ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ...поехали... Что вы хотите от своих "половинок"? Пусть все знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ДенегДачуДолжностьвГазпромеДжыпДевственницу - это раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 их бин ахирейтен))))) а "два" тогда чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 их бин ахирейтен))))) а "два" тогда чо? сразу и бесплатно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Скучнота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ляо, с тебя топовая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Скучнота! тут для мужиков закуток... у вас в теме то же мужикам не смешно иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тут вам не там. Ваши только шопли под носом. А берфорум всеобщее достояние:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тут вам не там. Ваши только шопли под носом. А берфорум всеобщее достояние :) ...ога. наши только сопли под носом, :lol: :lol: :lol: ...и пот из подмышек... а берфорум - всеобщее... типа достояние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тут вам не там. Ваши только шопли под носом. А берфорум всеобщее достояние :) Ляо, так ты точно мужика не захомутаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 полюбому чо))) малышка шарит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ляо, так ты точно мужика не захомутаешь... мужик - не скотина, чтоб хомутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ляо, так ты точно мужика не захомутаешь... антиреклама тоже реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 малышка шарит)) йожык, только не говори, что мы с тобой в паре работаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 можно употребить "закадрить", но всёравно скотина, роввно как и бабы и всё живое мужик - не скотина, чтоб хомутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а кто? :) ну не йожик точно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 йожык, только не говори, что мы с тобой в паре работаем... хорошо Надо бы начать понимать всю глубину наших глубин. Мужики не хотят говорить что они хотят... тушуются.. очкуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ладно. Пора хомуты по стойлам развешивать:) спокночи, скакуны. И малышка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ладно. Пора хомуты по стойлам развешивать :) спокночи, скакуны. И малышка тоже. ога, давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хочу в раковину писать и чтоб от туда розами пахло. А то некоторые житья не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хочу в раковину писать и чтоб от туда розами пахло. А то некоторые житья не дают. вы живете в коммуналке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Эт есче почему? Ни хочу в коммуналку. Хочу две жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Эт есче почему? Ни хочу в коммуналку. Хочу две жены. я когда жила в коммуналке,постоянно ванна с туалетной комнатой заняты были,приходилось занимать за час)))Дурдом А с двумя-то справитесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.