Перейти к содержанию

Что хотят мужчины?

ЁжЪ

Рекомендуемые сообщения

Чего хотят мужчины ? Хотят ли мужчины француженок..?

Надо сказать сразу, что полностью с автором трудно согласиться. :ac: :ab: (3.., 7.., 12.., 22... :oops: Нет, вполне даже хорошенькие. :vinovat: )

ФРАНЦУЖЕНКИ — ОДНО ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ.

ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ.

Французские женщины. Одно из самых больших моих разочарований в этой прекрасной стране.

Не знаю, у кого как, а у меня Франция всегда ассоциировалась с красотой, высокой модой, изысканностью, стилем и красивыми женщинами. Но с красивыми женщинами здесь самая настоящая проблема. Нет, они, конечно встречаются время от времени, но по сравнению с тем, сколько красивых у нас, здесь их просто нет...

Эти мысли приходили ко мне в Шамони, эти мысли приходили в Нормандии, затем в Лангедоке, Камарге, Провансе, на Лазурном берегу. Во время нашей поездки в апреле в регион Лангедок я специально попытался сделать подборку милых и симпатичных девчонок. Мужики, сорри, не получилось. Имеем то, что имеем.

original.jpg#20657831484

Как ни грустно, вот они типичные француженки...

original.jpg#20880904333

Фотографии и текст Сергея Анашкевича

1. Я не буду судить стиль, манеру одеваться и внешний вид, я ничего не понимаю в мире женской моды. Скажу только то, что лично мне совершенно не импонирует то, как одеваются и выглядят современные француженки.

original.jpg#20657831484

2. Домохозяйка на балконе. Когда-то она, наверное, была красива...

original.jpg#20327050031

3. Этой девушке до домохозяйки еще далеко, но...

original.jpg#20103977182

4.

original.jpg#20434758635

5. Несмотря на то, что в Европе наблюдается просто сумасшедший бум здорового образа жизни, по утрам бегает огромное количество людей самого разного возраста — от молодых до пенсионеров, здесь просто огромное количество полных женщин.

original.jpg#20773195729

6.

original.jpg#20219341427

7.

original.jpg#20665487125

8.

original.jpg#20111632823

9.

original.jpg#20442414276

10. Но, справедливости ради, полные далеко не все. Многие, как я уже сказал, активно занимаются спортом.

original.jpg#20888559974

11. Как и у нас, все в телефонах.

original.jpg#20334705672

12.

original.jpg#20119288464

13.

original.jpg#20450069917

14. Честно говоря, у нас я крайне редко вижу женщин, которые бы шли и курили на ходу.

original.jpg#20226997068

15. Дама с собачками.

original.jpg#20673142766

16. В пост призываются эксперты по женской моде...

original.jpg#20788507011

17. Эти две дамы очень настойчиво пытались подклеить нас. Пришлось спешно ретироваться от греха подальше.

original.jpg#20911526897

18. Совершенно неожиданно встретили девушку в патриотичном белорусском спортивном костюме и еще двух, кутающихся в одно пальто на двоих.

original.jpg#20565434162

19. Вай нот?

original.jpg#20580745444

20. Датская блогерша. Спросите, откуда я узнал? Наши гиды подсказали. Как выяснилось, прямо перед нашей группой в этот городок прибыла группа датских блогеров во главе с этой девушкой.

Как хорошо, что я живу не в Дании

original.jpg#20026891142

21. Почем бюстики?

original.jpg#20473036840

22.

original.jpg#20142255387

23

original.jpg#20588401085

24. Эту девушку я видел в каком-то отечественном сериале...

original.jpg#20034546783

25. Несколько фото из Марселя... Здесь вообще все печально, сказывается активная миграция из стран северной Африки.

original.jpg#20703765330

26. Француженка, как кадр из фильма 60-х годов.

original.jpg#20149911028

27. В общем, в итоге больше всего нашего внимания привлекла вот эта женщина, гордо возлежащая в маленьком городке Сэтэ.

original.jpg#20596056726

С комментариями.

Комментарии небеынтересны.

Без комментариев.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ДВС. Конечно. #-o Где-то там предлагают взглянуть на дам из Германии и так далее. Но мне что-то не захотелось. :wink: Хотя, в порядке ''сравнительной красотологии''. :biggrin:

Всё это шутки, конечно.

Где-то там предлагают взглянуть на дам из Германии и так далее.

Нет-нет,уважаемый Блэк,не надо!

Там инквизиция сильнее лютовала)

Ой,женщины Германии это вообще отдельная тема)Ну по мне,они черезчур развязные,слишком откровенные(на пляже)..и ведут себя очень по-хамски.Как-будто все им должны:принеси-унеси...тон-это что-то

Нет-нет, уважаемый Блэк, не надо!

Самому страшно.

Ой, женщины Германии это вообще отдельная тема)

..тон-это что-то

Хм, интересно, слышу и читаю не в первый и не во второй. #-o Значит что-то где-то (так и есть).

Хотя, страна не самая маленькая, конечно.

• 1 месяц спустя...

Убеждённый холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений.

Куда девались предыдущие просьба не спрашивать!

:bm:

Всем привет! :)

Мужчина хочет поделиться фотками с супер-замечательно-душевного мероприятия - недавнего концерта "Зверей" в Перми!!! Не планировал, но неожиданно оказался и ничуть не пожалел!

Хотел было выложить свои фото, но увидев ссылку ниже, решил привести именно ее, атмосфера передана на 1000%!!! Талантливо и красиво! :)

http://vk.com/album-8913258_229605180?from=profile&post=-8913258_124126

И аудитория - почти сплошь одни мадемуазели. Рома зверь уже не зверь. Постарел, одомашнился(

https://www.youtube.com/watch?v=zmnp9xmfwHs

Всем привет! :)

Хочу пожелать мужчинам встретить ту, которой от души захочется спеть вот эту песню!

А девушкам - встретить того, кто желанно ее споёт только для нее! :)

Гость Кисточка

Хочу пожелать мужчинам встретить ту, которой от души захочется спеть вот эту песню!

А девушкам - встретить того, кто желанно ее споёт только для нее! :)

+++

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Хочу всем пожелать захотеть и реализовать желание ... настоящего секса, вот такого:

http://www.adme.ru/video/znaete-chto-takoe-nastoyaschij-ceks-a-vot-on-627605/

:)

Какие молодцы.

Кстати, на днях разговорились с тренером по танцам, так он сказал любопытную мысль: танец в одиночку - всего лишь мастурбация, танец вдвоем - уже секс :)

То, что так называемые танцы являются сексуальным актом в чистом виде, в этом нет сомнений. (Разрешённым в обществах). Насчёт танца в одиночку - не знаю... #-o Как момент пластического самовыражения..., почему бы и нет..? [Да и как момент тренировки, репетиции...] Всё зависит от характера танца (наверное).

танец в одиночку - всего лишь мастурбация, танец вдвоем - уже секс

Думаю, что любой танец - это выражение своих эмоций. Впрочем, как и музыка, песня, стихи и т.д.

Думаю, что любой танец - это выражение своих эмоций. Впрочем, как и музыка, песня, стихи и т.д.

Это, если говорить только о технике, о подходах. Но совместный танец представителей двух полов, это просто - сексуальное взаимодействие (с разными уровнями контакта, темперамента, экспрессии).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...