BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 пока всё начинается так.... ещё под локальную окраску третий англичанин- без италии тоже никак- 9мм на подходе 6мм и ещё один оттуда же- 11 квт на одной фазе, да и вообще очень качественная вещь 3-х ламповая сушка сейчас-обустройство приточки вытяжки в импровизированной камере. вообще жалею честно говоря что раньше этим не занялся. тема глобальная, полировка химчистка-ну что там ещё изучать, вроде как уже и нечего желать.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 так держать! удачи в начинаниях))
Domant Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ну судя по подходу к полировке будешь маляром №1 в городе)))
BrilliantAuto Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 буду стараться... не смогу только брать в работу 1)полные обливы 2)повреждения где требуются силовые работы на стапеле остальное в принципе будет что угодно. от пескоструйки до локального окраса
Неуловимый Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 от пескоструйки Сухой лёд не рассматривал как вариант???
Tocadisco Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Наблюдал тут недавно пескоструй керхером с насадкой... Песка жрет конечно немерянно, но результат впечатляет...)
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Сухой лёд не рассматривал как вариант??? нет, не рассматривал. да и не стОит.
Stan Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 готовимся дальше... На второй фотке подумал про Gillette :)
-Палыч- Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну жесть...так вот насмотришься и желание появится тазик перекрасить целиком :mrgreen: ...в какой нибудь необычный цвет
BrilliantAuto Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Gillette лучше для мужчины нет этой штукой можно вскипятить ЛКП так, что и смывка не потребуется :mrgreen: не верил пока не показали.
Номер 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 лучше для мужчины нет Пипец ты Паша маньяк! Ты в каком банке кредитуешься? Или у государства? В конце 90-х я точно помню, что отдал за свой краскопульт 1,5 своей зарплаты в УК (зарплата нищая была), отработал его за 0,5 машины. И в прошлом году подарил его знакомому маляру, просто так подарил. Ну нафига он мне!?
Tocadisco Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Сделано в Италии...) Напомнило старый баян. "Итальянский танк, не едет, не стреляет, но сука красивый..." :lol:
Номер 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 я его настраивал 3 машины, заколебался подтёки убирать (большие тогда убирались только перекрасом), потом зато он меня озолотил...а потом пришли краски металлик и мы ушли с арены. Самая смешная ситуация, облил крышу у машины , а на неё мотыльки летят и ты стоишь как дурак и пистолетом машешь над крышей, мотыльков гоняешь воздухом. сука один сядет, уже косяк. А они как наркоманы на запах летят
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Сделано в Италии...)Напомнило старый баян. "Итальянский танк, не едет, не стреляет, но сука красивый..." пневмоинструмент у них довольно таки хороший. из разряда середнячка. Сварочные Blue Weld/Telwin одни из лучших. Уж точно поинтереснее французов, про китайцев молчу. Пипец ты Паша маньяк! Ты в каком банке кредитуешься?Или у государства? банк называется - работай качественно, трудись, и сможешь позволить себе не менее качественный инструмент :mrgreen:
Номер 3 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А ты слышал про то что руки творят, а не краскопульты? У меня друг купил таки азрограф, сейчас чудеса творит, а раньше всё через коробок дул
BrilliantAuto Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 все что касается жестянки и беспокраски так же будет в этой теме наконец сделал себе колотушки для беспокраски и жестянки под свою руку, длины какой мне надо, формы какой мне надо, и с ударной частью какой мне надо. Из оружейного ореха ещё с совковых времён-деревяха была ввезена с номером, откуда то с африки, держит очень высокие ударные нагрузки. Предыдущая кажется из бука-развалилась в труху за год. спасибо одному доброму человеку за качественный распил столь ценного куска дерева.
DN Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Откуда у тебя столько места под все это хозяйство. Еще же и под клиентские тачки нужна площадь ))))
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 просто уже пошло использование высоты помещения. ) да и нет привычки хранить в рабочем помещении всякое хламьё
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 делов ещё честно говоря достаточно) с бухты барахты неохото стартовать)
Авто Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 буду стараться... не смогу только брать в работу 1)полные обливы 2)повреждения где требуются силовые работы на стапеле остальное в принципе будет что угодно. от пескоструйки до локального окраса после пескоструя только шпака уберет кратеры от ударов по железу при пескоструйке. Это проверено годами у же и многими машинами. Люди думают что проще. А итог совсем плох
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.