Перейти к содержанию

Что хотят мужчины?

ЁжЪ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего хотят мужчины ? Хотят ли мужчины француженок..?

Надо сказать сразу, что полностью с автором трудно согласиться. :ac: :ab: (3.., 7.., 12.., 22... :oops: Нет, вполне даже хорошенькие. :vinovat: )

Показать контент
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ДВС. Конечно. #-o Где-то там предлагают взглянуть на дам из Германии и так далее. Но мне что-то не захотелось. :wink: Хотя, в порядке ''сравнительной красотологии''. :biggrin:

Всё это шутки, конечно.

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 20:07, BlackNess сказал:

Где-то там предлагают взглянуть на дам из Германии и так далее.

Нет-нет,уважаемый Блэк,не надо!

Там инквизиция сильнее лютовала)

Опубликовано

Ой,женщины Германии это вообще отдельная тема)Ну по мне,они черезчур развязные,слишком откровенные(на пляже)..и ведут себя очень по-хамски.Как-будто все им должны:принеси-унеси...тон-это что-то

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 20:11, Melissa777 сказал:

Нет-нет, уважаемый Блэк, не надо!

Самому страшно.

В 11.02.2016 в 20:11, Онлайн сказал:

Ой, женщины Германии это вообще отдельная тема)

..тон-это что-то

Хм, интересно, слышу и читаю не в первый и не во второй. #-o Значит что-то где-то (так и есть).

Хотя, страна не самая маленькая, конечно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Убеждённый холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений.

Куда девались предыдущие просьба не спрашивать!

:bm:

Гость Кисточка
Опубликовано

Интересно где и как, будет проходить кастинг?

Опубликовано

Всем привет! :)

Мужчина хочет поделиться фотками с супер-замечательно-душевного мероприятия - недавнего концерта "Зверей" в Перми!!! Не планировал, но неожиданно оказался и ничуть не пожалел!

Хотел было выложить свои фото, но увидев ссылку ниже, решил привести именно ее, атмосфера передана на 1000%!!! Талантливо и красиво! :)

http://vk.com/album-8913258_229605180?from=profile&post=-8913258_124126

Гость Кисточка
Опубликовано
  В 01.04.2016 в 15:42, кто-то рядом сказал:

Хочу пожелать мужчинам встретить ту, которой от души захочется спеть вот эту песню!

А девушкам - встретить того, кто желанно ее споёт только для нее! :)

+++
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 21.04.2016 в 10:22, BlackNess сказал:

Какие молодцы.

Кстати, на днях разговорились с тренером по танцам, так он сказал любопытную мысль: танец в одиночку - всего лишь мастурбация, танец вдвоем - уже секс :)

Опубликовано

То, что так называемые танцы являются сексуальным актом в чистом виде, в этом нет сомнений. (Разрешённым в обществах). Насчёт танца в одиночку - не знаю... #-o Как момент пластического самовыражения..., почему бы и нет..? [Да и как момент тренировки, репетиции...] Всё зависит от характера танца (наверное).

Опубликовано
  В 21.04.2016 в 18:23, кто-то рядом сказал:

танец в одиночку - всего лишь мастурбация, танец вдвоем - уже секс

Думаю, что любой танец - это выражение своих эмоций. Впрочем, как и музыка, песня, стихи и т.д.
Опубликовано
  В 21.04.2016 в 18:47, Helen 902 сказал:

Думаю, что любой танец - это выражение своих эмоций. Впрочем, как и музыка, песня, стихи и т.д.

Это, если говорить только о технике, о подходах. Но совместный танец представителей двух полов, это просто - сексуальное взаимодействие (с разными уровнями контакта, темперамента, экспрессии).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...