического самовыражения..., почему бы и нет..? [Да и как момент тренировки, репетиции...] Всё зависит от характера танца (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 танец в одиночку - всего лишь мастурбация, танец вдвоем - уже секс Думаю, что любой танец - это выражение своих эмоций. Впрочем, как и музыка, песня, стихи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Думаю, что любой танец - это выражение своих эмоций. Впрочем, как и музыка, песня, стихи и т.д. Это, если говорить только о технике, о подходах. Но совместный танец представителей двух полов, это просто - сексуальное взаимодействие (с разными уровнями контакта, темперамента, экспрессии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.