BrilliantAuto Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Nissan tiida ремонт и окрас двери дверь и заднее крылодверь-сильный удар в нижнюю частьзаднее крыло-небольшой удар и ржавчинарихтовка заднего крыла и пескоструйка. просеянным речным песком. наконец. ржавчине-бой. отличное очищение всех пор, всех канавок ржавчиныпо двери-всё сложнее-нарушена геометрия всей нижней части, рихтовка беспокрасочным способом, взял споттер только в одном месте чтоб стянуть растянутый металл. пятак размером с яблоко не больше.окрас, полировка и сборка3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 окрас нового бампера Nissan адгезионный грунт для пластика, пластификатор в лак-Maxmayer. антистатик-Nippon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ремонт и окрас БЕЗ шпатлёвки, ремонт стеклопластикового кунга ремонт и окрас БЕЗ шпатлёвкиниссан навара, небольшая вмятина на крыле, множество сколов и отслаивающегося цинка.рихтовка под окрас-зачистка всего что облазит, кромки, сколы, цинк.подготовка к окрасу, кислотный грунт наполнитель и финишные покрытия-база лакрезультат-на том же ниссане-выломанный кусок стеклопластикового кунга-ремонт и окрас- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 многострадальная навара задние крылья-ржавчина после пескоструйки- окрас и наклейка бронировочной плёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 снова ржавчина на порогах Impreza пескоструйка- перекладка антигравия- окрас- и оклейка бронирующей плёнкой Suntek. с подворотом под антигравий, под заднюю кромку и под кромку двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А на углу двери сколы, как звёздное небо? У меня вот на уголках задних арок, где переход в порог, шелушиться начинает... Прошлой осенью подкрасил кисточкой и замазал антигравием. Сейчас опять с одной стороны облезло. Перекрас без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А на углу двери сколы, как звёздное небо? предлагаешь перезвонить и бесплатно сделать двери целиком? обговорено-частичный ремонт порогов. значит делается-частичный ремонт порогов. Перекрас без вариантов? расчистка всей арки и перекрас, какие там ещё варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 предлагаешь перезвонить и бесплатно сделать двери целиком? не-не... я только уточнил. :) С телефона на фото плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 солярис окрас 4-х элементов окрас новой двери ремонт и окрас бампера ремонт и окрас заднего крыла ремонт и окрас передней двери что было- задняя дверь-под замену передняя дверь-небольшая вмятина, лопнувшая кромка и окрас переходом бампер-какие то непонятные ваяние неизвестного кулибина. полная переделка всего этого "ремонта", пропайка швов, усиление сеткой с уретановым клеем заднее крыло- в работе- после недели работы- готовый бампер забыл сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Паша, отличная работа. Сколько стоит всю машину облить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 облить в связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочу цвет сменить... светлый хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 нужно смотреть Денис. считать всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне показалось или там дверь не цвет изначально была вообще? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 показалось. это называется катафорезный грунт на новом оригинальном элементе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 нужно смотреть Денис. считать всё на месте. это желание у меня каждую весну бывает. проходит со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хочу цвет сменить... светлый хочу. а я хочу 3 ряд сидений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Придумаешь как установить - бери мой. Паша, извини за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Придумаешь как установить - бери мой. пожертвовать пространством багажника не имею возможности(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Паша,а есть фото отрихтованого заднего крыла соляриса до шпаклевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 нет думаешь просто закидал эти 1,5 см шпатлёвкой, чтоб человек через месяц приехал потому что всё отвалилось?) рихтовка споттером, обратным молотком. дверь же не просто так на фото накинута задняя-чтоб дотягивать крыло до сопряжённой детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 такая вот дверь на прадо- рихтовка-в основном беспокрасочным спсобом, дабы максимально сохранить заводское ЛКП. сильно растянуло центр панели-несколько неболоьших крайне острых тычек в центре и привет-панель делает хлоп-хлоп. расточка и стягивание металла угольным электродом дабы стянуть всё обратно. дальше всё скучно и однообразно., короче окрас, сушка, сборка чуть ли не одновременно т.к. ничего уже не успеваю- и готовый результат- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 После подобной проделанной работы толщиномер что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ну покажет что толщина другая. крашено. а что он ещё должен показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 200-400-900? насколько отличается от толщины заводского ЛКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.