BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 пока всё начинается так.... ещё под локальную окраску третий англичанин- без италии тоже никак- 9мм на подходе 6мм и ещё один оттуда же- 11 квт на одной фазе, да и вообще очень качественная вещь 3-х ламповая сушка сейчас-обустройство приточки вытяжки в импровизированной камере. вообще жалею честно говоря что раньше этим не занялся. тема глобальная, полировка химчистка-ну что там ещё изучать, вроде как уже и нечего желать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 +100500...лайки кончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 так держать! удачи в начинаниях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну судя по подходу к полировке будешь маляром №1 в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 буду стараться... не смогу только брать в работу 1)полные обливы 2)повреждения где требуются силовые работы на стапеле остальное в принципе будет что угодно. от пескоструйки до локального окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 от пескоструйки Сухой лёд не рассматривал как вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Наблюдал тут недавно пескоструй керхером с насадкой... Песка жрет конечно немерянно, но результат впечатляет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Сухой лёд не рассматривал как вариант??? нет, не рассматривал. да и не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 готовимся дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 готовимся дальше... На второй фотке подумал про Gillette :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну жесть...так вот насмотришься и желание появится тазик перекрасить целиком :mrgreen: ...в какой нибудь необычный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Gillette лучше для мужчины нет этой штукой можно вскипятить ЛКП так, что и смывка не потребуется :mrgreen: не верил пока не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номер 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 лучше для мужчины нет Пипец ты Паша маньяк! Ты в каком банке кредитуешься? Или у государства? В конце 90-х я точно помню, что отдал за свой краскопульт 1,5 своей зарплаты в УК (зарплата нищая была), отработал его за 0,5 машины. И в прошлом году подарил его знакомому маляру, просто так подарил. Ну нафига он мне!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сделано в Италии...) Напомнило старый баян. "Итальянский танк, не едет, не стреляет, но сука красивый..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номер 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я его настраивал 3 машины, заколебался подтёки убирать (большие тогда убирались только перекрасом), потом зато он меня озолотил...а потом пришли краски металлик и мы ушли с арены. Самая смешная ситуация, облил крышу у машины , а на неё мотыльки летят и ты стоишь как дурак и пистолетом машешь над крышей, мотыльков гоняешь воздухом. сука один сядет, уже косяк. А они как наркоманы на запах летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сделано в Италии...)Напомнило старый баян. "Итальянский танк, не едет, не стреляет, но сука красивый..." пневмоинструмент у них довольно таки хороший. из разряда середнячка. Сварочные Blue Weld/Telwin одни из лучших. Уж точно поинтереснее французов, про китайцев молчу. Пипец ты Паша маньяк! Ты в каком банке кредитуешься?Или у государства? банк называется - работай качественно, трудись, и сможешь позволить себе не менее качественный инструмент :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номер 3 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А ты слышал про то что руки творят, а не краскопульты? У меня друг купил таки азрограф, сейчас чудеса творит, а раньше всё через коробок дул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 молочага друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 все что касается жестянки и беспокраски так же будет в этой теме наконец сделал себе колотушки для беспокраски и жестянки под свою руку, длины какой мне надо, формы какой мне надо, и с ударной частью какой мне надо. Из оружейного ореха ещё с совковых времён-деревяха была ввезена с номером, откуда то с африки, держит очень высокие ударные нагрузки. Предыдущая кажется из бука-развалилась в труху за год. спасибо одному доброму человеку за качественный распил столь ценного куска дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 психанул :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Откуда у тебя столько места под все это хозяйство. Еще же и под клиентские тачки нужна площадь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 просто уже пошло использование высоты помещения. ) да и нет привычки хранить в рабочем помещении всякое хламьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Павел, когда начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 делов ещё честно говоря достаточно) с бухты барахты неохото стартовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 буду стараться... не смогу только брать в работу 1)полные обливы 2)повреждения где требуются силовые работы на стапеле остальное в принципе будет что угодно. от пескоструйки до локального окраса после пескоструя только шпака уберет кратеры от ударов по железу при пескоструйке. Это проверено годами у же и многими машинами. Люди думают что проще. А итог совсем плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.