lugaika Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 История такая,когда пошла первая волна приватизации ,мама стала приватизировать квартиру ,но ей сказали не включать детей (нас с младшим братом) якобы ,что мы потом не можем себе приватизировать жилье свое. И она приватизировала на себя,отца и старшего брата.Сейчас стоит вопрос о продаже квартиры и она делиться на троих собственников(один из которых уже умер(отец)).Могу ли я подать в суд на то ,что нас не включили в приватизацию(нам тогда не было по 18 лет),что бы быть участником приватизации.Куда обратиться?
Dreadlocks Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 История такая,когда пошла первая волна приватизации ,мама стала приватизировать квартиру ,но ей сказали не включать детей (нас с младшим братом) якобы ,что мы потом не можем себе приватизировать жилье свое. И она приватизировала на себя,отца и старшего брата.Сейчас стоит вопрос о продаже квартиры и она делиться на троих собственников(один из которых уже умер(отец)).Могу ли я подать в суд на то ,что нас не включили в приватизацию(нам тогда не было по 18 лет),что бы быть участником приватизации.Куда обратиться? Надо понять почему вас не включили в договор. Скорее всего было согласие органа опеки...
Веcна Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Могу ли я подать в суд подать можете. вопрос результата Куда обратиться? к адвокатам. насколько возьмутся вести дело в суде в инете достаточно обсуждений по этому поводу, почитайте
lugaika Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 подать можете. вопрос результата к адвокатам. насколько возьмутся вести дело в суде в инете достаточно обсуждений по этому поводу, почитайте Задавала вопрос на юридическом форуме,вроде сказали как дело беспроигрышное . Просто на кого в суд подавать??Кто то мне говорил на администрацию ,родители как бы не причем им так сказали а мне тогда было лет 7-8
Веcна Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Задавала вопрос на юридическом форуме,вроде сказали как дело беспроигрышное . Просто на кого в суд подавать??Кто то мне говорил на администрацию ,родители как бы не причем им так сказали а мне тогда было лет 7-8 Если квартира в Березниках, то скорее всего на Управление имущественных и земельных отношений Администрации г.Березники. Сходите на очную консультацию. К местному юристу. А то в инете мы все советчики)
lugaika Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Если квартира в Березниках, то скорее всего на Управление имущественных и земельных отношений Администрации г.Березники. Сходите на очную консультацию. К местному юристу. А то в инете мы все советчики) Спасибо,так и сделаю
Jittelь Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А когда папа умер, Вам сколько лет бьIло? Если не прошло полгода, можете просто заявиться у нотариуса на его долю. И всё.
lugaika Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 А когда папа умер, Вам сколько лет бьIло? Если не прошло полгода, можете просто заявиться у нотариуса на его долю. И всё. Я уже была взрослая,нас трое детей. Все на его долю претендуют
mayakop85@gmail.com Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 История такая,когда пошла первая волна приватизации ,мама стала приватизировать квартиру ,но ей сказали не включать детей (нас с младшим братом) якобы ,что мы потом не можем себе приватизировать жилье свое. И она приватизировала на себя,отца и старшего брата.Сейчас стоит вопрос о продаже квартиры и она делиться на троих собственников(один из которых уже умер(отец)).Могу ли я подать в суд на то ,что нас не включили в приватизацию(нам тогда не было по 18 лет),что бы быть участником приватизации.Куда обратиться? Да, действительно до 94 г. детей в приватизацию не включали, поправки внесли только в 94. Суд. практика положительная в большей степени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.