Перейти к содержанию

Недорогой мобильный интернет

antivan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто не поиму в чем прелесть твоих симок?когда я еду в другой регион покупаю там сим для модема за 300 р в месяц безлемит и все,пускай там 3 гига,потом ограничение по скорости,но этого хватает с лихвой,зачем отдавать косарь,за что?

1. 3х гигов хватает не всем

2. ограничение начальное в 236 килобит не всех устраивает, ограничение последующее в 64 килобита - вообще жуть

3. кое-кто ездит более чем в 1 регион в месяц/год и в каждом регионе покупать новую симку - это время и деньги. да и интернет может оказаться нужен и в пути (на трассе, в поезде) и по прибытии (аэропорт, вокзал)

4. далеко не в каждом регионе гарантированно есть тот тариф, о котором ты говоришь

5. тебя никто не заставляет что-то покупать, не нравится - проходи мимо

• 4 недели спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так, для справки из старых-добрых данных, Билайн в Березниках имеет 7 позиций 3G.

Ломоносова, 102

Химиков, 10

Советская пл, 3

Тельмана, 5

Мира, 84

Юбилейная, 93

Мира, 44

ИХМО для Березников это не сказать чтобы уж мноого, но в большинстве своем хватает.

Радиус покрытия до 15 км, при условии что позиции дублируются 1800, голосовой траффик сжирает мало, покрытия должно хватать, скорость должна быть более-менее сносной.

Опубликовано

Так, для справки из старых-добрых данных, Билайн в Березниках имеет 7 позиций 3G.

Ломоносова, 102

Химиков, 10

Советская пл, 3

Тельмана, 5

Мира, 84

Юбилейная, 93

Мира, 44

ИХМО для Березников это не сказать чтобы уж мноого, но в большинстве своем хватает.

Радиус покрытия до 15 км, при условии что позиции дублируются 1800, голосовой траффик сжирает мало, покрытия должно хватать, скорость должна быть более-менее сносной.

Уж и не знаю с какой соты берет, но в районе 4-го корпуса 1-й горбольницы мощность сигнала 3G Билайна -85dbm, поддерживается HSDPA. Скорость DL достигает 4,2 Мбит/с (днем в будни). На HSUPA, а тем более на HSPA+ модем (E1820) не переключается - БС не поддерживает?

Только что проверил снова: Результаты.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

УРА!!!

РАСПРОДАЖА!!!

SALE 50%

Ну вы поняли :)

за 500 рублей отдаю комплект: сим-карта + универсальный 3G-модем.

предложение ограничено

Опубликовано

УРА!!!

РАСПРОДАЖА!!!

SALE 50%

Ну вы поняли :)

за 500 рублей отдаю комплект: сим-карта + универсальный 3G-модем.

предложение ограничено

Не, не поняли :eo:

Кто оператор сего счастья? Какой тариф? Что за модем (модель)?

Выражайтесь яснее, уважаемый. А то получается, что вроде как кто-то что-то продает, а кто и что - непонятно. Тема-то с бородой уже, может Вы решили

продать неликвиды с помойки...

Опубликовано

ты всё ещё в больничке??? :shock:

Не-не, к счастью уже давно нет :er: Тот пост от ноября прошлого года...

Опубликовано

Не, не поняли :eo:

Кто оператор сего счастья? Какой тариф? Что за модем (модель)?

Выражайтесь яснее, уважаемый. А то получается, что вроде как кто-то что-то продает, а кто и что - непонятно. Тема-то с бородой уже, может Вы решили

продать неликвиды с помойки...

это моя тема, просто продолжается.

сим-карты из изначального поста - билайн. ну там все написано. модемы - хуавеи и зте, тоже все более или менее стандартно, только универсальные

Опубликовано

это моя тема, просто продолжается.

сим-карты из изначального поста - билайн. ну там все написано. модемы - хуавеи и зте, тоже все более или менее стандартно, только универсальные

Дак в том-то и дело - из всего того, что написано в первом посте актуально на сегодня вроде как лишь то, что это Билайн. Все остальное на сегодня уже протухло. А описания универсальных модемов в том посте я не видел - читать всю тему в поисках лениво как-то, не проще ли повторить? И уточнить - это на самом деле универсальный модем, или просто разлоченный из линейки самых дешевых, которые в каждой подворотне по сто рублей продают?

Опубликовано

Дак в том-то и дело - из всего того, что написано в первом посте актуально на сегодня вроде как лишь то, что это Билайн. Все остальное на сегодня уже протухло. А описания универсальных модемов в том посте я не видел - читать всю тему в поисках лениво как-то, не проще ли повторить? И уточнить - это на самом деле универсальный модем, или просто разлоченный из линейки самых дешевых, которые в каждой подворотне по сто рублей продают?

лениво? проходи мимо

Опубликовано

лениво? проходи мимо

Ну ладно, как скажешь. Я думал тебе продать надо, а оказывается тебе лишь бы потрындеть. Видимо главное для тебя постоянно писать "актуально" в своей теме, а не иметь результат... Приторговывай и дальше мертвечинкой.

Опубликовано

можно подумать, тебе купить надо... :)

как раз ты заходишь и "трындишь"... ну или троллишь.

если уж на то пошло, то вот ссылка на пост с изменениями в тарифе относительно первого поста

http://berforum.ru/topic/21245-nedorogoi-mobilnii-internet/page__st__60__p__609077?do=findComment&comment=609077

и в этой теме я ни разу не давал сообщения с текстом "актуально"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если уж на то пошло, то вот ссылка на пост с изменениями в тарифе относительно первого поста

http://berforum.ru/t...077#entry609077

и в этой теме я ни разу не давал сообщения с текстом "актуально"

актуально

и микросим тоже еще есть

:-)

Я приобрел такую симку, меня она радует. Для меня её несомненным плюсом является отсутствие роуминга, что для меня важно ввиду частых командировок, это позволяет мне смотреть телеканалы онлайн и потоковые видео. Да и дома я ей пользуюсь на смарте. Если же Вам не приходится часто ездить, то разумнее под интернет использовать местную симку на Ваш выбор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...